Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

А в Турции опять взрыв. С погибшими:

Число жертв взрыва в турецком городе Диярбакыре возросло до шести. Погибшие — сотрудники полиции. Ранее сообщалось о четверых погибших стражах порядка. Еще как минимум 23 человека получили ранения при подрыве заминированной машине на автовокзале, передает Hurriyet.
lifenews.ru/news/194006

Sтропа: такие люди упертые бывают.

Бывают и чо дальше? имею полное право на собственное мнение и меня не колышет если Вы кайфуете на наших грязных югах, уж если нет финансовой возможности поехать куда получше отдохнуть.

Аноним, ваще на Вас пофиг

Аноним,
Да есть возможность... не переживайте Вы)))) желания нет, так как шкура дорога

Sтропа,
Ну да, сорри, на 55 тр на 4х при Вашем ежемесячном бюджете никак Мальдивы альтернатива Египту и Турции

Sтропа: так как шкура дорога

от судьбы не уйдешь
вероятность умереть в авто, намного больше. Но ездят же.

Каtюша: судьбы не уйдешь
вероятность умереть в авто, намного больше. Но ездят же.

Вот вот но есть же люди... Упертые летаю ведь они в Египет-Турцию и хотят летать

аноним: Крым готовится к приему 5-6 миллионов туристов только через аэропорт, паромов тоже будет увеличено.

Сочувствую чо

А я поеду в Турцию эти летом! Билеты продаются, Отели на Букинге, Такси из аэропорта в Кемер 43 евро.

аноним: Египетский самолет бомбу подложил, и в Турции каждую неделю теракты устраивает, и самолет свой сбил, и теракты в Брюсселе - все ради:

Ваще и близко такого не писала! Он просто офигенски наварился на этой ситуации, точнее наварится этим летом

Каtюша,
Да конечно, Кать, но согласись, ты же не будешь спецом под машину бросаться
Ну вот так же и с его и Турцией, ну нафига ехать в заведомо опасные страны, где не исключены любые провокации в сторону русских
Ну что, море что ли закончилось без этих двух

Oga-Oga: ну нафига ехать в заведомо опасные страны, где не исключены любые провокации в сторону русских

а где они исключены? теракты и у нас случаются.

Oga-Oga: Ну что, море что ли закончилось без этих двух

вопрос в цене, че уж делать вид, что мы тут можем все куда угодно себе позволить сгонять.
Я вот в Египет бы поехала. А на мальдивы не могу и хз, смогу ли когда нибудь.
Турция мне не нравится, так что она не волнует.

Девочки не ссорьтесь.
Летать реально стало страшно..
В Грецию,где еще не долбили..ехать страшно..
Лучше уж туда где уже...
В одну воронку снаряд не падает..
И вот сейчас смотрели на июнь Родос..
Цены-звери.
И еще на визу надо отпечатки пальцев ехать в консульство снимать...
Унижение какое ради безопасности Греков!
А вот с моря Сирийцы заползают на Родос..
Без всяких на то отпечатков))))
Беженцы...чеу..

элиенс: Летать реально стало страшно..

мне давно летать страшно. Хоть куда. Две таблетки феназепама и лечу.
и че уж турция, Париж, блин вот тоже не застрахован оказался. И Бельгия. Где безопасно то??
в любом месте может прилететь (ттт)

Отель Заполярье в Сочи..
Все включено...
Но запрещают кататься ребенку на самокате по территории...
И это за 150 тыр!
Нет в жизни счастья..
Голосую за Турцию.
И Эмираты.

Каtюша: вопрос в цене, че уж делать вид, что мы тут можем все куда угодно себе позволить сгонять.

Для меня например не в цене а в возможности с ребенком поехать именно по турпакету- тупо удобно и заморачиваться не надо, денег в турфирму отдал и все не надо бегать оформлять перелеты с пересадками и тп. Чисто удобство и климат подходящий.

И вообще, можно рекомендовать не ехать, но не решать это за нас. Хочу и еду. Моя жизнь, мой выбор. Но у нас же лучше все гайки закрутить, а то жизнь слишком хороша.
И да, не буду я платить за отдых у нас такие деньги. Принципиально.

Каtюша,
Кать, случаются, но не в таком масштабе сейчас, ттт
Ну и согласись, полит обстановочка не самая лучшая для поездк с детьми именно в эти страны сейчас
А что с ценником? Дорого в Турции, в Египте не была
Щас везде дорого

Каtюша: мне давно летать страшно. Хоть куда. Две таблетки феназепама и лечу.
и че уж турция, Париж, блин вот тоже не застрахован оказался. И Бельгия. Где безопасно то??
в любом месте может прилететь (ттт)

Вот с Вами согласна. И в метро тогда нельзя ходить чо уж там ведь теракты не исключены, а уд автомобиль так ваще просто эпицентр возможностей убиться и чоу? Люди на нем и в Казахстан и Крым по трассе прут

Каtюша: вообще, можно рекомендовать не ехать, но не решать это за нас. Хочу и еду. Моя жизнь, мой выбор. Но у нас же лучше все гайки закрутить, а то жизнь слишком хороша.
И да, не буду я платить за отдых у нас такие деньги. Принципиально.

++++1000000

Уважаемые модераторы!
Вот эту писанину:
" Аноним
сегодня в 23:11
Екатеринбург
аноним:гранью разумного, если честно

А Вы побольше новости смотрите и возите бабло свое в нашу Рашку в наши краснодарские болотца. И вспомните как первой страной кто после теракта где погибли русские запретила полеты Англия и др страны, :hihiks: а ВВП ваще плевать было и он за**л только тогда кипяточком, когда понял, что ох как ударит по его репутации если он эти полеты не прекратит. А потом и скумекал как можно отлично то навариться на жтом и подзаработать бабла на развитии нашего туризма "
Можно убрать с глаз долой?

Аноним: Для меня например не в цене а в возможности с ребенком поехать именно по турпакету- тупо удобно и заморачиваться не надо, денег в турфирму отдал и все

ну, если вопрос стоимости не стоит, то таких стран еще куча, куда можно поехать по туру.
Но у большинства то цена, это ключевой вопрос.
Я вот в Египет ездила как в очень бюджетный отпуск. Очень.
Платить много за него тоже не понимаю. А теперь куда? Никуда(.
разве, что палатки в Абхазию.

Каtюша: не буду я платить за отдых у нас такие деньги. Принципиально.

Вот именно, а люди поедут в Крымнаш и прочее за такие деньги и потом еще думают как наше государство о нас заботиться и когда кто-то говорит что на вас тупо навариваются, делают такие глаза:

Oga-Oga,
Видимо правда глаза мозолит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы