Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Малалайка: Блин. А мне в вк уралы ответили что ближе к марту.. Особо не стоит этому верить, так как прошлом году обещали в феврале, а выкинули билеты в январе.

Рейсы уже завели в системе, имею ввиду прямые Уральские, вот только появились. У операторов также летние рейсы открыты к продаже- можно выбирать

А у каких операторов есть прямые рейсы в анапу?

Девочки, подскажите, в Бургас билеты уже сейчас стоит брать хотя они с пересадкой или подождать может прямые будут?

аноним: так как прошлом году обещали в феврале, а выкинули билеты в январе.

в ТОМ году акция "БИЛЕТы в лето" началась 1 февраля

У Уральских на сайте прямые появились в Анапу

VL: У Уральских на сайте прямые появились в Анапу

появились но цена!!!

всем привет! помогите разобраться - хочу на лето купить билеты на семью из 4х человек. один ребьенок до двух лет
по идее он летит бесплатно, да? но когда заводишь информацию для поиска билетов и бронирования - вылезает цена за четыре полных билета.
на сайте УрАвиалиний указано, что если бюронируешь место - плати полную стоимость
Вопрос: можно купить 4 билета и ехать еще с инфантом?
не высадят???

Super_Slim, Летали на УА в Анапу, нас было четверо, но за ребенка до 2-х лет не платили, на коленях сидел. Наверно, если с местом, то надо билет покупать. А так лучше в компанию позвонить.

аноним: выкинули билеты в январе.

именно по акции?

КатеринаВ: именно по акции? В прошлом году билеты появились 29 января в 8 утра. Утром они были примерно по 8000, к 11.00 стали 11000

аноним: Утром они были примерно по 8000, к 11.00 стали 11000

Ясно. Цену вряд ли подняли. Просто раскупили дешёвые билеты моментально.

Аноним: в ТОМ году акция "БИЛЕТы в лето" началась 1 февраля

она постоянно была. а сейчас нет так ждала блин

Зая но злая: так ждала блин

тоже всю ночь будильник ставила. Нет акции у УА

steste: тоже всю ночь будильник ставила. Нет акции у УА

хады

Зая но злая: она постоянно была.

у меня есть информация,что 5 февраля начнется

а откуда такая информация, если не секрет?

lopatka,
хорошо бы. хоть с 10 - лишь бы были и не дорого

Купила сейчас в Сочи на весенние каникулы взр+ребенок тариф эконом с багажом и возвратом, туда обратно, без пересадок за 24 790. На июнь глянула тем же составом, без пересадок около 35 000. Билетов уже мало. У.А.

Девочки, подскажите плиз! Когда появятся прямые авиабилеты в Минводы?

Super_Slim: хочу на лето купить билеты на семью из 4х человек. один ребьенок до двух лет
по идее он летит бесплатно, да? но когда заводишь информацию для поиска билетов и бронирования - вылезает цена за четыре полных билета.

Значит вводите ребенка, а не младенца. До 2 лет - младенец. Билет без места.

всем спасибо, я разобралась с инфантом моим))))
как считаете, 40 тысяч туда-обратно в крым в августе нормальная цена на 4х? или стоит подождать пару недель - вдруг дешевле будут?

Super_Slim: что если бюронируешь место - плати полную стоимость

бесплатно только без места. Но если вы хотите на ребенка место взять - то платить

Малалайка: прямые у того же перевозчика?

вот эти брали 10200 10 февраля в том году !!! ,а 20 июля (фото ! ) на тот же рейс с пересадкой Екб_Сочи .....В этом году у УА посмотрела цены в том году 16 с пересадкой так же за 2 месяца в июле на сентябрь были 16 ,сейчас 14 ,тариф больше-сборы меньше в том году наоборот было ))) делема однако......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы