Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Зая но злая: не узнавала ещё

Если не сложно отпишитесь пожалуйста как сдадите , какую сумму удержат.

Настасья1984: да это обычные цены, не промо ведь

не будет акционных билетов на промо-тариф. Акция идет только на тариф эконом. И по 8500 - это акционная цена билета. Обычная цена 11600

Купила в Анапу за 23800р в одну сторону пока прямой на июнь 2 взр+реб. Только не поняла, почему программа выдала в подтверждении срок действия паспортов до февраля 17г. Это автоматически?? Там вроде не было полей для этого.

Еще почему-то не получалось выбрать места, хотя предложение выбора есть.

Mama Leshi,
У меня также было со сроком действия паспортов,думаю это автоматически. Места тоже не могла выбрать,позвонила в call-центр,мне объяснили,что какие то места выбрать можно только платно,предложили мне на выбор ряд и места,выбрала 8 ряд.

Juliya27,
понятно, спасибо

Juliya27: Места тоже не могла выбрать,позвонила в call-центр,мне объяснили,что какие то места выбрать можно только платно,предложили мне на выбор ряд и места,выбрала 8 ряд.

а как места можно выбрать? вроде при покупке билета не предлагалось это..

это не я,
У меня был выбор мест,но он все равно не работал,вроде выберишь места, но они все равно не сохранялись. Позвоните в call-центр ,они вам помогут с этим.

Juliya27: У меня был выбор мест,но он все равно не работал,вроде выберишь места, но они все равно не сохранялись. Позвоните в call-центр ,они вам помогут с этим.

я купила с пересадкой у УА дак было написано на ваш рейс не предусмотрено выбора места,нажала-выбрались из Москвы ,а до Москвы нет...может в аэропорту дадут или при регистрации на рейс? купили эконом 7200 теперь на наши даты 7900 до акции были 8000 )))

при покупки невозвратных билетов нет возможности выбрать место, только при регистрации на рейс

аноним Elena,
Вы промо или эконом билеты купили? Я купила эконом может поэтому места можно было выбрать

девочки а есть разница где смотреть,на авиасэйлз или на оф.сайте? где вы ловите?

аноним Elena,
Места при регистрации на рейс узнаете.

минонА,
На оф.сайте,у меня на других дороже выходило

минонА: девочки а есть разница где смотреть,на авиасэйлз или на оф.сайте? где вы ловите?

да лучше и там, и там смотреть. Иногда распродажные билеты не успевают попасть в выдачу мета-поисковиков, таких, как авиасэйлз и другие...

Купила только что до Геленджика прямой за 15350 взр+ребёнок.

подскажите знающие, что значит ручная кладь? это хоть что может быть, хоть сумка огромная до 10 кг, хоть чемодан до 10 кг или там тоже есть ограничение по параметрам длина -ширина-высота?

Есть ограничение по параметрам, не больше 55×40×20 см и весом 10 кг в экономе.

аноним: при покупки невозвратных билетов нет возможности выбрать место, только при регистрации на рейс

не придумывайте, возможность выбора места зависит от самого рейса, а не от типа тарифа,
на некоторых рейсах выбор места не возможен, в таком случае при

Juliya27: регистрации на рейс узнаете

минонА: где вы ловите?

на Aviasales или Skyscanner и подобных удобно подписываться на изменения цен на интересующие направления, уведомление сразу падает, не надо караулить, но

StiX: Иногда распродажные билеты не успевают попасть в выдачу мета-поисковиков

а покупаю всегда на сайтах самих авиакомпаний по ряду причин

в Vk сообщество есть Способы путешествовать почти бесплатно,
они вываливают спецпредложения вообще по всем авиакомпаниям, отелям, турфирмам и т.п.
причем, очень оперативно

шуба-дуба: подскажите знающие, что значит ручная кладь? это хоть что может быть, хоть сумка огромная до 10 кг, хоть чемодан до 10 кг или там тоже есть ограничение по параметрам длина -ширина-высота?

купила чемодан 55х40х20 cabin формата, с ним и летаю, не помню, когда последний раз в багаж сдавала)

Beatrix Kiddo: не придумывайте, возможность выбора места зависит от самого рейса не придумываю, так по телефону объяснили, так как столкнулась с такой ситуацией. В авиакомпании сказали, что билеты невозвратные и места по ним выбрать нельзя при покупке. Еще зависит от города вылета. На рейсе Анапа-Екатеринбург нет возможности выбора.

аноним: не придумываю, так по телефону объяснили

я тарифы промо каждую неделю покупаю, в половине случаев с местами, не зависит это от тарифа

Beatrix Kiddo: я тарифы промо каждую неделю покупаю, в половине случаев с местами, не зависит это от тарифа Это мне в Аэрофлоте сказали. И причину объяснили так. За что купила, за то и продаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы