Отдых в деревне

Добрый вечер! Есть возможность практически бесплатно отдохнуть в доме на Азовском море. Но дом неблагоустроенный(( Поехали бы вы с двумя детьми, один из которых грудничок? Меня привлекает не столько море, сколько свежий воздух, ягоды, фрукты. Выйдет ли отдых или только устанешь от стирки? Понимаю, что у всех разное понятие о комфорте, но всё же интересно послушать)

Что значит неблагоустр? Совсем совсем ниче нет?

Где мыться? Гду туалет, стираться? Пиши подробно

И это..я п поехала, я выросла в таких условиях и ниче, жива
А вы и вовсе в теплоё местечко))

Неблагоустроенный в плане душа/туалета. Душа нет (вроде только летний будет), туалет на улице. Электричество, конечно,, есть. Вроде не так страшно, я в детстве у бабушки так жила и была счастлива)) Но была ребенком, а не мамой с грудничком)))

Про баню не спросила. Где-то же должно быть помывочное место... Там родственники недалеко живут, дом благоустроенный. но не будем же каждый вечер толпой к ним в душ.

Боюсь, что не отдых, а каторга хозяйственная будет((

NatSuh ,
каторга хозяйственная

Ну вам виднее , мы не видим всего этого))

я бы поехала. но я и на дачу (неблагоустроенную) выезжала с грудничком. тепло, одежды по минимуму, готовить мало (фрукты-овощи есть). по участку дочка в одних трусиках и панамке ползала, че там стирать-то. если едой запачкалась, то проще ее помыть.
а вот посуду я не люблю мыть в холодной воде.
у вас, на мой взгляд, каторга будет из-за одна с двумя детьми.

не, я бы не подписалась на такое. В гостях у родителей на даче в аналогичных условиях выдерживаю неделю максимум.

я бы поехала.

hatahori: посуду я не люблю мыть в холодной воде.

есть электричество, значит и горячая вода в чайнике.
А все остальное можно пережить. Зато море, воздух и фрукты :)

Забыла написать (хотя все равно все догадались наверное), что отпуск либо такой, либо никакого вообще. Пытаюсь взвесить все за и против) Спасибо за ваши мнения.

Вода в принципе есть или колодец на другом краю деревни?

А вы одна с двумя детьми или ещё взрослые поедут?

поселок или город?

NatSuh автор темы: Неблагоустроенный в плане душа/туалета. Душа нет (вроде только летний будет), туалет на улице. Электричество, конечно,, есть. Мы так в позатом году отдыхали, правда я с одним и четырехлеткой. Мой до сих пор просится в деревню. Я бы поехала. Маленький в памперсе- уже стирки мало, старший в трусах( мой так гонял, глаза открыл и на улицу, и весь день на улице). Мыться- воды нагрели и втазик детей, я своего в летнем душе мыла, и сами в летнем душе. Я вобще проблемм не вижу. Старшему сколько?

тубероза,
колонка, но не во дворе.

buenacabeza,
Пока не знаю. У мужа с отпуском пока не ясно. С ним легче в разы) Но пока планирую в расчете, что одна поеду. Но там в соседнем доме родные живут.

Olla,
у них это называется станица) Поселок скорее.

NatSuh автор темы: колонка, но не во дворе.

Насколько "не во дворе"? Хотя наверное это все равно не наши дачи. где все в грязи по уши в штанах и кофтах В трусах побегают.

Narisovalasь,
Да с одним-то я б не думая поехала. Точнее с одной, ей 9 лет уже. И да, в деревню просится! Давно мечтает) Во мечты, а)) Никогда она в настоящей деревне-то и не была.
Малышу будет летом 7 месяцев

NatSuh автор темы: либо такой, либо никакого вообще.

Чо тут думать, ехать, конечно!
Кипятильник, чайник.
Стирать или руками, или есть ведь шанс, что у родственников в соседнем доме есть машина?

Если есть кому помогать, поехала бы. Меня посуда в тазике не пугала никогда) Можно вообще одноразовой купить и экономить силы.
А вот без помощников нет точно.

Научите 9-тилетку стирать и воду носить ;)
Я в 9 лет это все точно умела, нас колонка была на третьей от нас улице ;)

тубероза,
так родственники и говорят, что дети все лето в трусишках зажигают)

NatSuh автор темы: так родственники и говорят, что дети все лето в трусишках зажигают)

Ну да. У нас когда изредка тепло случается - дети на даче в трусах. И всей стирки ведра хватает. что там пару трусов прополоснуть. А если все время так...На выход футб набрать, себе пяток шмоток немнущихся...Вспоминая последние лЕта, я б поехала.

Ляляфа,
Стиральная машинка у родных есть. Может и правда к ним со стиркой. Трусы можно несколько дней копить))) А другая одежда, говорят, и не носится летом у них)
А 9-летку точно надо учить! Совсем не самостоятельная. Устроить ей школу жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы