Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Зашла на нужные даты посмотреть, осталось всего 3 билета
Быстрее купила, теперь можно не дёргаться и того ЕКАТ-Анапа-ЕКАТ 2 взрослых на сентябрь 34 000
В прошлом году в 40 000 обошлось, так что можно спать спокойно)

Всё, теперь снова зашла и на ту же дату уже только 22200 на одного

всё точно, туда уже мест нет, обратно осталось только 3 места, за 20 минут цена на 4 тысячи выросла, сейчас ещё и обратно хапнут будет на 8 дороже, так что я рада, что успела купить!

Аноним: Аноним

Я сейчас только что тоже позвонила, мне выслали маршрут-квитанцию и на этом билете, стоит класс G и написано также, как у вас - Nonend. Подтвердили, что этот билет возвратный. Короче, запутали меня, я уже не понимаю, почему при одинаковом классе билеты в одну сторону возвратные, а в другую нет. Поди еще ограничения по багажу есть....с этим уже позже буду разбираться, я уже итак поседела за сегодняшнюю ночь/день (первый раз покупала билеты через сайт и вообще летала последний раз в детстве)

VL,
Дешевле 8500 в одну сторону до АНАПЫ не будут?4 человека 2 взрослых 2 детей 60000?не бюджетненько....с пересадкой смотреть?Вы на УА брали?

Аноним: Изменения и возврат возможен при уплате 1000р сверху, ну и все остальное как у эконома.

И плюс еще 800 рублей топливный сбор. Итого при возврате билета туда и обратно удерживают 2800 руб .
Это УА.

Так все-таки класс G с припиской NONEND в "Ограничениях" возвратный или нет?

А если класс G невозвратный у меня в билете. Багаж то тогда платный или бесплатный до 20кг?

Аноним: Я позвонила им, мне сказали, что мой билет класса G обычный эконом. Изменения и возврат возможен при уплате 1000р сверху, ну и все остальное как у эконома.

У меня так же как у вас. Вы, а то я перегралась от страха.

Фууф, я тоже позвонила, класс G возвратный. Вот ироды, сами себе работу создают, кучу звонков явно по этому поводу было.

1976 анютка: Дешевле 8500 в одну сторону до АНАПЫ не будут?4 человека 2 взрослых 2 детей 60000?не бюджетненько....с пересадкой смотреть?Вы на УА брали?

Дешевле не будет, я вчера за 34 взяла туда обратно 2 взрослых, сейчас на те же даты тыкнула уже 42 400, так что очень довольна.

Теперь будем ждать Победу, в прошлом году из Анапы в начале июня были по 500 р., надеюсь и в этом чего-нибудь интересное предложат, мужа с сыном в Екат погостить отправить надо)

По-моему, Победа из Екатеринбурга в Анапу не летает прямым рейсом.

девочки, как думаете, будут еще по 8500 в Анапу или нет... не успела купить по 8500, есть смысл подождать или уже покупать что есть, пока еще дороже не стало....

это не я,

Будут,каждый день по несколько раз проверяйте

lopatka,
спасибо, подожду тогда еще... сегодня целый день мониторю - нет ничего

За последние сутки,больше ничего не выставляли(((

В прошлом году долго билеты висели
До 10 февраля можно было запросто купить
Да и потом до марта встречались
А в этом году раз и нет билетов

Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?
А если класс G невозвратный у меня в билете. Багаж
то тогда платный или бесплатный до 20кг? тариф эконом

Mandarinka,
Позвоните уже по 8-800..... в УА и убедитесь, что билеты возвратные и с багажом.

я купила из Сочи в пятницу за 31100 два взрослых и два ребенка а сегодня смотрю уже 35

У6 на каждый рейс выставили определенное кол-во мест по текущей распродаже. Если они закончились, то закончились.

natsk: У6

это что

Shelbi: Победа из Екатеринбурга в Анапу не летает прямым рейсом.

До Челябинска и до Тюмени летает, нам и тот и тот вариант подходит. Из этих городов до Еката не будет проблем добраться

Mandarinka: бесплатный до 20кг? тариф эконом

20 кг у вас уже входят бесплатно на 1 взрослого

VL: До Челябинска и до Тюмени летает, нам и тот и тот вариант подходит. Из этих городов до Еката не будет проблем добраться

нам тоже

У УА билет Эконом возвратный с удержание сборов около 1000-1400. Вчера звонила спрашивала. Купила за 15350 до Краснодара взрослый+ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы