Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Сашенька in love: придётся в Сочи на поезде трястись

на Победу потом купите билет и улетите, поезд не стоит того!!!

КатеринаВ,
а, понятно теперь))) Не сцым, улетим конечно))) Тем более билетики уже в электронной почте, я всё равно рада, уже можно дни считать и деньги копить))))

Mandarinka: билетики уже в электронной почте, я

Вы прямой промо купили? До куда?

VL: поезд не стоит того!!!

Нуу мы ездили поездом, терпимо. А Победе я как то не доверяю..

Сашенька in love, я писала выше

На двоих (взрослый+ ребёнок) в Геленджик, июль -

1. Промо нет, эконом (хоть за багаж платить не
    надо).

Сашенька in love: А Победе я как то не доверяю..

А зря. Вполне бюджетная и надёжная "дочка" аэрофлота.

Mandarinka: хоть за багаж платить не
надо). в прошлом году в промо багаж был включён... Мда
Печально

Mandarinka,
поздравляю!!!Всячески)))Надеюсь через месяц присоединиться к вам)))К счастливым ожидающим))))

Сашенька in love: А Победе я как то не доверяю.. Нормальная компания,новые самолеты.

КатеринаВ:
А зря. В

А когда они выкидывают по дещевке не подскажите?

Сашенька in love: в прошлом году в промо багаж был включён... Мда
Печально

А чего печалиться? Берём эконом и все проблемы. Вы на разницу-то в цене обратите внимание)))Она смешная!!!

КатеринаВ,
Спасибо!!! Присоединяйтесь)))))

Сашенька in love: А когда они выкидывают по дещевке не подскажите?

Ну я сама тоже от людей только знаю. Говорят, что аэрофлот расписание выставит к 25 февраля. Сама пока жду. Надеялась на билеты в лето, ожидала большего, а оно вон как вышло...Я пока подожду)))

КатеринаВ,
На сентябрь то конечно можно ждать
Вот последние числа августа брать надо

Medyzka: последние числа августа брать надо

Я планирую вылет 29 августа. Там как раз спад идёт)))

Medyzka: На сентябрь то конечно можно ждать а га июнь надо брать сейчас?

Сашенька in love: а га июнь надо брать сейчас? Я сейчас мониторила. на июнь на 9 быстро билеты закончились по 8500

Сашенька in love,
Я бы ждала,особенно если привязки к конкретной дате отпуска нет
Только на конец августа взяла бы, все возвращаются к школе,и то только обратные. А вперед бы ждала что нибудь интересное

А когда субсидирование появятся никто не знает?

evrita: А когда субсидирование

это что значит?

Очень порадовалась что на информацию о распродаже наткнулась уже после того, как 1 февраля купила себе и старшей дочке (мелкая бесплатно) за 28 040 билеты в Симферополь туда обратно прямые эконом.

Сегодня за столько же с пересадкой и без багажа невозвратные. Тьфу!

Девочки, а кто знает: если есть бонусы по программе "Крылья", их можно использовать при покупке этих типа скидочных билетов?

КатеринаВ: А чего печалиться? Берём эконом и все проблемы.

Можно по-другому сделать - один билет вять эконом, а остальные - промо. Сужу по нашей семье - у нас обычно все легко помещается в ручную кладь, в багаж далеко не всегда сдаем и никогда больше 1 сумки.

Даринка: Очень порадовалась что на информацию о распродаже наткнулась уже после того, как 1 февраля купила себе и старшей дочке (мелкая бесплатно) за 28 040 билеты в Симферополь туда обратно прямые эконом.

Сегодня за столько же с пересадкой и без багажа невозвратные. Тьфу!

а могли в 14800 уложиться и багаж 23 кг на чела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы