Крым, отель Мираж (беляус), есть отзывы??

LenaYelena,
Я, кстати, абсолютно не в претензии, что вы меня сагитировали туда поехать:

1. во - первых, ребенок стал реже и легче болеть простудными заболеваниями, аденоиды вообще прошли;
  2. во-вторых, море и воздух там действительно очень чистые, и отдых спокойный - это тот вариант, который мне и был нужен.
    Так что спасибо!)))
    В этом году хочу попробовать съездить в Курортное в Анкор (тоже здесь на сайте рекламировали), ну и Кипр под вопросом...

Да, по поводу возврата денег: я - адвокат)))

olga3535: Мы в Ранчо тоже ходили, и на анимацию, и за пирожками (у них очень вкусные пирожки пекут)

те нормально, можно заходить в другие отели, если что то у них покупать или на массаж ходить?))
А вы в каком месяце были, что такая жара была? Медуз, наверное не было совсем?
сколопендры... посмотрела винете фото, это ж жуть как страшно((( еще прочитала, что они очень опасны.., а пчел, там много? или как единично пролетели-покусали? этож тоже опасно, вдруг аллергия...

olga3535: во - первых, ребенок стал реже и легче болеть простудными заболеваниями, аденоиды вообще прошли;

а сколько вы там отдыхали?

olga3535,

LenaYelena,
а в номере, то хоть никто не ползал??

еще в отзывах пишут, что крабов ловят прям руками, это я не понимаю, как плавать-то и детям в море опасно же тогда?? или я что не поняла??))

Были с 24.07 по 13.08. Медузы было полно. Про пчел я потому и написала, что это нужно учесть: вдруг аллергия. Сын просто подошел к ограде вокруг отеля, а там гнездо, сразу три укуса...
В номере были богомол и мышь))))

olga3535: Сын просто подошел к ограде вокруг отеля, а там гнездо, сразу три укуса...

ЖУТЬ КАКАЯ

))))))))))))))) Боже мой, мы как-будто на другой планете отдыхали. Щас буду по пунктам комменты давать.

анонимка автор темы: еще в отзывах пишут, что крабов ловят прям руками, это я не понимаю, как плавать-то и детям в море опасно же тогда?? или я что не поняла??))

Крабы обычно рано утром, потом куда-то уползают. Соседи с ранчо ходили их ловить на рассвете.

olga3535: Были с 24.07 по 13.08. Медузы было полно. Про пчел я потому и написала, что это нужно учесть: вдруг аллергия. Сын просто подошел к ограде вокруг отеля, а там гнездо, сразу три укуса...

Вот жеж вам не повезло. Я никого, кроме пауков не видела. Но тут фокус в чем, мы были в июне, температура была +25, часто дожди, степь вся цвела (маки, иван-чай), хотя обычно она в мае отцветает. Может, поэтому никаких южных насекомых мы не встречали. Я сама их боюсь до ужаса, поэтому бы запомнила. Единственный раз я оставила дверь в номер вечером открытой и свет не выключила, сама на территории сидела. Вернулась - у меня в номере весь потолок в мотыльках и мушках.

olga3535: У вас ребенок старше моего. Сыну во время отдыха еще 4-х не было, поэтому и бегал, и падал...
Плюс ему за 2 недели до поездки эпилепсию под вопросом поставили (сейчас, слава богу, сняли диагноз), представьте мое состояние: я только и бдила, чтоб не упал, да не перегрелся...

Да я в ваших словах не сомневаюсь нисколько, с малышами у нас люди тоже не очень довольны были, что бассейн почти всю территорию занимает. Жалели, что Ранчо не выбрали.

olga3535: Сколопендр было полно по дороге к морю, мне на ногу именно в кафе заползла, так что нужно периодически осматриваться...

Как хоть они выглядят, надо посмотреть в интернете....

olga3535: Ну и температура у нас была экстремально высокая: +46,48 днем, местные говорили, что слишком жарко даже для них...

Ну это звездец конечно, мы были в прошлый раз на западном побережье в конце августа, было +35, я и то изнывала. Благо мы тогда не на самолете, а на машине с кондером ездили.

olga3535: В соседние отели ходить можно, мы вообще на всех детских площадках были. Везде можно кушать, заранее просто заказывать. Велики напрокат в Беляусе дают.
Фрукты тоже (из-под полы) продают, правда, просят хозяйке Миража об этом не говорить))))

Питаться действительно можно в любом месте, об этом мне еще Денис (сын хозяйки "Миража") писал. А фрукты-овощи мы покупали на рынке в Черноморском сразу оптом, когда за мясом ездили, а потом уже муж приехал и мы на трассе по дороге к злачным местам брали все это добро дешевле. Если у вас прилет утром или днем, то по дороге на Беляус попросите таксиста остановить вас на каком-нибудь из рынков и сразу купите фрукты-овощи. Например, в Червонном хороший рынок у дороги. Это как раз по Симферопольской трассе. Цена на отличную свежую черешню там была от 80 до 120 рублей (в зависимости от размера). Я на обратной дороге купила отборной черешни 10 кг по 100 руб, мне это все дело хорошо упаковали, ягода доехала в ручной клади, как живая.

olga3535: LenaYelena,
Я, кстати, абсолютно не в претензии, что вы меня сагитировали туда поехать:

1. во - первых, ребенок стал реже и легче болеть простудными заболеваниями, аденоиды вообще прошли;
  2. во-вторых, море и воздух там действительно очень чистые, и отдых спокойный - это тот вариант, который мне и был нужен.
    Так что спасибо!)))
    В этом году хочу попробовать съездить в Курортное в Анкор (тоже здесь на сайте рекламировали), ну и Кипр под вопросом...

Да я и не переживаю, я понимаю, что люди все разные. Мне просто было интересно ваше мнение, так как мы столько все это обсуждали.
На Анкор в Курортном я тоже запала )) Я за крымской темой слежу, но пока не определилась с планами. До Анкора ехать сильно дальше, меня это смущает. Зато в июне море Азовское будет теплее, чем на Беляусе. Я так думаю )) Вы цены еще не запрашивали? Что вам ответили? У них на сайте написано, что ребенок со скидкой 50% Так ли это на самом деле? Можно в личку про цены писать.

olga3535: Да, по поводу возврата денег: я - адвокат)))

У вас очень хорошая профессия, нужная )

Сколопендра)))

olga3535,
Это фото с беляуса? Ваша фотка?

Нет, не моя фотка, но там были такие же))) Их вообще, хорошо видно на дороге, они большие, сантиметров 10-15, так что вряд ли вы на нее случайно наступите.

Я в поисках информации об этих противных сколопендрах, в инете наткнулась на статью про каракуртов((. Вот где страх продрал меня. Пишут, что в спепи на западном их особенно много... Летальный исход 100/ без медицины.. А там где она помощь то .. Я что то прибываю в панике.. Сама то ладно, за детей страшно они же везде бегают все хватают.. Пишут что пик активности в июле..

Прочитала Вашу темку, может не очень корректно, но почему Крым??? Такие же живописные места (степь, да степь кругом...), и на нашем юге есть, начиная от Ейска и до Анапы. Посмотрите тот же Сенной, народу мало, степь, Анапа в 40 км. Билеты, даж вроде дешевле. Наш юг не люблю, где степь, уж лучше в Сысерти вялиться буду.

В каком месяце планируете ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы