Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

меня больше всего напрягает что меня лишают выбора,куда ездить,что есть ...дпльше дажп боюсь подумать что будет...
и да я тоже Черное море не люблю.

Sтропа: аааа, пардон, самолеты взрывали? Стрельбу устраивали в отелях?
Не слышала.

не слышали, потому что вам подавали в определенном ключе данную инфу. А то и вовсе не подавали. Неспокойная обстановка в Египте возникает время от времени. Первый раз мы там были в 2005, военные были на КАЖДОМ углу, каждый раз, возвращаясь в отель, нас пропускали через рамку и обыскивали охранники. Мы, конечно, слышали, что там не очень спокойно, но были удивлены, что все настолько серьезно. Наши СМИ особо не орали по этому поводу, ибо Крым тогда еще был украинским.

у меня одна нелюбовь в Египте - местное население они всегда были сумасшедшие, это я поняла еще в 2005. Но вот уникальность климата/моря/приличного олла при тщательном выборе - такого сочетания нет зимой нигде в виде, доступном нам, россиянам.

Колянка: И те, кто ратует за отдых на Родине,

мы ратуем за то, что не надо ехать туда, где опасно - Е и Т, за пределами Родины много стран, если кто-то

Колянка: Черное море я не люблю.

Sтропа: за пределами Родины много стран, если кто-то

много, но сильно дороже/неудобнее. Особенно учитывая нынешний курс.

Алиска: но сильно дороже/неудобнее. Особенно учитывая нынешний курс.

а Турция и Египет по другому курсу?))

Sтропа: а Турция и Египет по другому курсу?))

Переменная Звезда автор темы: Поехали бы, если бы были деньги.

читать не научились?

В Турцию полетела бы. В этом году скорее всего летом это снова прекрасная Черногория или возможно Грузия (Батуми), на наш юг я не поеду.
Вы уж простите, кто этот наш Юг любит нежной душой и никогда больше не выезжал летом кроме как в Сочи-Адлер-Анапа и т.д. т. п., но вы попробуйте ради интереса и новых впечатлений расширить географию своих перемещений по миру. С удивлением отметите, что есть столько потрясающих и офигительных мест, что дух захватывает. И это не снобизм, это просто констатация фактов. Это обращение к тем, у кого есть возможность не только свои кости вымачивать в Черном море. Можно в Турцию не ездить, раз тут у многих предубеждение не только политического толка, но Черное море в подметки не годится Средиземному или Эгейскому. А в Крым я не поеду принципиально.
Кстати цены на наш Юг просто жесть на сезон 2016 года, вопрос за ЧТО такие деньги отдавать я не понимаю.

Аноним: читать не научились?

не хамите!

olik: Вы уж простите, кто этот наш Юг любит нежной душой и никогда больше не выезжал летом кроме как в Сочи-Адлер-Анапа и т.д. т. п., но вы попробуйте ради интереса и новых впечатлений расширить географию своих перемещений по миру.

Вы попробуйте ради интереса перечитать, что пишут выше. Были. Много где были. И в Европе и на ЮВА, и в Египтах с Турциям

olik: С удивлением отметите, что есть столько потрясающих и офигительных мест, что дух захватывает.

меня тоже видимо тоже никто не читает))))

В мире куча прекрасных мест, куда стоит ехать отдыхать, купаться, бродить и пр., и Т и Е в их числе. Но именно СЕЙЧАС, лучше перебдеть и выбрать другие маршруты для отдыха. Ну это МОЁ мнение.
Где я говорю, что только на НАШЕМ ЮГЕ надо отдыхать?

Sтропа: а Турция и Египет по другому курсу?))

традиционно они стоили дешевле, чем Тай, Бали, Испания и тд.

olik: но Черное море в подметки не годится Средиземному или Эгейскому.

увы

Алиска: традиционно они стоили дешевле, чем Тай, Бали, Испания и тд.

плюсом олл, когда не надо заморачиваться о пропитании.

Алиска: традиционно они стоили дешевле, чем Тай, Бали, Испания и тд.

согласна, печально. Но неужели это стоит риска? А он есть, что бы тут не говорили...

Sтропа: лучше перебдеть и выбрать другие маршруты для отдыха.

А кто дал гарантии, что на нашем юге не может быть никаких терактов?

Аноним: А кто дал гарантии, что на нашем юге не может быть никаких терактов?

гарантии никто не даст... Но стоять на некотором расстоянии от осиного гнезда, или руку туда засовывать разные вещи.

Sтропа: меня тоже видимо тоже никто не читает))))

Оль, ну в вашем случае я поняла, что вы были только на наших югах? Вот и интересно почему из года в год только туда? Почему никуда-то еще? Тут кто-то писал, что после посещения других стран с морем редко хочется возвращаться обратно на наше отечественное. Кстати если по деньгам сравнивать, то даже в прошлом году Черногория была сопоставима с нашим югом, 30 тысяч с человека это перелет и отель с завтраками.

olik: Вот и интересно почему из года в год только туда? Почему никуда-то еще?

так я только 2 года на моря ездЮ.
Была мысль на загранку, но тут такие события, что я на нашем юге пересижу)))
Жизнь длинная, все успею!

BlackSun: и к туркам,ни к египтянам больше ни ногой! Муж,как вариант предложил Марокко или Португалию.Мне в Марокко хочется)!

Марокко - тот же Египет, только в профиль))) те же mad арабы.

Португалия - совсем другая песня, конечно

olik: 30 тысяч с человека это перелет и отель с завтраками.

а обед и ужин, а развлечения?
У меня прошлый год 120 на 4-ых все включено В смысле, что за всё)))))

Если ехать с маленьким детьми, Турция была идеальна! Детские клубы, бассейны, горки, тут же море, всё это в одном месте и без особых хождений и напрягов. В Сочи и Крыму это треш. И кишечка гарантирована.

Спор бесполезный. Прежде всего потому, что всем надо разное. А тут каждая сторона пытается убедить оппонента, что хорошо только так, как ей хорошо. А остальные - сидят морковку жуют, глупые.
А воооот как съездят в Болгарию или Черногорию - и ахнут....

Аноним: И кишечка гарантирована.

вы гарантировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы