Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Juliya27: за 30 тыс на 2 взр и ребенок возьму

туда-сюда? тогда наверно дешево.

Juliya27: Т,е если я сейчас за 30 тыс на 2 взр и ребенок возьму ,это вообще дешево получается

туда -обратно эта сумма? тогда брать конечно
а вот если в одну сторону (тут в основном такую стоимость указывали в 1 сторону и это типа акция ), то по мне это адски дорого. Буду тогда уж туров ждать от турагентсв. Формируют ведь по типу чартерных.
Но народ берет и по этой цене ...

мама: Буду тогда уж туров ждать от турагентсв.

Туры смотрела - там цена билета была выше акционной:(

Подскажите, мониторю билеты в Симферополь на 1 взр +1 реб.
на той неделе были 39 000 туда обратно, в выходные были 30 000 (не смогла купить так как св-ва о рождении ребенка не на руках было(( ) а сейчас цены от 35-35 и выше
это все прямые рейсы.
Стоит ли сейчас покупать или подождать немного? есть шанс, что снова 30 000 будет? или брать то, что есть?

Эскимоха,
Обратно,туда я купила за 23800

Катёночка: в выходные были 30 000

мы успели купить в пн. подружке часа на два позже покупали, уже за 34.
не знаю ,стоит ли ждать ещё. но слышала, что до 23 февраля распродажа билетов должна быть. может опять в выходные выбросят?

Девочки, кто знает, Победа будет рейсы ставить из Екатеринбурга в Сочи и обратно? Жду жду когда билеты на лето выставят, дождаться не могу... А может вообще зря жду

Да уж,
В прошлом году у них летние рейсы в марте месяце появились

Да уж,
Рейсы будут точно. Я подавала групповую заявку. Ответили, что в июне будет 4 рейса в неделю, но пока неизвестно когда.

Juliya27: Вообще ждать еще билетов до Анапы по 8500? Туда то я купила 9 февраля на август

undefined

подскажите, Вы прямой за 8500 купили на август до Анапы?

Juliya27: купила только что два взрослых билета за 8500 и детский за 6850(без пересадок) до Анапы на 31 июля

нашла ответ))))
сейчас только за 37325((( до Анапы прямой 2 взр+1 реб+1 до 2-х лет
смотрю на конец августа, может,кто-то знает,где дешевле можно найти??? подскажите, пожалуйста

и ещё вопрос, если при полете туда ребенку нет 2-х лет, а обратно есть- как поиске забивать или раздельно только искать туда и обратно?

Вчера заходила на сайт победы, пишут что из МСК в Сочи все куплено на летние месяцы как так?

mamakroshka: Вчера заходила на сайт победы, пишут что из МСК в Сочи все куплено на летние месяцы как так?

у них всегда так написано на те рейсы, билеты на которые еще не поступали в продажу
Нет еще расписания на лето и нет билетов.

Потому что летнего расписания у победы еще нет. Оно только формируется

36 000 без пересадок до симферополя 1взр+1реб дорого?? или стоит брать??
я уже голову сломала

Катёночка: 36 000 без пересадок до симферополя 1взр+1реб дорого?? или стоит брать??

я не выдержала вчера и взяла, на июль
скоро 21.02, вдруг и эти "билеты в лето" закончатся и по вовсе конским ценам останутся(

аноним:
я не выдержала вчера и взяла, на июль
скоро 21.02, вдруг и эти "билеты в лето" закончатся и по вовсе конским ценам останутся(

а есть шанс что снизится к 21 февраля??))

Катёночка,
тоже вряд ли(

в Анапу летит кто-нибудь в августе??? что делать? ждать дешёвых билетов или нет?

Naydyonka,
Я купила у УА, мы летим туда еще нет 2х лет, обратно уже будет 2 года. Обратный билет тоже бесплатный

Naydyonka,
Если система даст вам, берите как на инфанта, туда и обратно. Мы так летели в пршлом году, ничего не доплачивали, просто без места летели.

Я узнавала, кстати, про коляски: бесплатно только для детей до двух лет, не будет ли проблемы на обратном пути? Заставят как багаж сдавать и платить?

dubanew: Я купила у УА, мы летим туда еще нет 2х лет, обратно уже будет 2 года. Обратный билет тоже бесплатный

budlya: Мы так летели в пршлом году, ничего не доплачивали, просто без места летели.

при регистрации в аэропорту не возникнет проблем? не попросят доплачивать?

Naydyonka,
У нас в пршлом году не возникло. Но тогда не было такой чехарды с багажом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы