Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

LINA21,
Поняла, спасибо

АААААААААА,
не за что))))))))))))))

LINA21,
У меня просто почему-то сайт уральских авиалиний зависает во время бронирования, видимо надо идти в их офис.

АААААААААА,
Забронируйте по телефону, оплатить тоже можно по телефону. Я, кстати, тоже не смогла купить через сайт, так как тоже завис на выборе места. Зашли с другого компа, а там уже по этой цене нет, я давай звонить в УА, оператор увидел мою бронь, дальше по телефону все и оформила.

кашина: а скажите в Анапу Победа будет только летать из Тюмени и ЧЕлябинска, а например через Москву в Анапу нет такого?

стыковочные были, можно было купить Екат - Анапа но с пересадкой в МСК, примерно полтара - 2 часа стыковка во Внуково, выходило тысяч на 5 дешевле чем у Уральских, но так как мне для родителей, то всё таки взяли прямой у УА, им тяжело уже будет стыковки эти переносить

а с вылетом из Челябинска Победой в том году сколько стоило?

Светлячок,
Спасибо

кашина,
В прошлом году мужу брали получилось около 11 тыс, точно сейчас не вспомню

Я покупала в прошлом феврале билеты в Симферополь у Уральских Авиалиний. Прямо ночью 1 февраля, когда началась акция "билеты в лето".
Так вот, лететь мы не смогли в эти даты. Перенос даты ни за деньги, ни бесплатно кол-центр не одобрил. Звонила им пару раз.
Сдала в итоге по мед.справке за день до вылета. А вот тариф был Промо припоминаю.

до Симферополя на сентябрь прямой у УА уже 18 700 руб. сегодня на сайте смотрю, неужто не будут падать цены больше? уже готова была за 16 000 брать....

Появились до Симферополя на июль по 7560 -промо и 7900 эконом с пересадкой.

Подскажите, где вы видите эти билеты??

аноним,
На сайте УА

У УА балеты по 8500 опять появились до Сочи

кашина: а с вылетом из Челябинска Победой в том году сколько стоило?

по разному
у них нет четких цен
сначала недорогие билеты выгребаются за секунды , а потом по обычным ценам остается

Akvaтория,
не вижу таких... КАк смотреть?

я поняла что продажа начинаются 25 февраля

Аноним: аписала вопрос на сайте УА. Пришел ответ:

Вы задали вопрос на нашем сайте:

«Добрый день! Подскажите пожалуйста - являются ли возвратными билеты Екб-Анана-Екб, перелет прямой, купленные по тарифу эконом как акционные (на распродаже "билеты в лето"). Если да, то какие условия возврата и/или обмена??»

Спасибо за вопрос! Отвечаем:

Здравствуйте! Если тариф эконом - тариф возвратный, удержание 1400 рублей за каждый участок.

С уважением,
Служба поддержки пассажиров
Авиакомпании «Уральские авиалинии»

Дело то в том, что они не вчитываются , да и не все в курсе даже администраторы и даже кассиры. Когда я звонила перед покупкой мне так же сказали, эконом по акции? да эконом возвратный.Мы из за этого и купили.
А вот на самом деле в программе у них стоит ограничение, как только вбивается номер билета и программа распознает тариф G, они извините но билеты не возвратные Притом кассир и администротор моргают глазами и говорят, мы не знаем почему так, вроде эконом возвратные, но эти не возвратные мы мол ни при чем -это программа.
А вот когда мы уже стали ругаться , пришла мадам и объяснила . про тариф этотG.
Девочки на билетах стоит даже печать! Не возвратные.

кашина: я поняла что продажа начинаются 25 февраля

скорей как раскачаются
в прошлом году тоже обещали в феврале, а потом раскачались в середине марта.
Не все рейсы еще сразу запустили. Из Москвы в одни даты, из регионов в другие.

carino,
в разделе "купить билет", Екатеринбург-Сочи, просмотрела на начало июля, на 5, 6, и7 были билеты, правда на 5 и 7 (вроде) по одному осталось. Из Сочи на 30 июля смотрела - тоже есть

Купили билеты до Симферополя по 8000, пересадка в Москве. Но время вылета удобное, стыковка удобная. Тариф Е что ли. т.е. возвратные.
Обратно тоже по 8 тыщ, прямые. Тариф G этот... :( Хотя специально покупали Эконом, чтоб возвратные были ((( Твари какие а ((( Это ж они откровенно намеренно вводят в заблуждение народ :(

Зая но злая: Девочки на билетах стоит даже печать! Не возвратные.

Это на билетах, купленных в кассе? на эл.билетах нет таких пометок? кроме буквы G?

Зая но злая,
Они меня тоже запутали, у меня на одном билете стоит; Restriction/Endorsements Nevozvratniy, этот билет, как мне сказали, вернуть нельзя, но можно изменить дату вылета (я ошиблась, не на ту дату купила) и стоить мне это будет 3200 с одного билета, на втором билете написано - Restriction/Endorsements NONEND, про него сказали, что он возвратный. Специально промо даже не рассматривала, решила покупать эконом, а оно вот как оказалось...

Сдается мне что не будет никаких дешевых билетов. Зачем опускать планку, если по 8 тыс на ура улетают билеты. Те кто в прошлом году за 150 на семью отдыхал в Турции в этом году на те же 150 отдохнут в Крыму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы