Временный переезд в Армению

Добрый день!
Ищу совета... Мужу предложили работу в Армении на 3 года. Не знаю как быть, ехать за ним или нет ? Кто был в Армении, может кто живет там? Каково отношение к русским? Как там с медициной? Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста

В какой город?

Характер разъездной... Т.е. можем пожить в Ереване, в Алаверди, в Нагорных Коробах и т.д.

pivpav автор темы: , в Нагорных Коробах

где-где?

pivpav автор темы: Нагорных Коробах

Он -Нагорный Карабах :) Не короба :)
Ереван красивый, отношение к русским-хорошее, но как к чужим :) Тепло. Вкусно, прямо очень, очень вкусно :)

pivpav автор темы: на 3 года.

pivpav автор темы: ехать за ним или нет ?

странный вопрос. естественно ехать. или вам ваш брак не дорог?

Таша НН,
+ опять же- теплее чем у нас, от Карабаха немного подальше попробуйте держаться, там граница с Азербайджаном и затяжной конфликт

Яблоко,
Да - карабах - сорри))
hirabambyna,
Конечно дорог!!!
Таша НН,
А вы жили в Ереване... или проездом на несколько дней?

pivpav автор темы: Конечно дорог!!!

ну так о чем тогда думать? собираем вещи и за мужем)

pivpav автор темы: А вы жили в Ереване... или проездом на несколько дней?

В гостях несколько раз по несколько дней - и всю жизнь дружу с московскими и местными армянами.

pivpav автор темы: Как там с медициной?

всё платно, и любители по назначать лишних обследований, т.к за всё нужно платить.

pivpav автор темы: ехать за ним или нет

конечно

pivpav автор темы: Каково отношение к русским?

отличное отношение.

pivpav автор темы: пожить в Ереване,

очень красивый город, и вообще там везде красиво

Я тоже слышала, что армяне в Армении очень гостеприимный народ ....
Тут есть еще момент, у меня ведь работа, с весьма хорошей з/п... Терять 3 года ..., там как я понимаю с работой наврятли получится, а если и найду.., то всё не официально. Хотя я не карьеристка и семья превыше всего)

А дети работа здесь есть?

pivpav автор темы: у меня ведь работа, с весьма хорошей з/п...

идите в декрет. ;)

pivpav автор темы: в Нагорных Коробах

это пять.

Яблоко: идите в декрет.

++

pivpav автор темы: а если и найду.., то всё не официально.

почему же вы так настроены, может вы как раз специалистом незаменимым в своей области будете там у них и вас примут официально с распростертыми объятиями

pivpav ,
скаталась я за мужем прошлый год в Ставрополь. Потеряла хорошую работу и зп, муж в итоге тоже работу потерял. Счас на не любимой работе с низкой зп оба сидим.

я про декрет совершенно серьезно) мы с подружкой как-то просчитывали её возможный переезд в Чехию. вот и решили, что надо идти в декрет перед переездом. и декретные, и пособие, и перерыва в работе нет))) и с мужем любимым вместе

эх, моему бы куданить предложили, в тепло...или на море...
я б поехала в Армению, боюсь только муж бы мой был против

НаталЪя: я б поехала в Армению

Вы бы там были звездой :) Я ездила с подружкой Вашего типажа - это было прямо захватывающе... наблюдать :)

НаталЪя: я б поехала в Армению, боюсь только муж бы мой был против

конечно был бы против тебя б там в первый час украли.

Яблоко: про декрет совершенно серьезно

Мне тоже кажется хорошая мысль

Таша НН: звездой

даааа

мне кажется, там звезды все славянки
даже мама моя, ярко выраженная брюнетка и стройная в свои 18 лет звездила в Ереване по полной

Яблоко,
Я бы в декрет с удовольствием.... Уже 2 года к этому идем... Не получается
Во мне проблема..., уже лечилась, но... видать пока не время...
А без мужа в России, точно не получится)))

pivpav автор темы: Во мне проблема..., уже лечилась, но... видать пока не время...

вот климат смените, может все и получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы