Адлер " бархатные сезоны"

А как там с комарами?

Мы сейчас отдыхаем. В РД.Спрашивайте кому что интересно. Комаров нет

Есть там что-то беплатное, кроме набережной?

Шу-шу: Есть там что-то беплатное, кроме набережной?

а что может быть еще бесплатного? (просто интересно)
Олимпийский парк бесплатный

Клюква: что может быть еще бесплатного? (просто интересно) То есть на олимп чашу можно посмотреть - хорошо.
Ну навесы на пляже, душ(а он вообще есть), зоны отдыха. туалеты?

Лежаки и зонты платно. Душ на пляже бесплатно. Туалет платно.

Примета,
Ппц галька. Просто жесть.

Выпросилась у меня мамо с мелкой в Сочи, у Лариски моей загранпаспорт кончился, селю их тоже в БС. Ну как бы не знаю, не в восторге я от этой затеи дебильной, но вот.

Один только вопрос. Где там можно в басиках открытых им покупаться? За деньги, Канеш.

Бассики только наверно АС.

mavera,
Александровский сад? Ну они там и должны жить...нет там по описаниям басика.

Мы жили в Екатериненском квартале. А в Александроском саду наверно должен быть, т.к. далековат от моря.

mavera,
Нет ничего. До моря с 11 участка 800м

Потолковый Лампонюх: Александровский сад? Ну они там и должны жить...нет там по описаниям басика.

Нету там ничего. Бассейнов вроде нигде нет в доступе

Клюква,
Ладно. Сами захотели геморрой в заднице-сами пусть тусуются уж))

Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, пожалуйста, безнал в кафешках принимают? Банкоматы Сбера или Втб 24 есть?

Шу-шу: сегодня в 18:40Екатеринбург
Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, пожалуйста, безнал в кафешках принимают? Банкоматы Сбера или Втб 24 есть?

Безнал везде принимают. Банкоматы сбера на ресепше

Подскажите где искать горящий тур на середену сентября в адлер? Сайты где брали?
Куда лучше в Александровский сад или екат квартал? С бухты барахты собралась-ищу отель

Если ближе к морю то Екатериненский квартал.

Девочки, а за 10 дней александр сад за 50 тр на взр плюс 4х летку нормально? Или поискать еще варианты? Вылет середина сентября

Сегодня с библиками улетели бабушка с внучкой, 45 т.р Александровский сад на 9 ночей

lopatka,
Ну вот почти мы вписываемся. А вы напрямую у них брали?

lopatka,
Вот смотрб на сайте библиков. В зависимости от выбранного перелета (аэрофлот или группа ак аэрофлот или победа допусти) разная цена. И везде кнопка забронировать активна, те можно любой а/к лететь? Цены то на 15 т разницв. Как так?

Аааап

Девочки, кто отдыхал в отеле Русский дом, где хранили документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы