Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Каtюша,
В Турцию кстати никто не запрещает лететь то, турки у нас до сих пор летают , даже цены, гады, задрали в два раза против ноябрьских

я бы не поехала, я бы полетела
и если б бюджету на Болгарию, Родос, Майорку и иже с ними не хватало, то полетела бы
мне вот по Пермскому тракту страшнее ехать, чем в Турцию лететь, тут явно больше гибнет, чем в Турции то
А так, пару пива из дьютика и взлетели. Обратно так же, ну 3 пива, и с собой еще.

Вопрос в том, что пока бюджету не хватает ни на что вообще, но может я еще извернусь как нибудь.
В Крым, Краснодарский край не поеду, нечего там делать мне.

Каtюша: А теперь куда? Никуда(.

Аноним,
Не смешите
Запачкаться в овне боюсь

Каtюша: разве, что палатки в Абхазию.

Ну да, у меня родители в прошлом году там были, в Абхазии. Не шедевр говорят, отдохнуть можно. Но денег этих не стоит конечно.

Oga-Oga,
сорри. Не переживайте Вы так, мадам, здоровьице поберегите. Это всего лишь мнение и Вам его никто не навязывает. Ни Вам ни остальным участникам дискуссии.

Oga-Oga: Кать, случаются, но не в таком масштабе сейчас, ттт

да как не в таком то?? В Париже что, по мелочи было?
а в московском метро?

Oga-Oga: Дорого в Турции

ну последнее время да. В Египет можно было очень дешево съездить. Я гоняла за 17 тыс на неделю. Одна. дабл можно было бы за 12 тыс. Все включено. 2*, но ооочень прилично. В тот год в Сочи билет стоил от 15 тыс. Ну и такого моря, у нас нет.

Аноним: и потом еще думают как наше государство о нас заботиться

да капец, забота блин.
Хотя лично я от Крыма в восторге, была в прошлом году. в январе. Хотела бы очень и летом. но думаю теперь там будет тааакое

Каtюша,
Ага та еще забота ну я в Крым принципиально ни ногой, подруга моя ездила норм говорит но в этом году атас будет нааафиг такой отпуск

Oga-Oga: В Турцию кстати никто не запрещает лететь то

я не проверяла, но прерасно помню в новостях какой то х... говорил, что сделают все, что бы перекрыть все варианты полетов. Я афигела. Хотя туда не собираюсь, но почему кто то может мне перекрывать пути??

Аноним: Не шедевр говорят, отдохнуть можно. Но денег этих не стоит конечно.

я была осенью, на пол дня, с родителями, которые живут под Адлером. Мне очень понравилось. Не знаю как там летом... бюджетно можно съездить, больших денег не за что там отдавать, конечно.
так что и полагаю уже, что если ехать, то с палатками

Каtюша,
Дак в Париже и моря нет
Ну вощим ты меня поняла
Я тоже летом в Крым не еду, планирую в осенние, в том году на майские была после долгого перерыва, до этого аж в 88 году там была
Офигенно понравилось
А летом в Питер хочу с сыном

Каtюша: что если ехать, то с палатками

И с этим не поспоришь

Каtюша,
Дак я тебе говорю, что туркиш эйрлайнс прекрасно летают даже от нас, а у нас рейсов то в принципе шиш да маленько
Но цены, гады, задрали!!!
Кстати полные самолеты всегда, все таки у них самые удобные стыковки что не говори

Oga-Oga: Дак в Париже и моря нет

ну так это типа благополучная Европа. Если там опасно, то где гарантированно спокойно то?

Oga-Oga: до этого аж в 88 году там была

и как изменения? я вот впервые была год назад. Влюбилась

Oga-Oga: Но цены, гады, задрали!!!

ну вот и толку тогда от них(.
Хотя мне то вообще грозить, в лучшем случае, к родителям в Адлер и на пару дней с палаткой в Абахзию. бьюсь за идею тут, просто так

Каtюша,
Ты смеешься, я очень смутно помню то время, таки мне было 11 лет
Но воронцовский парк так же прекрасен, я даже дерево вспомнила их знаменитое
Ялта, канеш, меня поразила, такая прекрасная набережная, и так ее испохабили всякой хренью, но дворцы, бахчисарай и Севастополь обалденно канеш, природы такой я вообще нигде не видела, Крым-моя вторая любовь, первая была майорка

Oga-Oga: Ты смеешься, я очень смутно помню то время, таки мне было 11 лет

ну мало ли, некоторые детские воспоминания очень яркие.

Oga-Oga: Ялта, канеш, меня поразила

меня тоже. Не знаю уж, что там раньше было. Туда бы я даже поехала жить.

Каtюша,
Раньше там был молочный бар с обалденными коктейлями

Аноним: на 55 тр на 4х при Вашем ежемесячном бюджете никак Мальдивы альтернатива Египту

А вы мои деньги не считайте)) мне виднее наверно. Да не буду я по 200 и больше на отдых тратить.... жалко мне.)
И вообще ну до чего мерзко читать- рашка, болота, грязный юг, отвраьительный крым... с такими жителями и из вне врагов не надо.

по теме-откроют,то полетим в Египет,не были там.На наш юг мыслей не было и не будет.Крым-не хочу,принципиально,не знаю.

Девушки, а почему многие так категорично пишут про наш юг? Так сложились обстоятельства, что меньше года назад мы переехали сюда из Екатеринбурга. И вы знаете, я была и есть приятно удивлена. Все-таки олимпиада сделала свое дело, все очень даже культурно, современно и достойно. Природа наипрекраснейшая. А раньше мы также мыслили шаблонами, что мол зачем нам это помойка, да на наш юг ехать стремно. Не нужно сравнивать, что там было пять лет назад, сейчас очень все изменилось. Вобщем предлагаю немного сменить угол зрения:)

Аноним: и потом еще думают как наше государство о нас заботиться и когда кто-то говорит что на вас тупо навариваются, делают такие глаза:

Аноним: Он просто офигенски наварился на этой ситуации, точнее наварится этим летом

Ага, у него сеть гостевых домов в Крыму, навар жирный

А если серьезно, то ничего плохого нет в том, что деньги останутся внутри страны, тем более в регионе, который надо развивать.
Вы бы конечно предпочли спонсировать террористов из ДАИШ - турецких друзей, но теперь это стало просто дороже. А туркишэйролайнс даже в Кольцово на каждом шагу рекламируются. Летайте если така любовь

Каtюша: от судьбы не уйдешь
вероятность умереть в авто, намного больше. Но ездят же.

тогда велкам отдыхать в Сирию с таким мировоззрением

элиенс: В одну воронку снаряд не падает..

скажите это туркам. наоборот, где уж начались теракты, там они и будут продолжаться. потому как ТАМ для них все условия и причины.
Куда будет молния бить чаще в 100 раз? В голое поле или в высокое дерево?
Умный человек в грозу полезет на дерево? Даже если это дерево уже было молнией побито месяц назад?
А че с другой стороны - "чему быть, того не миновать же"? Отчего бы и не влезть...?

Аноним,
А зачем мне Сирия, если я хочу в Египет?

Каtюша: А зачем мне Сирия, если я хочу в Египет?

это вы просто в Сирии не были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы