Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Я рада, что купила неделю назад. 2взр+1реб вышло 47700 в Симферополь и обратно. Сейчас посмотрела, на эти даты уже 61395 стоит А я еще расстраивалась, что не успела купить за 43 на всех.

Малиновое варен: на эти даты уже 61395 стоит

т.е. ждать уже не стоит? до Симферополя 37 т.р. туда-обр. на 1взр+1реб.

Эскимоха,
Ну я где-то в глубине души мечтаю, что появятся билеты тысяч на 15-20 дешевле. и тогда я сдам свои и куплю новые дешевые. но это маловероятно.

Эскимоха: до Симферополя

69 300 за 2 взрослых и 2 детей туда-обратно не успела сейчас купить, пока данные вводила, уже билеты проданы! пойду убьюсь ну как так-то!!!

Летиция: 69 300 за 2 взрослых и 2 детей туда-обратно

купила-купила!!!!

Летиция: пока данные вводила, уже билеты проданы!

как так? Вроде же должен стоять тайм-лимит, пока данные вводишь для других должны быть недоступны билеты

Akvaтория: как так?

сама не знаю, на офиц сайте и на неофиц-м поймала эти рейсы, начала заказывать на офиц, - не прошло, пошла на неофиц - там тоже написали, что билеты проданы. В итоге обратный вылет по такой же цене на 2 дня позднее выбросили и я успела купить.

в аэрофлоте появились билеты до Симферополя с пересадкой за 9250 руб., невозвратные(но можно внести изменения с доплатой) с багажом бесплатным.

Летиция: Летиция:69 300 за 2 взрослых и 2 детей туда-обратно

купила-купила!!!!

Наtалка: в аэрофлоте появились билеты до Симферополя с пересадкой за 9250 руб., невозвратные(но можно внести изменения с доплатой) с багажом бесплатным.

Купила до распродажи 2 февраля Екб-Симферополь туда и обратно на июль/август 3 взрослых+1 ребёнок за 66500. Возвратные прямые с багажом у УА. А ещё дня за 3 до этого можно было тоже самое купить за 59000 с чем-то...
Многие знакомые ждут субсидированные билеты. Я вот поторопилась, видимо))

SilaVoli: Возвратные прямые с багажом у УА

повезло) у нас туда - промо с пересадкой, а обратно без пересадки эконом.
Девочки, кто-то знает, если промо с пересадкой, то з багаж доплачивать до Москвы и из Москвы 2 раза или оплачивать только 1 раз? это в одну сторону.

Juliya27: Вы промо или эконом билеты купили? Я купила эконом может поэтому места можно было выбрать

Эконом,написано то можно выбрать место.а у УА нет регистрации онлайн? может там удася выбрать......

Ничего не могу понять - куда делись прямые билеты из Адлера у Аэрофлота - в прошлом году в начале февраля их полно было, а в этом одни пересадки- их вообще чтоли прямых ещё не было? кто-то может знает?

в расписании Кольцова на лето аэрофлот даже не заявлен. Есть только уральские, победа, икар

аноним Elena,
За сутки до вылета можно будет зарегистрироваться

У Аэрофлота нет в этом году прямого екб- сочи

Натуська35: Ничего не могу понять - куда делись прямые билеты из Адлера у Аэрофлота - в прошлом году в начале февраля их полно было, а в этом одни пересадки- их вообще чтоли прямых ещё не было? кто-то может знает?

у туроператоров туры продаются с перелетом Аэрофлотом, прямым
может позже выставят в продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы