Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

До Сочи проехали в объезд Волгограда по следующему маршруту: Екатеринбург-Малая Тавра-Месягутово-Жигулевск-Сызрань-Саратов-Борисоглебск-Новохоперск-Калач-Петропавловка-Богучар-Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-Сочи. Итого Екатеринбург-Сочи: 2880 км. Дорога посвободнее, машин мало. Навигатор по этому маршруту не ведет, я самостоятельно проложил по отзывам. Много ремонтов было в Самарской и Ростовской областях. Перед Джубгой в Дефановке днем ремонт дороги с расширением привел к многокилометровой пробке, обратно ехал в ночи - пробки не было.

lunant,
Только трек.

Лариса,
Ой, если можно, то оба номера )) и как искали

Вчера на пляже слышала разговор -парень искал жилье для семьи через инет, его по телефону пытались развести несколько раз, типа закинь аванс на карту. Парень грит - какой аванс, я даже квартиру не видел. Вообщем знать надо ,где останавливаться и цены.

В геленджике берут в основном 2500, за номер , но можно найти и за 1500 и за 1200, наверное....

Рпшилась я на такой маршрут Приэльбрусье, потом к родне в курганинск и оттуда в бэтту под джубгой суммарно 500 км , одна буду с реьенком этот маршрут преодолевать

подскажите плиз - навигатор много тарфика жрет?
хватит мне пакета с 4 Гб или лучше с безлимитным подключить?

nuta,
Месяц уже в Крыму, до сих пор весь интернет не израсходовала. На яндекс-навигатор где-то 300-400 метров ушло

Марина_Я,
спасибо
значит возьму тариф с пакетом и хватит мне
котоорый безлимитный - сразу за месяц деньги списывает и мне потом ен нужен - у меня дома вайфай
а этот пусть будет :-) на нем зато звонков и смс больше входит

стартуем завтра часиков в 5 утра

Подскажите, пожалуйста, у кого есть рации- какую лучше взять? и какие параметры смотреть

nuta: стартуем завтра часиков в 5 утра

Крутяк! Счастливого пути вам!!! Дюртюлями поедете али по М5?
Ksania,
У нас самая простая megajet 300 или как то так. Много лет верой и правдой служит.

Velvet: megajet 300

а к ней что еще нужно?

Ksania,
Антенна и все)

Velvet: Дюртюлями поедете али по М5?

Дюртюлями, левым берегом до Саратова точно - а может и до Волжского рискнем - посмотрим как там со временем парома будет
Волгогрда- Элиста или Сальск - Шаумян - Туапсе

nuta: может и до Волжского рискнем

Эх классно! Жду отчета ;)

nuta: навигатор много тарфика жрет?

ему нужен интернет только когда он маршрут строит. GPS работает в дороге без интернета

nuta: посмотрим как там со временем парома будет

вообще не ориентируйтесь. Билеты купили? На паром пустят в любое время. Мы часов на 12 раньше приехали - спокойно погрузились. Удачи)))

Vikulizm: вообще не ориентируйтесь. Билеты купили? На паром пустят в любое время. Мы часов на 12 раньше приехали - спокойно погрузились. Удачи)))

Аня имеет ввиду паром по левому берегу Волги. Через реку Еруслан. Там три раза в сутки паром ходит.

Velvet: Аня имеет ввиду паром по левому берегу Волги. Через реку Еруслан. Там три раза в сутки паром ходит.

ааааааа, ну тогда стОит вовремя приехать

UralKo,
Нашим прошлогодним маршрутом ехали, много мы тогда ремонтов, реверсов и пробок собрали. Обратно через Волгоград ехали, больше понравилась дорога.

My Way автор темы: ссылочку на трек кинь, плиз! называется Екат-Сукко в общих ссылках
samocvet: и как искали тут искала anapa-kurort.ru/catalog/sukko/sectors/obj1626.html Двухместные за 1500, 2000, 2500 были тут anapa-kurort.ru/catalog/sukko/guesthouses/obj1729.html Этот дом проверен, реальный, нормальный:) Хотя везде брешут насчет расстояния до моря. Реально дольше топать, если пешком.

Хорошие мои накидайте пли контактов жилья у дороги Самара, Саратов, Камышин, элиста . Муж приказал каждые 500 км знать где спать :)

И может кто побывал в Джубге тоже бы жильё там. Сама перечитаю конечно тему. Все тщательно выпишу .

Vikulizm: ну тогда стОит вовремя приехать

Ага) не согласился муж ехать через волжский и переправу эту :( ох уж эти консерваторы :(

Едем Сальск-Волгоград-Саратов далее надеюсь на другой берег перейти) ну посмотрим)
Вот наш трек, завтра станет активным.
tutundra.com/l/

lunant,

lunant: Хорошие мои накидайте пли контактов жилья у дороги Самара, Саратов, Камышин, элиста .

Что такое - ЖИЛЬЕ У ДОРОГИ? Это придорожные кемпинги, где в основном дальнобои ночуют? Вас они интересуют? Если да, то наврятли у них есть какие-то конкретные адреса и телефоны.
Если интересуют недорогие гостиницы переночевать в г. Сызрань, Саратов, Ростов-на-Дону - пишите в личку, дам телефоны и цены, т.к. только что вернулись из Сочи и проверили лично.

В Джубге вообще проблем нет с жильем, на въезде полно стоит местных с табличками. Единственное что, поскольку городок транзитный, в основном дальше едут, менее чем на 3 суток сдавать не хотят. Но найти можно. Мы поздно вечером приехали в Джубгу, пробища была огроменная, до Лазаревского бы всю ночь ехали, устали, решили заночевать в Джубге. Стали обзванивать отели ( многие вывешивают номера) . ну не сразу конечно, но с раза пятого нашли номер трёхместный на одну ночь за 2 тыс. с парковкой во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы