море в середине августа

Действительно море в середине августа уже цветет?(интересует анапа,сочи,абхазия)

В Сочи то когда оно цвело?!? Вы что!

аноним Я,
поэтому и спрашиваю(ни разу не была)

Аноним ,
просто все побережье успевают загадить к августу... печально конечно но...

анапа цветет точно

Где галька там не цветет

Проехали на машине от Джубги до Сухума в конце августа, купались перед Туапсе, в Лазаревском, в Сочи и в Абхазии, не цвело.

В

Аноним автор темы: сочи,абхазия

нет такого понятия вообще.

Да поняла я уже, что не цветет. Только в Анапе,но я туда именно хочу,там песочек. Придется переносить отпуск на июль

Аноним автор темы: Придется переносить отпуск на июль

и мы из-за этого цветения решили лучше в июле поехать, вы на чём едете? самолёт поезд и как с билетами будете решать, а жильё присматриваете уже?

Аноним автор темы: Придется переносить отпуск на июль

в июле в Анапе уже прекрасно море цветет..
если уж переносить, то на начало июНя, пока море не прогрелось и еще не цветет

Аноним автор темы: интересует анапа,сочи,абхазия

в анапе только цветет.

Натуська35,
мы в начале июля хотим. На самолет буду ловить билеты, поэтому жилье пока не бронирую,даты точные неизвестны. Если на самолет не получится,то машиной. Вы тоже в Анапу планируете?

это не я,
и как в непрогретом море купаться?))

Аноним автор темы: Вы тоже в Анапу планируете?

да хотим тоже в начале июле улететь, а обратно поездом в Ульяновск к родственникам. Сейчас с пересадкой хорошая цена висит у аэрофлота 25000 нам на 4-ых, мы так же только на прямом в прошлом году в Адлер летали но втроём младший до 2х лет был, но рейс ночной нам не подходит, на УА даже не надеюсь - ждала ждала их в прошлый год акции а получилось у Аэрофлота тоже самое по цене.

Аноним: на моей памяти в середие июля цвело в 2010, а обычно к концу месяца только начинает.

Меня лично цветение не пугает, каждый год в цветущей Волге купаюсь, а вот ребёнку думаю вредно будет младшему - он же всё равно её пить надумает.

Аноним: наоборот хорошо - это же йод.

йод с ротовирусом))))))

Аноним: там на пляже УЖАС!

а где не ужас? тут вот все Геленджик ругают а мне там пляжи больше всего понравились

Аноним: поэтому мы в саму Анапу не поедем

А мы поедем, потому что только там и не были, а так были уже практически везде - съездим на разведку - ну уж совсем плохо будет укатим в Сочи.

Девочки, а есть где-то ветка про отдых в Анапе 2016, охота тоже пообщаться с планирующими отдохнуть там летом. а то в Крым уже много народу едет и обсуждают уже.

Натуська35,
да вроде нет, заведите

Аноним автор темы: как в непрогретом море купаться?))

никак))) а ехать в августе в Абхазию, там в Сухуме есть замечательный песочный пляж в районе пансионата Кяласур

Аноним: наоборот хорошо - это же йод.
и не только, еще много чего
это не я:
никак))) а ехать в августе в Абхазию, там в Сухуме есть замечательный песочный пляж в районе пансионата Кяласур

в августе и в Анапе тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы