Адлер " бархатные сезоны"

Аноним,
без питания брали, в основном кушали в столовой Pavillion на территории Екатерининского квартала. До моря минут 10 - 15, после прогулки могли идти и дольше

Вредная Жужа,
А в номере были чайник и посуда?

mavera,
два стакана только.
Брала маленький чайник с собой, нож для фруктов, и кружки для чая.

Недавно были в тех краях, но не в Бархатных Сезонах, а в Сочи парк отеле. Тоже БС рассматривали, но выбрали не их. СПО мне лучше показался, ближе к морю, и территория более зеленая и просторная, корпуса стоят не регулярно, улицами, а более прихотливо, свет друг другу не заслоняют.

mavera: чайник

Чайник можно купить в близлежащих павильончиках за смешную цифру, в том году в районе 100 руб маленький стоил.
Я бы не рекомендовала Вам брать с питанием, еда там совершенно столовская, а ценник ресторана. Вы с тем же успехом сможете поесть в кафе или столовой, их там много вокруг.

Я вот и думаю , что лучше без питания тур взять и потом в кафешки ходить.

Подскажите,кто недавно летал,на бабушку надо согласие на выезд делать?спасибо!

тт тт: согласие на выезд делать?

выезд куда??? Сочи в нашей стране )))

mavera: без питания тур взять и потом в кафешки ходить

да-да, там куча отличных вполне бюджетных кафешек на любой вкус. А в самих БС с питанием отвратительно

ага по России ,вроде как не надо,но сегодня уже разные мнения слышала..
скажите точную версию

тт тт: скажите точную версию

точная - не надо )))
Но если бабушка захочет на экскурсию в Абхазию, то надо :)

Кто в этом году поедет в БС Чистые пруды в середине августа?

А кто летит в конце июля в БС Екатерининский квартал.

Никто не летит в БС Екатер. квартал? Хотелось попутчиков найти еще здесь.

mavera,
Я еду с мужем и дочкой в БС чистые пруды, с 13 августа))

Мы летим 29 июля , в Екатерининский.

Всем привет! Так никто и не откликнулся на мой зов.

Мы с дочкой 13 лет, летим 2 августа в Русский дом.

Подскажите пожалуйста,ребенку какие документы нужны 4 года?свидетельство о рождении а еще что требовали? На сайте написано прививочный сертификат и справка о санитарно-эпидимеологисеском окрудении , без этого чтоле не пустят?

Только свидетельство о рождении и все.

Спасибо

Девочки подскажите пожалуйста,там есть утюг ?может на прокат? С собой не хочу тащить,а вещи мнущееся

В каждом корпусе есть гладильная доска и утюг, у горничной узнайте или у администратора, где именно стоит

olenika,
Спасибо большущее

В этом году были в Сочи парк отеле. В том году были в ЕК. Ездили в сторону Абхазии на великах. Пляж у ЕК ещё больше обустроили. Магазинов полно. Жили рядом был АС. Оттуда слышно было как там весело развлекают людей. Плюс магазин на территории. В общем не стоит ехать в Сочи парк отель))) лучше в БС. Даже пусть это будет АС. Но лучше все же ЕК.
А в нашем отеле магазинов нет. Рядом нет. Из плюсов только бассейны. Но на море едать надо не в бассейнах купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы