Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

почему в Тиват нет акционных билетоооооооов (((((((((( так дорого получается ((((

АААА . Девы .Их ведать замучили. У них принято решение на каком то собрании, что эти билеты будут возвратные
Ведать кто то им на хвост наступил, что в правилах не указано , что тариф невозвратный.
Так что кто что то хочет изменить - смело меняйте.
И на тел 8800,,,,, про это ещё не в курсе, а по местному телефону уже в курсе, правда 15 минут она куда то удалялась с линии -я ждала.Нооо я кричала про мои права и их правила про тариф эконом!

Зая но злая: АААА . Девы .Их ведать замучили. У них принято решение на каком то собрании, что эти билеты будут возвратные

Хоть бы так и было!

Зая но злая: Нооо я кричала про мои права и их правила про тариф эконом!

Молодец :) Надо активно пробивать свои права, а то так и будут разводить...

Зая но злая: АААА . Девы .Их ведать замучили. У них принято решение на каком то собрании, что эти билеты будут возвратные

я выше уже писала, что спокойно написала в УА письмо и мне спокойно ответили что билеты возвратные. Без всяких криков.
До этого еще в ВК задавала им вопрос, и мне также спокойно и оперативно ответили, что на все акционные билеты тарифа эконом распространяются правила тарифа эконом, без ограничений и тд и тп

Зая но злая: Их ведать замучили. Ты да я, да мы с тобой))) Я два раза им писала, два раза звонила... И если каждый из нас по столько да с претензиями. Будем верить, что додолбили их.
Хотя мне тоже во всех источниках отвечали, что они возвратные.

Аноним: я выше уже писала, что спокойно написала в УА письмо и мне спокойно ответили что билеты возвратные. Без всяких криков.
До этого еще в ВК задавала им вопрос, и мне также спокойно и оперативно ответили, что на все акционные билеты тарифа эконом распространяются правила тарифа эконом, без ограничений и тд и тп

Ну я ведь не просто так переживала, наш билет не принимали в кассе , на билете стоит печать невозвратный тариф. По телефону по номеру билета сказали нет -не возвратный ваш билет!
Сейчас девушка узнала всё точно и объяснила, что ДА билеты тарифа эконом G-были НЕ ВОЗВРАТНЫЕ. Но потом прошло собрание . где вынесено решение о статусе тарифа как ВОЗВРАТНЫЙ, а вы ведать билет ходили сдавать, когда ещё решения нового не было.
И решение принято не просто так, ведать им уже предъявили, так как в правилах даже ссылки нет на статус тарифа , а только статус возвратного экононома.

купила только что два взрослых билета за 8500 и детский за 6850(без пересадок) до Анапы на 31 июля

Juliya27,
В какой компании купили?

Зая но злая: Ну я ведь не просто так переживала, наш билет не принимали в кассе , на билете стоит печать невозвратный тариф. По телефону по номеру билета сказали нет -не возвратный ваш билет!
Сейчас девушка узнала всё точно и объяснила, что ДА билеты тарифа эконом G-были НЕ ВОЗВРАТНЫЕ. Но потом прошло собрание . где вынесено решение о статусе тарифа как ВОЗВРАТНЫЙ, а вы ведать билет ходили сдавать, когда ещё решения нового не было.
И решение принято не просто так, ведать им уже предъявили, так как в правилах даже ссылки нет на статус тарифа , а только статус возвратного экононома.

во всех организациях бывают некомпетентные сотрудники, Вам не повезло попасть как раз на таких. Мне 2 разных сотрудника отвечали сразу, что билеты эти возвратные и никакого специального ограничения на акционные билеты нет. Эконом-значит эконом по правилам авиакомпании.

Only25,
уральские авиалинии

Аноним,
Ну ладно хоть выяснили, всё будем сдавать

Only25,
Только туда купили?
А обратно когда покупать планируете?

Первый раз я, и толком не знаю:сразу в обе стороны покупать или нет

Only25,
да только туда пока купили, обратно 30615 получается сумма, хочу подешевле ,буду мониторить,если не появится,придется за 30 тыс брать

Only25,
я тоже первый раз покупала ))))

Juliya27,
Блин, да почему я то не вижу нихрена. Каждый день захожу, цена одна и таже. Ни на рубль не снижается

Только что муж за8500обратный купил на август. Туда мы5февраля купили еше. Летим в сочи . Прямой, возвратные, с багажом

Да, висят по 8500 до Анапы, успевайте.

Juliya27,
Сейчас посмотрела, да это обычные цены, не промо ведь? Фух, думала опять проглядела

Настасья1984,
сейчас посмотрела на 31 уже за 30 тыс,а на 28 июля и 2,3 августа за 24565 на троих

Они периодически появляются и исчезают. Вчера не было. 5 февраля вообще на пару часов были

Настасья1984,
дак обычно за 11 тыс эконом,а промо мне выдавало только с пересадкой

Так, запуталась. Нам 2 взр + 2 дет 39500 на 3 августа. Такая цена уже неделю точно не меняется или я коряво смотрю?

Зая но злая: Ну ладно хоть выяснили, всё будем сдавать Возврат за минусом 1000 рублей штраф и 800 топливный сбор?

Аноним,
не узнавала ещё

Настасья1984,
все правильно смотрите,это дорого. если брать по цене по которой я купила,у вас должно получиться 30700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы