Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Аноним: Алиска:купались в теплейшем море в НОЯБРЕ,

И что вы хотите сказать?
Что в каждой стране, на каждом морском курорте есть свои сезоны ? Да, в Крыму в ноябре в основном не купаются, но ведь и в Египте в июле не купаются, и в Эмиратах. Про отдельных экстремальщиков под палящим пеклом не надо.
А сезон дождей в Тае когда?
А Турция в январе тоже не фонтан для воздушны ванн в купальнике у бассейна.
Но всем остальным курортам не круглогодичная сезонность легко прощается, а своим собственным - да ни дай бог. Должен быть круглогодичным купальным ибаста!

Не то захватили, надо было не Крым, а Египет. А еще лучше Турцию ну и Маврикий какой-нить докучи. Для любителей экзотики

Банкирша: то большая вероятность того, что вы в следующий раз выберете не наше побережье) возможно, я что спорю? ))) Вот ездила на азов- больше не поеду... наверно.
Как дети сказали- "прозрачное море им больше понравилось") Им крабиков и рыбок ловить у берега понравилось))))
ENastyA: у нас тоже может быть хорошо

Банкирша: а у нас может не хватить кусочка земли, чтоб полотенце кинуть.

ни разу такого не было) Но у нас пляж не центральный был, может там так тесно)

ENastyA: так вроде никто не утверждает, что "у нас круче" - всего лишь говорят, что у нас тоже может быть хорошо

если с умом подойти к выбору времени и места отдыха.

А не переться в Анапу на городской пляж в июле-августе

Армавир: Не то захватили, надо было не Крым, а Египет. А еще лучше Турцию ну и Маврикий какой-нить докучи. Для любителей экзотики

+100

знаете, мне крымское побережье в сентябре не нужно, у меня ребенок - школьник) я хочу купаться в осенние каникулы))) морской воздух? да, хорошо. Но с возможностью купаться-то все куда лучше, интереснее, разнообразнее.

крайностей в своих желаниях не вижу) ну если для кого-то крайность - желание оздоровиться/получить удовольствие от купания, ради Бога.

Vivienne W: И олл это самый оптимальный вариант для отдыха с мелкими детьми.

Золотые слова. И чем мельче киндер, тем более хочется этого олла.

Армавир: Правильно ещё выше заметили что наши юга хороши в не сезон. Я сама езжу в мае сентябре октябре. Июне. Естественно толп народу не вижу и впечатление себе не порчу

На фиг они нужны то в несезон? Я люблю море и еду на наш юг за морем в первую очередь, купаться в нем люблю. Ребенок у меня водоплавающий, в меня, наверное, за уши не вытащишь. Я ещё соглашусь, что сентябре можно купаться на нашем Черном, а можно и сезон дождей по полной схлопотать. А в октябре уже холодно, мелких детей в воду не пустишь купаться, только ноги помочить.

Армавир: сли с умом подойти к выбору времени и места отдыха.

Вы про график отпусков слышали? У меня отпуск с 1 августа. Ну расскажите, где на черноморском побережье будет просторно в августе? Я его вдоль и поперек изъездила, не бывает свободно на пляжах в это время, даже в самых захолустных.

Я люблю путешествия по России, много где была, и много, куда хочу ещё съездить. Обажаю Кавказ, Алтай, Саяны. Надеюсь до Камчатки добраться когда-нибудь. Но сейчас с мелким ребенком я хочу матрасного олл инклюзива. А мне его обрубили.
Крым с перенаселенкой и совковым сервисом даром не нужен. Была я там в "высокий сезон", и в Анапе была, и вообще покатались по черноморскому побережью в студенчестве, тогда ещё Турция и Египет были открыты, а на пляжах наших яблоку было негде упасть. В этом году будет жесточайшая жесть. Воевать с соотечественниками за кусочек пляжа не собираюсь. На Дон отдыхать поеду к родне, хотя на море хочу до жути.

Редиsка Кэт: На фиг они нужны то в несезон? Я

Вам не нужны. Мне нужны. Далее?

Редиsка Кэт: Вы про график отпусков слышали?

Слышала. Именно поэтому мы и поехали в Крым в октябре, когда у мужа был отпуск по графику.
отдохнули чудесно. И купались, и загорали, и экскурсии посещали.

Армавир: октябре, когда у мужа был отпуск по графику.
отдохнули чудесно. И купались, и загорали, и экскурсии посещали.

ну здооорово.

уральцам, я слышала, не страшны холода, готовы купаться в снег))))

Редиsка Кэт: Но сейчас с мелким ребенком я хочу матрасного олл инклюзива. А мне его обрубили.

Да с какого перепугу? Покупайте регулярку, бронируйте любимую Лонисеру - и в путь. Что за страдания непонятные? Как будто обрубили просто по чьей-то прихоти

Армавир: Далее?

Далее вам уже все сказали. Вы ж рогом упираетесь. Ну так и ради бога.

Алиска: уральцам, я слышала, не страшны холода, готовы купаться в снег))))

не-не-не) врут все. Есть индивидуумы, но большая часть весьма теплолюбива. Сужу по друзьям, родне, знакомым.

Редиsка Кэт: Есть индивидуумы, но большая часть весьма теплолюбива. Сужу по друзьям, родне, знакомым.

да я в курсе)) сама больше 10-ти лет здесь живу, в моем предыдущем сообщении была легкая ирония на счет теплоты крымского моря в октябре

Алиска: уральцам, я слышала, не страшны холода, готовы купаться в снег))))

Ну зачем вы язвите? Мы купались при комфортной температуре воды и воздуха. И дети купались. И я даже сгорела на пляже, думала. солнце в октябре на нашем юге не активное, ан нет

Армавир: Покупайте регулярку, бронируйте любимую Лонисеру - и в путь. Что за страдания непонятные? Как будто обрубили просто по чьей-то прихоти

Ну и на хрена мне Турция по цене Испании? Если б я могла себе позволить Испанию, я бы полетела туда. Вам как будто неведомо, что люди ехали в Турцию за дешевым морским отдыхом.
И вот именно его, да, обрубили. И именно по прихоти. Не верю я во всю эту информационную лапшу, которую нам навешивают.
Вы можете верить во что угодно и радоваться отдыху в Крыму в октябре. Удачи.

Редиsка Кэт: Ну и на хрена мне Турция по цене Испании?

+++

и в Испании-то осенью не сезон( хотя.... кому как

Армавир: Мы купались при комфортной температуре воды и воздуха. И дети купались. И я даже сгорела на пляже, думала. солнце в октябре на нашем юге не активное, ан нет

ну. насколько я знаю климат наших югов, это вот прямо очень большая редкость.

Полагаться на удачу? у меня отпуск 28 дней в году, не хочется играть в рулетку.

Редиsка Кэт: Вы ж рогом упираетесь

Рогом упираются только любители Т и Е.
Я хочу и трава не расти, Игиловцы расступись, арабы вон отсюда со своими бомбами в багаже - Мане надо в феврале филей прогреть!!

Армавир: Покупайте регулярку

я не хочу регулярку, не хочу сама ехать до отеля, не хочу ....меня полностью устраивал турпакет, когда все мои хлопоты заканчивались в кольцово, и об отдыхе уже заботиться туроператор, он думает и планирует трансфер, заселение, предлагает экскурсии, номера уже подготовили, суп сварили, кровать застелили.
Тема, на самом деле, как всегда - порассуждать...Просто многих лишили выбора, очень рада за тех, кто никак не пострадал и ничего не потерял от этих санкций, Крым ваш и он вас ждет.

Армавир: Игиловцы расступись, арабы вон отсюда со своими бомбами в багаже - Мане надо в феврале филей прогреть!!

этой группировке уже более 12 лет, и только в этом году вдруг решили вспомнить, О! это же опасно для россиян!

НаталЪя: этой группировке уже более 12 лет, и только в этом году вдруг решили вспомнить, О! это же опасно для россиян!

аааа, пардон, самолеты взрывали? Стрельбу устраивали в отелях?
Не слышала.

Редиsка Кэт: именно по прихоти. Не верю я во всю эту информационную лапшу, которую нам навешивают.

Немецких туристов, целенаправленно взорванных и погибших 10 человек в Стамбуле - тоже не было?
Сообщали же, что террорист именно к туристической группе подошел, и именно белым, европейской внешности, не к своим турецким. И активировал взрывное устройство. Это же было вот на днях

НаталЪя: и только в этом году вдруг решили вспомнить, О! это же опасно для россиян!

Каждый год раньше наши самолеты с туристами в воздухе взрывали? Не знала, не знала

НаталЪя: этой группировке уже более 12 лет, и только в этом году вдруг решили вспомнить, О! это же опасно для россиян!

Более того, далеко не единственная группировка в тех краях.
Короче спорить о политике не буду, тут банят за это. Но информационную кухню изнутри знаю, дань профессии. Главное информацию под правильным углом и вектором подать. Как подашь - так она и воспримется. Очень много у нас нагнетено.

НаталЪя: ет, и только в этом году вдруг решили вспомнить, О! это же опасно для россиян!

вы серьезно?

Редиsка Кэт: Главное информацию под правильным углом и вектором подать. Как подашь - так она и воспримется. Очень много у нас нагнетено.

+++ Когда в Египте в начале января был совершен так называемое нападение на датских туристов - это была разборка между местными. Датчане там полезли под горячую руку. Управляющий быстро вызвал полицию, те не разбираясь их уложили. Наши все преподнесли как теракт. Там в это время моя знакомая была. Ржали говорит, все, кто там находился в это время. И те, кто ратует за отдых на Родине, вы уверены, что вас защитят, если уж соберутся организовать что-то? Давайте вспомним случаи во Внуково. В московском метро. В Волгограде. Никто не гарантирует, что это не может случиться где угодно и когда угодно.
И Черное море я не люблю. Ну это так, лирика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы