Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

vafelka34: Купила за 15350 до Краснодара взрослый+ребенок.

я в прошлом году как раз с сыном до Краснодара летела, но покупала прям на кануне вылета, 17500 вышло взрослый+ребёнок

BMW72,
Билеты эконом класса с тарифом G НЕ ВОЗВРАТНЫЕ!

Зая но злая,
Я Вам еще раз повторяю, что звонила в Колл-центр УА (8-800...) и по номеру билета мне консультант посмотрела все условия возврата (удержание по 1000р. с каждого сегмента полёта + 800р. за бронь, итого 2800р. с каждого билета туда-обратно при сдаче билета более, чем за 40мин. до окончания регистрации). Итог - билет возвратный (эконом-тариф, класс G, цена 17000р. туда-обратно).

BMW72,
Она вам от незнания так ответил позвоните ещё раз,
я звонила 2 раза и ругалась,так как через несколько часов после покупки хотели сдать один билет и на билетах стоит печать -билет не возвратный!
Вышла главная мадам так как ни консультант ни кассир меня не устраивал и с их ответом,и сказала акционные билеты с тарифом G нельзя сдать. Вот так вот.

Зая но злая: Она вам от незнания так ответил позвоните ещё раз, Ладно, попробую еще раз позвонить, уже из спортивного интереса))).

LINA21,
Вы где покупали?

BMW72,
Да я то ни чего не хочу вам доказать ,мне это не нужно,мне обидно,что в правилах написано,что билет эконом МОЖНО сдать,а на деле по другому.У нас обстоятельства изменились реально за пару часов и один билет хотели сдать.

Зая но злая,
Вы из второй колонки выбирали? Там значки, что возврат возможен, багаж включен и т.д. Т. Е. Преднамеренно обманывают?

Зая но злая: Да я то ни чего не хочу вам доказать Охотно верю))) Я для себя хочу знать, т.к. до отпуска еще 6 мес, кто его знает, как всё будет.
Сознательно не покупала ПРОМО тариф, т.к он невозвратный, чтобы встать на те же грабли с ЭКОНОМ.

а скажите в Анапу Победа будет только летать из Тюмени и ЧЕлябинска, а например через Москву в Анапу нет такого?

кашина: а скажите в Анапу Победа будет только летать из Тюмени и ЧЕлябинска, а например через Москву в Анапу нет такого?

есть конечно (ну то есть было в прошлом году). Отдельно купить рейсы до Мск, отдельно до Анапы.
Ранее стыковочных сайт не предлагал. Теперь иногда предлагает, но я не поняла берут ли они на себя при этом обязательства посадить на рейс в случае опоздания на него из-за задержки первого.
только дороже скорей всего в итоге выйдет за 2 рейса. В прошлом году рейсы на южные направления в продажу поступили на несколько дней позже рейсов по основным направлениям. Поэтому к началу продаж на юг уже закончились недорогие билеты до Мск. Они собственно в первые же пару дней закончились.

Зая но злая,
Невозвратные в тарифе эконом - означает, что возврат и обмен за денежку, а не бесплатно, как в следующем по стоимости тарифе

Аноним,
я спорить не буду -надоело уже , простой эконом возвратный, эконом с тарифом G , тоесть эконом билеты купленные по акции - не возвратные
Пусть у вас будут возвратные только программа одна на всех.

Зая но злая: я спорить не буду -надоело уже , простой эконом возвратный, эконом с тарифом G, тоесть эконом билеты купленные по акции - не возвратные
Пусть у вас будут возвратные только программа одна на всех.

я когда захожу в свой заказ - то кнопка "возврат билета" активна

Аноним: я когда захожу в свой заказ - то кнопка "возврат билета" активна

так видите в чем дело, вернуть можно любые билеты, но абсолютно не факт, что вам вернутся деньги.

Аноним: я когда захожу в свой заказ - то кнопка "возврат билета" активна

потому как у вас эконом, а вот когда номер билета введёте и программа опознает , что ваш эконом с не простым тарифом, а с тарифом G, он вам покажет фигушку. Либо у вас билеты не акционные.

StiX: так видите в чем дело, вернуть можно любые билеты, но абсолютно не факт, что вам вернутся деньги.

Вот, вот. Топливный сбор вернут и скажут хватит.

Я не сильно растроилась то, просто ситуация у нас смешная- перед покупкой билетов бабушка сказала, что внучку желает видеть только с родителями, потому как без она её не слушается , а когда сообщили , что билеты куплены, бабушка запела -оставляйте мне её до конца лета

natsk: У6 на каждый рейс выставили определенное кол-во мест по текущей распродаже. Если они закончились, то закончились.

т.е. уже не сидеть, не мониторить билеты, а покупать то, что есть?

Зая но злая,
проверила билеты УА в прошлом году. Один билет меняли (даты), акционный. На нем тоже было написано невозвратный. Обменяли с комиссией 1т.р. с чем то

Аноним,
В прошлом году акции не было, были промо билеты( если вы про февраль), которые можно ОБМЕНЯТЬ(вроде 1 раз), не СДАТЬ.
Думаю и этот можно обменять , но мне обмен не вариант.
Ну не в суд же мне на них подавать из за билета вежливость и крик не понимают- толдычут про тариф G
Ладно переживем, обидно немного просто такую возможность теряю отдохнуть от дитятки

а как добираться до аэропортов Тюменя и Челябинска из ЕКБ с двумя детьмя более комфортно?

кашина,
Думаю до Челябинска удобнее, на такси можно или медугороднем автобусе.Мы на машине за 1,15 доезжали.На автобусе часа 3 наверно.

Написала вопрос на сайте УА. Пришел ответ:

Вы задали вопрос на нашем сайте:

«Добрый день! Подскажите пожалуйста - являются ли возвратными билеты Екб-Анана-Екб, перелет прямой, купленные по тарифу эконом как акционные (на распродаже "билеты в лето"). Если да, то какие условия возврата и/или обмена??»

Спасибо за вопрос! Отвечаем:

Здравствуйте! Если тариф эконом - тариф возвратный, удержание 1400 рублей за каждый участок.

С уважением,  

Служба поддержки пассажиров
Авиакомпании «Уральские авиалинии»

АААААААААА,
уральские авиалинии в Мегаполисе брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы