Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Super_Slim,
дорого крым 40 тыр субсидированные будем ждать 3700 в одну строну были в пр году

скажите а 5 февраля когда начинать дежурить?

девчонки, подскажите, я в растерянности!! в Геленджик на 2 взр. и 2 детей в июле туда-обратно 86600 руб....это ужас какой то..это нормальная цена???

я рассчитываю купить до 6,5-7 с пересадкой Сочи Екб вчера 3700 тариф +сбор 3200 у S7 был сегодня 4000 + сбор.. на некоторые рейсы...и у УА промо с 7600 до 8600 !!!!! сегодня уже поднялись ,прямой от 9 был вчера и сегодня эконом прямой УА ...конец Июня

Я тоже в шоке вчера на двоих взрослых + ребенок Екатеринбург-Сочи на июль (в одну сторону) было 28800 руб. мне казалось дорого, сегодня 36000 было, а только что стало 31000. Что с ценами то? Туда сюда прыгают. Это Уральские авиалинии.

S7 - 44000 руб. мне насчитал. Что делать то. Брать билеты или ждать.

Вопрос, Вы покупаете билеты а дальше дикарями отдыхать? Или отдельно бронируете пансионаты? Запросила цены на туры на наш юг, на 4 с питанием разбег от 110 до 160 на 10 дней ,
есть ощущение, что отдельно билеты по акции плюс бронирование не будет дешевле в итоге.
Теперь дилемма, то ли билеты караулить,то ли тур по раннему бронированию брать
просчитывали экономию?

Подождем Победу )) пока там 5000 -+500 р ))) на март на 7 уже настраивалась,не очень хотелось...теперь за 8 не потянуть...

в Анапу у Уральских только с пересадкой, не будет что ли прямых совсем?

кашина: скажите а 5 февраля когда начинать дежурить?

в 00.00 часов 5 февраля

VL: в Анапу у Уральских только с пересадкой есть прямой рейс U6–201

VL,

Вы не видите прямые рейсы?

Аноним: Вы не видите прямые р видеть то их видим тока цена не радует. Промо билетов на прямые рейсы нет пока

А Победа на июль когда начнёт продажу?

VL: в Анапу у Уральских только с пересадкой, не будет что ли прямых совсем?

летом есть прямые

Аноним: Вы не видите прямые рейсы?

неа, вижу только с пересадкой, есть один прямой но там стоит прочерк типа нет его

аноним: в 00.00 часов 5 февраля

это по Московскому времени? или по Екат времени?

VL: неа, вижу только с пересадкой, есть один прямой но там стоит прочерк типа нет его

а на какие даты смотрите?

Мне надо бы на сентябрь вторая половина недели на две

Я в прошлом году сама до Краснодара летела, потому что дешевле вышло, УА на Краснодар пока ещё не выложил

Купила в ночь с 1 на 2 , цена 14 тыс ( 2 человека + инфант), в одну сторону S7 Airlines Екатеринбург -Сочи, Рейс S7-1027 20 июля 2016 г

Neil,

Так сразу и пишите какая авиакомпания
Рейс прямой?
На какой месяц?

VL: Мне надо бы на сентябрь вторая половина недели на две

ну вот зашла на сайт уральских, вылет екб-анапа 12.09.2016, вылет Анапа-екб 26.09.2016
прямые билеты по 10600 (тариф эконом)

А кто часто летает финнэйрами ,у них есть скидки какие то иди подешевле когда можно купить?

был ночью подешевле, цена 3700, кто то перехватил, но, но там ручная кладь 10 кг, остальное доплачивать, я решила не заморачиваться, что дополнительно потребуется, купим на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы