Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

А в Анапу дорого (

на конец июня и промо и эконом уже осталось по 3 билета, улетают мама дорогая

VL: На конец июня Анапа 6900

Я в упор не вижу. 8500

все, купили в анапу и обратно прямыми вылет в июле, обратно в августе, 2 взр+ребенок 47700

1976 анютка: А в Анапу дорого (

В том году 40 вышло, сейчас за 34 можно взять, очень даже приятно мне кажется... но я ещё полтора часа подожду, вдруг по МСК времени чего будет)

annakrapivina: Я в упор не вижу. 8500

уже 22:38 конечно их уже нет, уже и по 8500 единицы остались

VL,
Дня три назад 11600 на чел туда обратно, вчера 10600, сейчас 8500. Я не думаю что будет ниже, если честно

VL: промо и эконом уже осталось по 3 билета

То есть вас совсем не смутило, что абсолютно на все рейсы осталось по 3 места?

Mandarinka: 8500.

Это туда-обратно?

девочки, смотрю в УА на август, нет уже промо. А вы где смотрите?

КатеринаВ: То есть вас совсем не смутило

а что должно смутить? я пока ничего не купила раскройте секрет?

Ирделиз: Это туда-обратно?

Да вы чо хоть? Это на одного в одну сторону. Ещё в 2013 году по акции билеты были 6000. А вы сейчас хотите дешевле найти?

Ирделиз,
это в одну сторону, туда обратно 15 получается на взрослого

на некоторые даты закончились билеты. Висят по два места.

Я когда брала сейчас билеты, мне тоже писали что 3 места осталось))) Хотя когда предложили выбрать места в салоне, все были свободны))) Замануха

VL: что должно смутить?

Ну даже если все ринулись бронировать...Ну должна же быть разная цифра!!!Люди летают разным составом...

kuskova: смотрю в УА на август, нет уже промо

На прямые вроде и не было. На пересадочные были, да и есть пока ещё.

Mandarinka: на чел туда обратно Меня это смутило.

1976 анютка: А в Анапу дорого (

30 тысяч получается с пересадкой взрослый плюс ребёнок. Я в прошлом году промо за 28 взяла прямой! Не будет дешевле мне кажется

Ирделиз,
извините, ошиблась)

КатеринаВ: Ну даже если все ринулись бронировать...Ну должна же быть разная цифра!!!

ну да, как вариант есть дети, а у них скидка на УА и??? скажите прямо к чему это?

Сашенька in love: 30 тысяч получается с пересадкой взрослый плюс ребёнок

не берите с пересадкой, возьмите прямой на двух взрослых прямой 34 туда обратно

Mandarinka: Я когда брала сейчас билеты, мне тоже писали что 3 места осталось))) Хотя когда предложили выбрать места в салоне, все были свободны))) Замануха

Нет. Вы немного не поняли смысл акции. Дело в том, что на эти рейсы положено продать, скажем, 150 билетов. По акции выставляют штук 8-10. В общем, несколько. Вот кто успел-забронировал и купил. Не успели-можете купить на тот же рейс, но чуть дороже. Сами билеты не кончаются порой до лета. Мы брали в январе, а сестра у меня решилась ехать только летом. Мы взяли ей на тот же рейс билет через полгода после покупки своих.
Ещё было так, что покупали 2 билета, один по акции, а второй уже чуть подороже вышел, т.к. по акции оставался всего 1 билет.
Так что не сс*те-все уедем)))

VL: скажите прямо к чему это?

Честно? Не знаю. Может выставлено ВСЕГО по 3 билета по такой цене?

VL: не берите с пересадкой, возьмите прямой на двух взрослых прямой 34 туда обратно

Да у меня и денег щас нет. Так поддалась всеобщей истерии )) придётся в Сочи на поезде трястись
В Анапе были 4 раза уже

а ну да, возможно, потому что быстро ушли, я их видела, значит будем ловить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы