Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Аноним,
Еще раз, причем здесь Сирия, если я говорю о Египте?
И что бы вы знали, там разные моря.

Vivienne W: Это чо Сирия?

Латакия

Отели в Латакии для тех, кому пофиг на повышенный риск.
Чем хуже Египта?

Vivienne W: Офигенно

Сейчас это похоже вторая Фамагуста будет. Как на Кипре.
Не понимают Сирийцы своего счастья. На одних туристах сколько зарабатывать бы могли!
Сейчас вся эта роскошь и море нафиг никому не сдались.

Скидку надо давать. Как показывает форум, наши туристы даже с террористами в обнимку в Турции готовы лежать на пляже, главное ценаааааа!

а можно поинтересоваться? кто и когда видел дешевые цена на туркиш аирлайн? и дешево это сколько? посмотрела на начало июня 73 тыс. на 2х взр и 1 ребенка....где дешево, простите?!
добавлю. в Крыму отдыхала все детство,знаю пляжи попа к попе. в Краснодарском крае ни разу не была. турцию люблю за сервис и комфорт(даже не вип уровня). мечтаю, что бы ее открыли....

Турция и Египет не откроются для туристов из России в 2016 году, передает ТАСС. Об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Роман Скорый.

«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», — сказал он.

По его словам, безопасность полетов в Египет волнует не только российскую сторону.

«Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом. Безопасность — это главная проблема, вопрос номер один», — отметил Скорый.

Ростуризм опроверг информацию о том, что туры для российских туристов в Турцию и Египет не будут возобновлены до конца 2016 года. Об этом сообщается в официальном заявлении на сайте агентства.

«Ростуризм не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами Приоритетом Ростуризма остается предоставление гарантий безопасности россиян на отдыхе за рубежом. В связи с этим Федеральное агентство по туризму повторяет рекомендации воздерживаться от поездок в страны с высоким уровнем угрозы жизни и здоровью граждан», – говорится в сообщении.

аноним: «Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», — сказал он.

а никто и не сомневался пока не заработают достаточно денег на туристах, которые попакпопе будут летом на наших югах , ничего у нас не откроют. Все для нас для народа. ( тока не надо смешить что волнует кого-то наша безопасность).

Аноним: пока не заработают достаточно денег на туристах, которые попакпопе будут летом на наших югах ,

вот как не надоело-то
В годы открытых Еги и Турции на наших югах и так хорошо зарабатывали и яблоку некуда было упасть)))))

Аноним: пока не заработают достаточно денег на туристах, которые попакпопе будут летом на наших югах , ничего у нас не откроют. Все для нас для народа. ( тока не надо смешить что волнует кого-то наша безопасность).

А Великобритания какие курорты лоббирует?

Sтропа: В годы открытых Еги и Турции на наших югах и так хорошо зарабатывали и яблоку некуда было упасть))))

Вот вот, нашим курортам не побольше, а поменьше туристов надо бы. Тогда была бы конкуренция и они боролись бы. А сейчас им пофигу, и так приедут

аноним: А сейчас им пофигу, и так приедут

а вы давно на наших курортах были? Или так... пальцем в небо?

Sтропа: а вы давно на наших курортах были? Или так... пальцем в небо?

Да, в прошлом году.

аноним: Да, в прошлом году.

и что, вас должным образом не "облизали"?

Sтропа: и что, вас должным образом не "облизали"

Я полностью осталась довольна своим отдыхом.
Но тот факт, что наши юга переполнены, это не отменяет.

аноним: наши юга переполнены, это не отменяет

они всегда были и будут переполнены. Страна большая, всем отдыхать хочется)

Sтропа: они всегда были и будут переполнены. Страна большая, всем отдыхать хочется)

Из этого вытекает, что дополнительного стимула в виде закрытия той же Турции с Египтом не требуется!!

аноним: Из этого вытекает, что дополнительного стимула в виде закрытия той же Турции с Египтом не требуется!

согласна)

Я не могу понять почему, например, цены одинаковые в Тунис, Болгарию и Анапу на трех человек. Это считается бюджетный российский отдых что ли? Совсем уже оборзели.

olik: Я не могу понять почему, например, цены одинаковые в Тунис, Болгарию и Анапу на трех человек

Потому что в Анапу вы хотите также, как и в Болгарию - на самолете и жить в апартаментах. Почему должно быть дешевле?

olik: бюджетный российский

плацкартой и жить с удобствами на этаже -выйдет дешево. А если еще в маленький поселочек - бюджетнее некуда.

olik: Совсем уже оборзели.

кто?

аноним: Потому что в Анапу вы хотите также, как и в Болгарию - на самолете и жить в апартаментах. Почему должно быть дешевле?

Нет, я не хочу в Анапу. Дешевле должно быть потому, что нам пытаются навязать мысль, что в России отдыхать бюджетнее. Получается, что нет.

аноним: плацкартой и жить с удобствами на этаже -выйдет дешево. А если еще в маленький поселочек - бюджетнее некуда.

Я уже вышла из этого возраста, чтобы добираться на перекладных и жить в таких условиях.

аноним: кто?

Ну кто, видимо отели в Анапе, кто выставляет такой ценник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы