Крым, отель Мираж (беляус), есть отзывы??

СПАСИБО, огромнейшее!!! очень красиво, даже странные ощущения от фото, все таое безлюдное..

анонимка автор темы: СПАСИБО, огромнейшее!!! очень красиво, даже странные ощущения от фото, все таое безлюдное..

Да не за что. Это я в первые дни июня снимала, когда реально почти никого не было. Потом стало повеселей ))

Мы в том году с сыном были в Беляусе в отеле "Мираж" . Отель в итоге поменяли на второй день: до моря было не 300 заявленных метров, а все 800, причем по солнцепеку при дневной температуре за +40, у детского бассейна практически не было антискользящего покрытия, сын за два первых дня нехило приложился головой.
Вообще место неплохое: там всего 5 (на тот момент было) мини-отелей, соответственно, пляж полупустынный и чистый, море прозрачное. На выходные приезжали семьи из Симферополя, Севастополя, Ялты, все говорили, что там самое чистое море. Отдых, вообще, в стиле "на море у дедушки"))): чисто, тихо, спокойно, скучно)))
Из всех отелей мне там больше всех понравился "Беляус": и к морю существенно ближе, и детская площадка неплохая, и хозяева адекватные, и номера шикарные (ценник у всех отелей был примерно одинаковый). В этом отеле предлагают трехразовое питание. Пока думаю: или туда поехать (было бы хорошо с кем-то, чтобы в 2-комнатном номере поселиться-так дешевле), или что-то другое выбрать, где для сына развлечений больше.
P.S. Еще из минусов: фрукты привозили только 2 раза в неделю и по конским ценам (монополия хозяйки Миража), меня чуть не укусила сколопендра за ужином в кафе, сына покусали пчелы.

olga3535,
Боже, вы меня расстроили(((. Я так надеялась, так была уверенна, что все отлично(( мы уже забронировали... От беляуса отказалась, так как там дороже и нет бассейна, а двухкомнатный там уже занят давным давно..

olga3535,
На какой поменяли, и как это возможно? Вам вернули стоимость полностью?

olga3535,
А сколопендры и Псков только на западном? Или это везде возможно? Я вообще насекомых и всяких гадов боюсь до ужаса((

olga3535: P.S. Еще из минусов: фрукты привозили только 2 раза в неделю и по конским ценам (монополия хозяйки Миража), меня чуть не укусила сколопендра за ужином в кафе, сына покусали пчелы.

Меня таксист предупреждал по дороге в поселок, чтоб мы в степь не лезли, так как насекомые ядовитые бывают ))) Автор, мы в Крыму никого не видели, а вот в Хорватии однажды к нашим лежакам змея выползла.

olga3535: Мы в том году с сыном были в Беляусе в отеле "Мираж" . Отель в итоге поменяли на второй день: до моря было не 300 заявленных метров, а все 800, причем по солнцепеку при дневной температуре за +40, у детского бассейна практически не было антискользящего покрытия, сын за два первых дня нехило приложился головой.

Вот неоднократно убеждалась: сколько людей, столько мнений. У нас дети в июне (море было холодным) только в бассейне и купались, никто не падал. И дорога до моря была в кайф, так как степь цвела, красиво было и ароматы потрясающие. Ну и температура, конечно, не такая совсем ))
А отель "Беляус" мне совсем не понравился, сын сказал, что лучшие отели - это наш и соседний "Ранчо", они туда с мальчишками на анимацию бегали.

До моря по гугл мап 500-600 метров, это я еще дома видела. С хозяевами у меня были хорошие отношения, номера мне тоже в Мираже больше нравятся (но я в трехместном жила в основном корпусе), а вот в "Беляусе" номера не впечатлили. Хотя ребята, которые жили на тот момент в двухместных номерах, тоже сказали, что лучше бы в "Беляусе" остановились. Двухместные номера в "Мираже" в июне стоили 1500, в "Беляусе" 1600. При таком раскладе, наверное, лучше Беляус.

LenaYelena,
Сейчас глянула этот беляус, он напротив миража чтоли находится? Там цены намного выше миража, а чем берут? Что анимация есть? Бассейнамнет, территория маленькая.. А что правда можно в соседние отели в гости ходить? Например велосипед в прокат брать или на анимацию в соседний отель? У нас цена сказочная в мираже за трёхместный получилась))) по сравнению с беляусом)) но блин меня насекомые конечно страшат сильно, да и идти пешком до моря, что то я не подумала с коляской... Одному 6 второму 1,2.. Блин опять гружу мозг свой.. Как быть?

Мы в июле едем)) ещё думаем чтоб со скуки с ума не сойти разбить отпуск на две части 10 дней в мираже и 4 дня ещё где нибудь в более активном,, но пока в раздумьях..

И чем реально там можно занять семью вечерами? Вечером страшно идти на пляж, не видя кто там копошиться под ногами? Ну и когда плохая погода что делать?

анонимка автор темы: беляус

Напротив Миража - Ранчо. Вы это имели в виду? Там корпуса из дерева, в номерах есть кухни, плюс есть детская анимация. Еще они питание могут организовать прямо в отеле на заказ, в Мираже на территории питания нет, только в столовую идти или на общей кухне готовить (своя кухня есть только в двухместных номерах). В Ранчо любят люди с мелкими детьми останавливаться, так как там зеленый газон и нет бассейна, за малышами проще присматривать. Еще у них музыка все время играет, много игрушек и инвентаря для деток, батут. Детям нашим нравилось туда бегать. Хозяева это не приветствуют, но мы с сыном к ним на массаж ходили, так что они глаза на это закрывали.
А отель "Беляус" ближе к морю, у меня есть ссылка с ценами фото, но тут нельзя выкладывать, вроде.

LenaYelena,
Спасибо, что помогаете)) а с ценами фото чего? Проживания в беляусе? Я видела на сайте и переписывалась дабе с ними, но как то они мне не развёрнуто на вопросы отвечали, меня смутило и забронировала мираж. А намного дальше мираж от беляуса? Или сколько минут идти до моря

анонимка автор темы: И чем реально там можно занять семью вечерами? Вечером страшно идти на пляж, не видя кто там копошиться под ногами? Ну и когда плохая погода что делать?

Вам уже написали, что заняться там нечем. Только самим себя развлекать. Люди на Беляус приезжают купаться в чистом море, дышать степным воздухом, дети весь день на улице, лечебными травами дышат. Это деревенский отдых. Чем вы в деревне себя развлекаете? Кто-то шашлы жарит, коньяк пьет. Кто-то спортом занимается. Кто-то весь день купается, потом рано спать ложится. Меня устраивало, что я могу на балконе сидеть с компьютером, а ребенок в это время по территории отеля бегает, играет, купается. Сын у меня уже большой, ему 9. Я только наблюдаю за ним. В июне море холодное, поэтому мне обязательным был бассейн. Меня этот вариант на 100% устраивал, у вас своя ситуация.

LenaYelena,
Спасибо))) а ещё вопрос с уборкой номера, вообще как часто убирали? Не было проблем? Ещё сейчас глянула стоимость на 1,5 тысячи выше в беляусе в сутки, но там завтраки включены

анонимка автор темы: А намного дальше мираж от беляуса? Или сколько минут идти до моря

150 метров по гугл мапс. Вы откройте, там на гугл мапс все подписано. Отмечено Ранчо и ГД Беляус, между ними 150 метров. Мираж и Ранчо на одном уровне. Там же можно точно посмотреть, сколько до моря. Дорога до моря отсыпана гравием, под ногами никто не шнырял, мы и в сумерках ходили, а в позже на море делать нечего, степь и море не подсвечиваются, темень.

анонимка автор темы: LenaYelena,
Спасибо))) а ещё вопрос с уборкой номера, вообще как часто убирали? Не было проблем? Ещё сейчас глянула стоимость на 1,5 тысячи выше в беляусе в сутки, но там завтраки включены

В прошлом году были другие цены. Народ боялся, что никто не приедет. В этом году иная ситуация в стране. Убирали у нас по требованию. Администратор сразу сказала - надо убрать, подходите, ключи оставляете, мы убираем.

Да, в этом году другая ситуация.. У них уже практически нет номеров свободных и цены кошмар дикие)) в ранчо очень тёмненькие и тесные номера, мне показалось по фото не очень за 4000 с сутки.. У нас 2800 вышло)) спасибо, вам вы меня успокоили в очередной раз))) а вы ещё бы туда поехали? ))

анонимка автор темы: Да, в этом году другая ситуация.. У них уже практически нет номеров свободных и цены кошмар дикие)) в ранчо очень тёмненькие и тесные номера, мне показалось по фото не очень за 4000 с сутки.. У нас 2800 вышло)) спасибо, вам вы меня успокоили в очередной раз))) а вы ещё бы туда поехали? ))

Я в принципе в одно место по 2 раза не езжу, но если соберусь на Беляус с сыном, то выберу этот вариант. Мы хорошо съездили. Мне, кстати, недавно вот такой вариант в Мирном на Донузлаве понравился, но пока ничего про него не знаю donuzlav-hotel.com/ Смотрю только. Я в этом году в Крым вряд ли попадаю.

Я из животных только ежика видела, выхожу рано утром за калитку отеля, а он прямо по гравию ползает. Еще на Донузлаве лебеди плавали, но мы так и не дошли на них посмотреть. Далеко. Но вообще в степи, я думаю, много кто водится. Клещи есть (тоже водитель говорил). Так и оказалось. У нас соседи по отелю пошли на развалины древнего городища Беляус, ползали там в сланцах прямо в траве, ребенок маленький с ними, потом папашка у себя с ноги клеща снял, благо клещ присосаться не успел. Так и в горах на юге всякой живности полно. Что теперь, не ездить никуда? У меня отца и в Турции клещ кусал.

LenaYelena
У вас ребенок старше моего. Сыну во время отдыха еще 4-х не было, поэтому и бегал, и падал...
Плюс ему за 2 недели до поездки эпилепсию под вопросом поставили (сейчас, слава богу, сняли диагноз), представьте мое состояние: я только и бдила, чтоб не упал, да не перегрелся...
Детская площадка в Беляусе именно на наш возраст хороша, там ребенка можно без проблем отпустить, и он сам бегать будет...
Сколопендр было полно по дороге к морю, мне на ногу именно в кафе заползла, так что нужно периодически осматриваться...
Пчелы сына покусали тоже в поселке, не в степи...

Ах, да по поводу бассейна:
Мы в Ранчо тоже ходили, и на анимацию, и за пирожками (у них очень вкусные пирожки пекут). Я там с девушкой познакомилась, она оказалась подругой хозяйки Ранчо, и как -то в разговоре мы затронули тему бассейна. Так вот она сказала, что постоянно дети в Беляусе подскальзываются и падают, постояльцы жалуются.

Анонимка
Вообще пресловутое расстояние до моря не так сильно отличается, просто в поселке дорога гравием посыпана, по ней идти тяжеловато ребенку, а по проселочной легче, поэтому мы и переехали в самый первый отель: мы по гравию не шли, только по проселочной.
Вам, я думаю, проще будет, у вас младший ребенок в коляске, старший уже большой.
Ну и температура у нас была экстремально высокая: +46,48 днем, местные говорили, что слишком жарко даже для них...

Из развлекалок: пару раз ездили в Черноморское, в Евпаторию. В Окуневке или Оленевке (не помню) есть дельфинарий. Еще там рекламируют конные прогулки, так вот там неплохой комплекс: помимо лошадей, хамам, джакузи, хозяева по заказу готовят шашлык. Советую туда съездить.

В соседние отели ходить можно, мы вообще на всех детских площадках были. Везде можно кушать, заранее просто заказывать. Велики напрокат в Беляусе дают.
Фрукты тоже (из-под полы) продают, правда, просят хозяйке Миража об этом не говорить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы