Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Девочки, подскажите, детская коляска у УА входит в 20 кг и одно место для каждого пассажира или является бесплатным дополнением. Т.е. можно ли мне бесплатно провезти чемодан(до 20кг) +сумка(до 10 кг) + коляска или только чемодан+коляска? Лечу я и двое деток 2-12 и 0-2. Спасибо.

Места эконом

Мы коляску вообще в багаж не сдавали, ее оставляешь перед входом в самолет, они уже сами их куда то убирают. То есть в вес они не входят, зато как их потом выкидывают, у кого то аж колесо отпало. Ручки если мягкие обмотайте, нам прорезали((

Аноним,
На сайте есть подробная информация о перевозки колясок. Копируем:

На стойке регистрации пассажир должен предупредить сотрудников о желании довезти ребенка на коляске до самолета.
В зависимости от возможностей аэропорта вылета пассажиру предложат сразу сдать коляску в багаж, либо довезти ребенка непосредственно до самолета и затем уже сдать в коляску багаж (провоз коляски в салоне самолета не допускается).
Коляска перевозится бесплатно к установленной норме провоза багажа для пассажиров с детьми.
В дальнейшем, при наличии технической возможности, коляска выдается пассажиру при выходе из самолета у трапа, при отсутствии такой возможности – при получении багажа.

Лютик5,
В прошлом году летели УА до Анапы. Сдали багаж, с коляской шли до самолета по рукаву. У входа в самолет коляску сложили (желательно упаковать в пакет хотя бы) и зашли в самолет. Потом коляску убирают ко всему багажу. В Анапе коляску выдавали вместе со всем багажом, так же было при прилете в Екатеринбург. Но там мы коляску сдали сразу, ходить с ней там не где)))
Т.е. Вы сдаете багаж до 23 кг + с собой ручная кладь до 10 кг + коляска. Все это бесплатно при тарифе эконом.

Как вы думаете,будут еще билеты по 8.500?И промо прямые(которых вобще небыло)?

Сегодня ночью купила из Сочи за 8500, брала эконом, но не поняла почему они не возвратные-то? Это же не промо-тариф, написано класс G. Что за такой класс А днем купила из Еката до Сочи, тоже за 8500, последние 2 билета

скажите, а Победа прямой в Анапу будет или через Москву?

Akvaтория: но не поняла почему они не возвратные-то? Это же не промо-тариф, написано класс G.

потому что они акционные, а не просто эконом.
кашина,
победа не летает в анапу из екб

Б.Е.С.: Как вы думаете,будут еще билеты по 8.500?И

они и сейчас есть, просто на вашу дату уже нет наверное.
каждый день заходите на сайт,можно несколько раз в день.
в том году появлялись билеты

Зая но злая: потому что они акционные, а не просто эконом.

где вы прочитали,что они не возвратные?

у меня в маршут-квитанции написано "Невозвратные", это билеты, которые я купила ночью из Сочи до Еката. А днем сегодня купила, там не написано, что невозвратные, стоит "эконом" и даже место выбрала.

lopatka: где вы прочитали,что они не возвратные?

На билетах и по телефону УА тариф G-является не возвратным тарифом.

На первые билеты мне пришла маршрут_квитанция, а на вторые нет, только подтверждение заказа. Я с этими данными могу в аэропорт приехать или мне нужна эта маршрут_квитанция? Я первый раз....

Зая но злая,
У нас родственница из УА звонила, предупреждала про акцию, говорила что не возвратные будут. На лето подожду, не та цена. На каникулы весенние купила 01.02 по отличной цене прямые, довольна

Зая но злая: тариф G-является не возвратным тарифом.

так-то интересно, конечно. Покупаешь билет как эконом, т.е. с возможностью возврата, и только когда приходит квитанция на почту узнаешь, что билет-то класса G, который ни в одну группу тарифов не входит. И от вас тут узнаешь, что невозвратный, оказывается. эьтл же неправильно.

В том_то и дело, что неправильно. Я сегодня ночьючуть от инфаркта не умерла с этими билетами :-) быстрей_быстрей и в итоге купила билет на 18 июля из Сочи, а на эту дату мне надо было из Екатеринбурга купить. Увидела ошибку, когда уже оплатила. Потом получила маршрут_квитанцию по почте, увидела, что невозвратные....думаю как так, ведь написано, что эконом. Звоню в справку, узнаю можно ли изменить дату, мне сказали, что можно, только нузно доплатить за каждый билет по 3200 и в справке подтвердили, что билеты невозвратные. Но днем купила по этой же цене, но написано, что эконом, про невозвратные нигде ни слова.

Akvaтория: Но днем купила по этой же цене, но написано, что эконом, про невозвратные нигде ни слова.

а на те, что днем купили какой класс указан в квитанции?

Akvaтория: В том_то и дело, что неправильно

хоть бы указывали где.. а то покупаешь как эконом, а по факту оказывается фигня полная. я вот днем покупала, но тариф G указан.

Akvaтория: Звоню в справку, узнаю можно ли изменить дату, мне сказали, что можно, только нузно доплатить за каждый билет по 3200 и в справке подтвердили, что билеты невозвратные. Но днем купила по этой же цене, но написано, что эконом, про невозвратные нигде ни слова.

и что в итоге, вы, доплатив, изменения внесли? или днем новые купили, а старые неправильные куда дели?

Так на этот рес я не получила квитанцию, пришло только подтверждение заказа (я выше спрашивала, смогу ли я с этими данными в аэропорт приехать или квитанция нужна). В подтверждении заказа вся информация о и написано ,,Группа тарифов _ эконом,,

Akvaтория,
так и у меня на подтверждении заказа стоит тариф Эконом, а на маршрут квитанции класс G. только я не вижу, в какой графе указано, что невозвратный?

Энгри: в УА появились прямые до Краснодара

ого, поскакала смотреть

что-то цены особо не скинули,
они и неделю назад примерно столько стоили

Идет графа Receipt, где указаны все данные, в столбик ф.и.о, потомстоимость билета.....и в строке Restriction/Endorsements Nevozvratniy. Пишу стелефона, не знаю как сфоткать и вставить

Akvaтория: Restriction/Endorsements _ Nevozvratni

у меня такого нет. Я позвонила им, мне сказали, что мой билет класса G обычный эконом. Изменения и возврат возможен при уплате 1000р сверху, ну и все остальное как у эконома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы