Адлер " бархатные сезоны"

Исплюша,
Заселяют по приезду, без доплат, при наличии свободных номеров, на кпп как выйдете, бегите бегом на рецепшн!

Быза,
Ласточка 3-4 км, у олимпийского парка, пешком далеко.
Вчера на Красную поляну, купила тур автобусный, гид нас завозила в разые интересные места, очень интересно рассказывала, продают туры в киоскпх на берегу, очень информативно и красиво!

Надо раньше вставать, волн мало, море чистое, мы приходим в 7.00.

Девочки,мне срочно нужно решить вопрос .Подскажите до моря ближе от Чистых прудов? Вопрос стоит куда брать путёвку в Чистые пруды или Александровский.Разница в цене незначительна.И в прудах вроде детская площадка есть?

Аноним: Чистые пруды

+++

Всем привет! Девочки, подскажите, какие тут кафе-столовые хорошие, поближе к Русскому Дому. Мы Вермишельку нашли, но очереди там.... Так чтоб безопасно ребенка накормить и цены не кусались.
Еще тут хвалят Восточную кухню, это на той улице где Вермишелька или на Фигурной возле пляжа?

ksennya: какие тут кафе-столовые хорошие, поближе к Русскому Дому

Если идти по Фигурной, рядом "Бридж", Кафе "три кита" и сразу след. кафе.. (не помню название).. кормят везде одинаково не плохо! были в середине июля, очередей совсем не было.. ближе к 20.07 очереди и там..
В "вермишели" вообще невозможно столько в очереди стоять.. перестали туда ходить..

Аноним: брать путёвку в Чистые пруды или Александровский

однозначно ЧП! Я так в июне пожалела 3000 рублей, выбрала АС, потом весь отдых завидовала тем, кто в ЧП живет

ksennya: поближе к Русскому Дому

Покушали везде. Про "Три Кита" и "Грацию" написали уже, "Вермишель" Вы нашли... А теперь от Вермишели идите в сторону моря (перпедикулярно улице Фигурной), это будет улица Таврическая ... И перед морем, на пересечении, Таврическая - Урицкого будет много кафе-столовых Бережок (очередь, кажется большой, но там две кассы, очередь расходится), Сурожь , Восточная кухня (не прижилась, специи добавляются в большинство блюд, ребенок категорически против любой остринки, и даже намека), Луч (очень дешевая, интерьера никакого, как советская столовка, но вкусно, ничего не скажешь, там очередей нет, это очень неприметное местечко) ... Но, в целом, одинаково кормят. Можно по набережной до них дойти...
Наверное, мне больше всех понравилось в Бережке и Три Кита (но это настолько субъективно, что не стоит обращать внимания. все зависит от выбора блюд ).
Традиционно, выручал Павильон, который на пути к морю в Екатерининском квартале (еда там простая, сыну нравилось именно такая), как к морю идете?

девочки, вдруг кому пригодится ekaterinburg.kupon.ru/deals/286725/

Спасибо за советы по столовым кафе.
%Луна%, К морю по бульвару Надежд от кп возле 6 корпуса, еще нашли дорогу к дикому пляжу с др.стороны ЕК.
А сейчас вообще не ходим, ангина у дочки.

добрый день! подскажите, где интересно вечерком по набережной прогуляться, чтоб музыка играла, можкт вттракционы какие? мы в центре поселились, пока особо веселого ничего не обнаружили

Прикольная сегодня погодка

Олюшечка: добрый день! подскажите, где интересно вечерком по набережной прогуляться, чтоб музыка играла, можкт вттракционы какие? мы в центре поселились, пока особо веселого ничего не обнаружили

Мы не нашли такого ((( На набережной скучно, музыка немного из прибрежных кафе. Аттракционов нет особо (вернее вообще нет). Только гироскутеры и спидвеи ... Хорошо, что с ребенком ... Днем программа вне Совхоза Россия, вечером до темна - море, покушали и спать.

подскажите, пожалуйста, в Совхозе Россия где конкретно есть развлечения для детей? и по времени когда они проходят?

СеверноеСияние: подскажите, пожалуйста, в Совхозе Россия где конкретно есть развлечения для детей? и по времени когда они проходят?

Ничо там нет кроме "пенной вечеринки" у кафе Веселое в 17:00 на набережной. На раз сойдет. Пены много и она прикольная, анимация слабая очень. Все мероприятия проводятся в СочиПарке, или Олимпийском, да и то ... что интересует-то? Есть "парк развлечений" на Таврической (где кафе разные), но я не знаю что там делать ... Пара ржавых каруселей, и бассейны с рыбками ... Мой даже шаг не замедлил. На набережной есть батуты (некоторые с водой). Ну и все. В самих Бархатных Сезонах что-то проводится бывает... Но это не планово, надо афиши смотреть.

СеверноеСияние,
В Доме культуры ежевечерне для детей мероприятия, мы попали на добротный спектакль москвичей. Там же, в ДК, музей, днём для детей какие-то занятия ( мы, правда, не были на них, оценить не могу)

СеверноеСияние,
Если по набережной прогуляетесь до "жёлтой дорожки"(которая ведёт к Олимп. парку), то на ней много развлечений: Мишкин парк(верёвочные аттракционы), аэротруба, рободром, мой ещё из стекла выдул и сделал себе талисманчик (почти на входе на желт. дорожку здание, где выставлены авторские работы)

Tutor,
спасибо! а Дом культуры по какому адресу?

а мы нашли ведь развлечения! около реки мзмытма огромный новый комплекс Мандарин, там вся молодежь тусуется и детям площадки есть новые! около сан. Южное взморье парк аттракционов, старенький, но есть что поделать, и если идти в центр от этого санатория по набережной, тоже довольно весело.

Pro poganda: около реки мзмытма огромный новый комплекс Мандарин, там вся молодежь тусуется и детям площадки есть новые! около сан. Южное взморье парк аттракционов,

На будущий год ...

Pro poganda,
"Мандарин" - в центре Адлера, довольно далеко от Совхоза

СеверноеСияние,
Дом культуры на Таврической, по пути к морю, на перекрёстке, а дальше после ДК идут торговые ряды, столовые (Бережок, Сурож и другие)

Tutor,
спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы