Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Натуська35,
А в какое время лучше покупать? И в какой авиакомпании???

Девочки,подскажите,пожалуйста. Летим в конце июля до Краснодара, цена сейчас на сайтах с пересадкой 34 500 , это 2 взрослых и 2 реб. 9 лет и 1 год. Вот скажите мне профану, дешевле ждать прямого рейса? или покупать уже этот? Вообще в этом ниче не понимаю((

Сочи на июнь у Уральских есть по 7000 руб в 1 сторону, июль-август по 8000. Это уже со всеми сборами. Если август-нужно брать сейчас, этот месяц ни в каких распродажах участвовать не будет

natsk: Сочи на июнь у Уральских есть по 7000 руб в 1 сторону, июль-август по 8000. Это уже со всеми сборами. Если август-нужно брать сейчас, этот месяц ни в каких распродажах участвовать не будет

это же с пересадкой билеты, прямы позже будут. В УА написали, что ближе к марту сформируют расписание и начнут продажу билетов на прямые рейсы по южным направлениям.
В прошлом году август участвовал в распродаже. Покупали из Сочи в Екб

Девочки, подскажите пжл, вот билеты нашла..дешевые но смотрю,что пересадка ваще в другом аэропорту, это ведь жесть((( как быть. поделитесь вашим опытом пжл.

natsk,

natsk,
это все я пишу про прямые рейсы, продажи у операторов открыты и билеты также можно купить

Нет прямых рейсов в Сочи на лето. Мне июль нужен.

GordayaBelka: А в какое время лучше покупать? И в какой авиакомпании???

в прошлом году купила 10 февралая из Адлера у Аэрофлота.

Машушка,
потому что рано еще, в УА прямые ближе к марту обещают начать продавать

Взяли в том году за 6 промо, в конце февраля позже эти же за 4,5 были... Тут лотерея похоже... Читала за 45 дней что ли самые дешевые... Но смотрела спец не заметила этого...

анонимик: Взяли в том году за 6 промо, в конце февраля позже эти же за 4,5 были

прямые у того же перевозчика?

Машушка: Нет прямых рейсов в Сочи на лето

Они есть. Просто, видимо, расписание уточняется.

natsk: продажи у операторов открыты и билеты также можно купить

На вылет до конца марта есть, да.

Малалайка: в УА прямые ближе к марту обещают начать продавать

С 1 февраля ждут. Родственница в кассах работает.

анонимик: позже эти же за 4,5 были... Тут лотерея похоже...

Что значит "эти же"? По промо-акциям выделяется несколько билетов на каждый рейс авиакомпании. Например, есть рейсы каждый день по одному. Так вот на каждый из ни х может быть по 10 билетов по промо цене, по 10 билетов чуть дороже, по 10 ещё дороже и так далее Остальные по обычным ценам. Так вот из этих 10 может купить семья, допустим, из 3-х человек, потом ещё двое и т.д. Мы попадали так, что на один и тот же рейс пришлось купить 2 билета по разным ценам, т.к. по промо остался 1 билет, второй был дороже, но дешевле обычного эконома. Как-то так...

В прошлом году прямые рейсы до Анапы и Сочи появились 29 янааря. Завтра надо ловить рано утром. Может будет как и в прошлом году.

КатеринаВ,
Блин. А мне в вк уралы ответили что ближе к марту...

Малалайка: прямые у того же перевозчика?

тот же рейс,знакомая брала позже так ей можно было за 4,5 на те же рейсы с нами взять .

Скажите, а у Аэрофлота есть подобные акции? Есть шанс дешевые билеты купить. Надо в Минск на лето.

А Победа не будет сейчас выкладывать билеты на лето? Может в курсе кто-нибудь. Или стандартно месяца за 2 только можно будет купить у них?

Прынцесса,
В прошлом году в середине февраля купила до минска за 6300р, до этого мониторила дешевле 10тыс не было...

Я - хорошая),
Какая авиакомпания? 6300 - это только туда или в обе стороны? Сейчас билет туда-обратно минимум 17, и это с длительной стыковкой(( а с подходящей стыковкой - 19 с лишним((

Прынцесса,
Аэрофлот,во нашла на почте элект билеты в одну сторону 6300р пересадка 2,5ч в Мск, а назад 4800р пересадка 1,5ч (боялась не успеть)))

Аноним: А Победа не будет сейчас выкладывать билеты на лето? Может в курсе кто-нибудь. Или стандартно месяца за 2 только можно будет купить у них?

а откуда этот стандарт на 2 месяца?
нет такого правила у них.
в марте на сентябрь в прошлом году покупала
есть весенняя продажа на весь летний сезон (с конца марта по октябрь) и вроде летом на весь зимний сезон (с октября по март)
Потом - если только доп.рейсы будут вводить

Ибис,
Просто сейчас билеты в Сочи только до марта есть у них. ВОт и подумала, что на 2 месяца вперед только продают.

Брала в прошлом году в марте Новосибирск Анапа прямые за 9500 на конец июня, обр в сер июля такая же цена у Оренэйр, в итоге за 2 дня до вылета у них же взяла за 8000 туда и у Алросы обратно за 7000 прямой, хорошо билеты были сдаваемые, так как брала на двоих, то сдав биоеты все же выиграла, вернули 2500 за все Вообще задача была добраться до Геленджика как можно проще, а из Нска не летают регулярки Но та же Алроса запустила один прямой до Геленджика за 7000 и обратно один рейс тоже за 7000, мне даты не подходили и все это было прям накануне вылета, так что это та еще лотерея Считаю, если рейс прямой и цена более менее адекватна, можно брать заранее, тем более если летит больше 2 чел, если один, то можно просто ловить в сезон удачный билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы