Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

А в какое время биле ы подешевле выставляют ? Утро или вечер?

white_swan,
Видимо по разному, я все ночью пыталась поймать билеты,в итоге днём случайно зашла и купила))))

SilaVoli: Купила до распродажи 2 февраля Екб-Симферополь туда и обратно на июль/август 3 взрослых+1 ребёнок за 66500. Возвратные прямые с багажом у УА. А ещё дня за 3 до этого можно было тоже самое купить за 59000 с чем-то...

я купила за 59 т.р, 3 взр+1 реб

дал же бог фамилию..,
Когда купили?

дал же бог фамилию..: я купила за 59 т.р, 3 взр+1 реб

SilaVoli: Когда купилн?

Ну видимо сразу ответить нельзя, надо чтобы спросили о подробностях

SilaVoli: Когда купили?

30.01

white_swan: А в какое время биле ы подешевле выставляют ? Утро или вечер?

мониторить сутками надо. они то есть, то нет

Люди добрые, подскажите, может знает ... Надо в апреле увезти ребенка от ольхи березы, едем в Краснодар к родственникам, смотрю прямые рейсы только УА по вторникам, стоит ждать что Аэрофлот прямые рейсы даст? Сейчас Аэрофлот стыковочный 12т с копейками в одну сторону, УА 18т. Раньше Аэрофлотом летали прямо и спокойненько, что то я в печали. УА бесят просто, постоянные переносы времени, да и дороже прилично так.

Девочки, сейчас гляжу у уральских авиалиний снизились цены в Симферополь. Было 71 с копейками, а сейчас 61400 на июль на 2 взр + 2 детей. Брать или ещё ждать?
Кто знает, если здаешь( на случай, если вдруг субсидированные появятся) , много у эконом потеряешь?

Это на прямой

evrita: ейчас 61400 на июль на 2 взр + 2 детей. Брать или ещё ждать?

имхо, хорошая цена. Мы такие взяли. Они ж возвратные, и с нормальным багажом. И время вылета очень удобное, и туда, и обратно.

evrita: много у эконом потеряешь?

1400 р за один сегмент, за один билет. Т.е. в одну сторону - 1400*4=5600 за всех.

Фрези Грант:
evrita:много у эконом потеряешь?

2400 р за один сегмент, за один билет. Т.е. в одну сторону - 2400*4=9600 за всех.

Мне в справке сказали 1000 штраф за каждый билет и по 400 руб топливный сбор. Итого 2800 за один билет ( туда и обратно )

MiraKle,
а да, точно, 1000 р за сегмент, сейчас исправлю!

дал же бог фамилию..: я купила за 59 т.р, 3 взр+1 реб

да, были такие...((( а потом с этой акцией они вдруг стали тысяч на 13 дороже и невозвратные...

аноним: стоит ждать что Аэрофлот прямые рейсы даст

кто-то здесь говорил что 28 февраля аэрофлот выдаст расписание прямых рейсов на лето

аноним: девочки,а когда Победа откроет продажу на лето?

в прошлом году в мае была

Вообще ждать еще билетов до Анапы по 8500? Туда то я купила 9 февраля на август,а обратно что то очень дорого получается прямой рейс.

Девочки, научите, как смотреть супер эконом в Европу?

Не ждать. Их четко по 5 шт выставили на рейсе под эту распродажу. Могут добавить только Симферополь, т.к. поставили доп.рейсы и все.

мы урвали билеты до Симферополя за 30,7 на июнь на двоих

Т,е если я сейчас за 30 тыс на 2 взр и ребенок возьму ,это вообще дешево получается,да ?
Или аэрофлот подождать?

Juliya27,
буду сдавать из анапы акционный билет на 14 августа.Если дата подходит, могу маякнуть когда буду сдавать

Трындец,
СПасибо! нам бы на 18 число)))

Натуська35: кто-то здесь говорил что 28 февраля аэрофлот выдаст расписание прямых рейсов на лето

что-то я пропустила эту инфу) расскажите, кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы