На море с тремя детьми-реально или я сумасшедшая?

Vikulizm,
С двумя головасами трое суток на машине, питанием не пойми где и ночевками в мотелях-то еще удовольствие ага

Мисс Блэк,
Про Грецию уже подумала, надо глянуть, наш юг потихоньку отпал похоже)

Бормотуха,
Машина хорошая есть, но никто так не поедет, да и вдвоём я б так не поехала, сомнительное удовольствие

Бормотуха: то еще удовольствие ага

1. если очень хочется сэкономить - это вариант
  2. смотря как ведут себя в машине
  3. смотря сколько заложено на дорогу
  4. смотря где останавливаться. Придётся заранее планировать и бронировать, приличные места по маршруту есть
  5. не понимаю, какие проблемы могут с питанием годовасов

Хотя согласна - для кого-то это кошмар. А для кого-то вполне реальная альтернатива

Нюша88 автор темы: но никто так не поедет, да и вдвоём я б так не поехала, сомнительное удовольствие

ну тогда да, авто для вас не вариант

Рассмотреть проживание в семейном номере, где 2 комнаты, там спокойно 5 человек помещается. Я бы поехали либо Греция либо Кипр. Причем питание взять все включено, при нем даже если не будет детского стола, то можно найти и так чем накормить.
Либо Болгария и Черногория, но проживание в аппартаментах, чтоб кухня была и готовить самой. Но считаю, на море надо отдыхать, поэтому вариант №1

Нюша88 ,
о грузии подумайте... там, единственное пляжи, что галечные.. детям это не нравится. мы в том году жили вчетвером за 60 дол в сутки с питанием в частном секторе. за билеты инфантам платить почти не надо...

дети могут быть на руках у родителей во время трансфера.
Были на Кипре в 2013 года с детьми 11 месяцев и 3 года, объездили почти весь Пафос на автобусах, в том числе и в аквапарке были, но повеселиться там удалось только родителям:)

ну и во время перелета взять бы бизнес-класс, либо хотя бы 4 билета эконом.

Летом на машине ездили в Абхазию, 3 взрослых и ребёнок, снимали дом у моря, 4 спальни, кухня, 2 душа и 2 туалета, большой двор, место для стоянки авто, до моря 7 минут за 3500 в сутки
Если бы детей было бы больше и машины две, то было бы веселее

а в чем проблема? Вы же не одна с тремя летите, а с мужем. Если б одна - я бы еще подумала. А так - обычная поездка

на машине- не рекомендую, вы устанете сильно и заранее планировать места по дороге- это непресказуемо а останавливаться в режиме онлайн- нам не всегда везло с мотелем. Перелеты до Геленджика на уральские откроют, ждите... до Сочи и Краснодара не советую, я летом как от от краснодара добиралась 8 часов по жаре, у автобуса кондей сломался. По морю в геленджике- не особо чистое, не рекомендую, вот для мелких - Тонкий мыс- песочек, это тема, ну или пригород- Голубая бухта например , а в сам город автобус ходит часто, там потусить можно вечером хорошо

huha: о грузии подумайте..

а туда есть прямые перелеты? и сколько они будут стоить на семью?

Не знаю, в тему ли, но пару лет назад на Азовском море в ГД в соседнем с нами номере проживала сильно беременная мама с сыновьями 2, 7 и 9 лет, одна без помощников. Я б свихнулась с тремя, а она даже не сильно напрягалась, отдыхала и получала удовольствие.

Нюша88 автор темы: Муж то у меня как раз помогает. Тут можно даже не париться. Старший безпроблемный, достаточно самостоятельный.

Тогда вообще не знаю,что вы паритесь, отлично можно съездить

Нюша88 автор темы: сомнительное удовольствие

на машине ехать конечно, мутарно, но плюсов большой семьей куча.
Мы с рождением третьего ребенка стали только на машине ездить, так
как это очень удешевляет поездку, и там вам машина сильно пригодится

huha: о грузии подумайте

вот как раз в первый рас с четырьмя детьми туда ездили, младшей было полгода,
старшей дочке - 3,3. Отдых в режиме пляж - вполне возможен. Мы еще по горам проехались.

huha: пляжи, что галечные

Уреки, Анаклия - песок.

Ольха Уральская: отдыхала и получала удовольствие

молодец, мама, а куда ей деваться-то было))

Я не знаю чего там у кого дешевле получается на машине, но мы потратили 210 тр на отпуск наш юг и Абхазия на 3 недели. Нисколько не дешевле загранки. Плюс я только устала от такого отдыха, да и здоровья явно не набрались, кишечка эта жуть.

Vikulizm,
Я с двойняха ми даже за 450 ки на машине не решаюсь поехать. А тут 3 суток..
Интересно, сколько бы седых волос на моей голове прибавилось?))

мы ездили с 3 детьми когда двойняшкам было 3.3 и младшему 1.8 .ездили в сочи. все прошло отлично .готовили сами не чего не подхватили .Ездили с мужем без помощников .И на следующий год ездили было попроще .

Бормотуха: мы потратили 210 тр на отпуск наш юг и Абхазия на 3 недели

это, видимо,из разряда,кто привык тратить - потратит где угодно))
А вообще наш юг - реально очень дорог,про Абхазию не знаю,
Грузия - дешевле была в 2014 однозначно,
сейчас не знаю.

MamaLENCHIC: Я

это ключевое. Дети разные, мамы, папы, опыт у мам\пап, машины, финансовые возможности...........

ENastyA: а туда есть прямые перелеты? и сколько они будут стоить на семью?

от нас прямые до тбилиси УА. шикарный город. стоит выделить пару дней на погулять. Оттуда идет отличный поезд до Батуми и окрестных курортов.
либо с7 с пересадкой в москве до батуми.
Билеты в том году купила по 17 - 18 на человека
ТОлько планируйте не август ( это самый сезон и народу становится много и цены поднимают.)
Мы жили в Гонио. Почему не поехали в

nnn: Уреки, Анаклия - песок. , потому что далеко от Батуми. А питание баночное я в основном в батуми покупала. Но у нас заморочка. деть аллергик и ест очень мало что. памперсы тож в батуми подешевле.

nnn: это, видимо,из разряда,кто привык тратить - потратит где угодно))

Ну это ж отпуск. Номера люкс, близко к морю, питание, продукты, сами готовили в основном, не сказала б что транжирили.
На лечение детей много ушло.

huha: далеко от Батуми

да там все рядом на машине-то)) Грузия маленькая))
В Верхней Сванетии классно - рекомендую))

а и потом. в пригородах мелких по вечерам и правда, тоска зеленая. Короче ездили мы в Батуми погулять, развеяться. Но селиться там не стала бы. Народу оч много. пляж забит был... Вообщем тут думать надо, что приоритетнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы