море в середине августа

magicneb: в августе и в Анапе тепло

смысл не в том, что тепло, а что в августе там море цветет
вы тему-то вобще читали?

Аноним автор темы: ,сочи,абхазия)

Не цветёт.

аноним: все побережье успевают загадить к августу...

Ой, да ладно..А к сентябрю успевают всё убрать)))))

Натуська35: жильё присматриваете уже?

Многие гостевые дома уже забронированы полностью, особенно, в пик сезона.

Аноним автор темы: как в непрогретом море купаться?))

В июле? Не прогретое? Или я что-то неправильно прочитала?

Натуська35: он же всё равно её пить надумает.

Вы чо?! Зачем её пить? Запретить ребёнку категорически!

Натуська35: йод с ротовирусом))))))

Вот именно.

Аноним: вот вы про что))) поэтому мы в саму Анапу не поедем, там на пляже УЖАС!

А что там за ужас на пляже? Я там очень давно была...

это не я: амечательный песочный пляж в районе пансионата Кяласур

ровно такой же "песчаный" пляж можно найти и в Адлере.

Аноним автор темы: Только в Анапе,но я туда именно хочу,там песочек. Придется переносить отпуск на июль

примерно с 10-15 чисел июля прошлого года Анапа цвела ужасно. Единственный минус всего прошлогоднего отпуска. Если есть возможность, поезжайте в Сочи конец августа-начало сентября. Пока сын не был школьником там отдыхали, это было прекрасно!. Не в самом Сочи, в Лазаревском. Дешевле, спокойнее.

КатеринаВ: Запретить ребёнку категорически!

если у меня десятилетка каждый год нахлёбывается, как запретить двухлетнему? он в ванне то сидит- я ему нельзя нельзя он при мне не пьёт а я отвернулась хвать ковшик черпает и в рот))))

Были в сентябре в Анапе, на центральном конечно не купались. А так море норм, погода была 30-34. В этом году на все лето туда с детьми собираемся. Местные если едут купаться то в сторону Утриша. За несколько лет ни разу ротовирус не ловили.

В витязево ничего не цветет, вернее там все сносит, и если купаться не на центральном пляже, то народу в разы меньше. В Анапе народ на головах друг у друга и еще эти водоросли так воняют, что я не то что купаться - близко к берегу подойти не могла, когда мы туда приехали прогуляться.

КатеринаВ: ровно такой же "песчаный" пляж можно найти и в Адлере.

да, я знаю, что песочный пляж есть и в Адлере, только там песка не будет видно из-под лежащих на нем тел

моринга: песка не будет видно из-под лежащих на нем тел

Ну, в пик сезона, да в нынешнем положении, наверное...А мы отдыхали вот так))) Место было всегда. Но это сентябрь.

Irina.: в анапе только цветет.

В Геленджике тоже цветет, хоть и не так сильно, как в Анапе. В конце июля уже не очень приятно было плавать из-за водорослей

моринга: да, я знаю, что песочный пляж есть и в Адлере, только там песка не будет видно из-под лежащих на нем тел

Где скажите пляж песчаный в Адлере - передумаю сразу и поеду туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы