На море с тремя детьми-реально или я сумасшедшая?

Сами едем с тремя, правда 6,4 и год. Нашли гостевые дома Рассказова в Архипоосиповке. Гляньте, может за интересует. Там качественная детская анимация и питание

Натуська35: И купаться не затащишь а мы ему и плот надувной и бассейн надувной прив

У меня младшая не боялась воды СОВСЕМ. Это 1,3 ей было на море в том году. Так еще больше глаз да глаз, могла спокойно разбежаться и плюхнуться в воду где попало, а координация еще так себе, того и гляди запнется наглотается. А купаться дико нравилось ей, и по воде бегать, так что постоянно приходилось следить , ничем не проще , чем по пляжу бегать))

Мы прошлым летом в Крым ездили. Я , муж и трое детей. Мелкому было 1, 4 а старшим двойняшкам 3 года. Муж сначала в отказ пошел , нет и все. Маленькие , тяжело будет. В итоге взяли с собой мою маму. Так мы с трехлетками еще и по экскурсиям мотались. Севастополь посетили, весь день там провели . мальчишки спокойно гуляли . мама улетела на 2 дня раньше. В итоге отлично отдохнули. Муж даже согласился что и без мамы спокойно бы справились. Только бы поездки не сложились. Жили в ГД, 2 спальни и кухня. Кафе было на территории. Море 500 метров от ГД. Пляж огромный , народу вообще не было. Море шикарное.
Вобщем я считаю что бояться нечего, но нужно все продумать.

Аноним: Вобщем я считаю что бояться нечего, но нужно все продумать.

Да и ещё нужно чтобы муж был адекватный, чтобы не отказывался помогать с детьми!

Натуська35: Аноним:Вобщем я считаю что бояться нечего, но нужно все продумать.

Да и ещё нужно чтобы муж был адекватный, чтобы не отказывался помогать с детьми!

Тут я с вами согласна, если бы муж не помогал , сидела бы дома)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы