Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way автор темы: Вот не дает покоя мне вопрос: на кой фиг там разворачиваться-то? если ехать прямо - быстрее получится.

В смысле "прямо"? Не поняла. Там сразу "козьими тропами" к Белой глине выехать можно? Или "прямо" имелось в виду сразу налево ехать?
Вы через Котово если, то Котово-Даниловка-Михайловка едете? Хочу попробовать Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино нынче, или второй вариант сразу с Саратова на Балашов уходить и деревнями на Серафимович. Нынешних треков по тем местам не вижу. Вельвет страшилки рассказывает про те пампасы, вот думаю

Anna_75: Там сразу "козьими тропами" к Белой глине выехать можно? Там даже не козья тропа, нормальная дорожка деревенская.
Anna_75: Котово-Даниловка-Михайловка

В этом году на форумах не рекомендуют.
если бы мне ехать, я бы Саратов - Балашов - Новохоперск... Потому как ездили уже почти так в этом году, но после Пензы. Сейчас я знаю, что нафик эта М5 сдалась.

My Way автор темы: Там даже не козья тропа, нормальная дорожка деревенская.

спасибо, так и запишем. Это вдоль железной дороги получается? Мы всегда с крюком влево ездили.

My Way автор темы: В этом году на форумах не рекомендуют.

Балашов-Богучар через Ростов получается....у меня как-то не сложилось с Ростовым, не люблю я его хронически. Наверное поедем тошнить через Волгоград тогда. На обратном пути Волгоград почти обязательной программой стал уже. Мы там по традиции помидор-перцев берем и рыбу в тех краях прикупаем тоже.

My Way ,
С переездом в Тимашевске все совсем печально? Вообще в свете Крыма в тех краях народу сильно больше стало? Тоже думаю как лучше тащиться Краснодар Новороссийск или уйти от Тихорецка через Славянск-на-Кубани станицами

Мы за три дня ДПС увидели раз 8...
Проезжая черех Сальск окончательно решили что федералки мы не любим...

Дорога через горы очень впечатлила и не жалею ни капли... обратно из Сукко выезжать... вот думаем какими пикулями...может в казань заскочить...время позволяет

Дон трасса реально хороша? Везде широко?

Anna_75: через Ростов получается

Да, только по объездной через Аксай. Ночью хорошо.))

Anna_75: С переездом в Тимашевске все совсем печально?

Иди по указателю "Центр".

Роника: может в казань заскочить...

Очень неплохая идея!
Казань-Свияжск.

Anna_75,
Тимашевск традиционно через город слева прошли вообще без проблем.
После Сызрани 3 реверса прошли нормально, только порадоваться успел, на следующем почти час простояли - Крузак навстречу по обочине хотел прорваться и съехал, КАМАЗ решил вытащить и в это время с двух сторон набились. На 15 минут раньше и мы успели бы проскочить. А пробка выросла огромная.
Зато в Сенной почти не стояли. На объездной Волгограда переезд дурной всех тормозит. В общем, второй день самый проблемный. От Котельниково до переправы все нормально, в населенных пунктах притормаживает только. На переправе без билетов будет дольше, но время на билетах никого не интересует, все в очередь.Похоже, что машин было больше, чем обычно, простояли 4 часа.

Alex_papa: Зато в Сенной почти не стояли.

в какое время суток ехали? Так понимаю утром ? До Котельниково во второй день доехали? Сильно в ночи там были?

Alex_papa: Тимашевск традиционно через город слева прошли вообще без проблем.

My Way автор темы: Иди по указателю "Центр".

Спасибо! А в целом как с трафиком? В августе еще плюсом зерновозы потянутся и арбузовозы тоже. Хотя все-равно трафик меньше должен быть, чем Краснодар-Новороссийск. Я правда еще не поняла, надо ли мне в Краснодар заезжать (в магазин есть мысль заехать, думаю пока).

sandraaa,

Ага ! Правительство через СМИ заявляло, что будет. Но постановление так и не было принято — амнистия по штрафам ГИБДД 2015 года не состоялась

Anna_75,
Со всеми реверсами уже не особо утром приехали в Сенной. В Котельниково были примерно в 20 часов по нашему времени. Есть телефон хозяйки 89054836159. Чкалова 18. Условия хорошие. Просит 500 с человека, договорились на 400.

Кто приехал на днях из Крыма, как там на переправе? Очень длинные пробки? И горят ли леса под Уфой?

Alex_papa: В Котельниково были примерно в 20 часов по нашему времени.

Шустро вы долетели. Нас сумерки стандартно в Волгограде догоняют. В прошлый раз у частников сразу за Волгоградом ночевали - не понравилось. А цивилизация как-раз ближе к Котельниково начинает появляться. За тел. спасибо, запишу. А с едой как? Мы стандартно с собой только на первый день берем.

Anna_75,
Мы в Волгоград из Сызрани приехали в 17.30...сходили на курган, поели и поехали дальше. Но доехали только до моста через судоходный пролив. Выехали из Сызрани в 7.25

Вопрос:
Из Геленджика как лучше ехать - через Новороссийск или Горячий ключ. Навигаторы не сошлись во мнении))

Святая_Женщина,
Новороссийск-Краснодар едется медленно из-за большого трафика, кучи ограничений скорости, станиц и ментов. Через Горячий ключ не ездила

Святая_Женщина,
Я б через новорос пошла. Вабще не люблю через ГорКлюч ездить.

Anna_75,
Менее 900 км за 14 часов - это не долетели, это доползли. За первый день 1234 км проехали почти за то же время. В Котельниково рыбу продают, похоже, круглосуточно. Мы в 6 утра по нашему времени отоварились без проблем. Сейчас вторую приговорили, ещё 4 дожидаются своего часа.

А как мед выбирают не подскажите? Рыбой не очень интересуемся...не понимаю в ней. А вот меда продают много на трассе....но вот как не прогадать и где лучше... или если пикулями ехать не попадем на них?

А из Сукко как лучше ехать? Обратно дорогу не смотрела совсем что-то. Но типо нашей м н хочется...пикули от Волгограда убедили что ехать приятнее...

Роника: мед выбирают не подскажите?

Вабще никак не угадаешь тут. Только по рекомендациям.
Если проблвать будете - обязом попробуйте из белой акации, майский он еще называется. Мой любимый. Не приторно-сладкий, очень нежный)) и еще он не засахаривается. Совсем.

Я вообще против покупки мёда на трассе. Мне кажется, что там все подделка. Ну не могут пчелы в тАких количествах , как продают, мед делать(но это мое мнение). И у меня рядом с домом медовый магазин, там покупаю.

sandraaa: Ну не могут пчелы в тАких количествах , как продают, мед делать

Могут. Небольшая пасека - порядка 50 ульев - за месяц тонну меда моему свекру приносит

sandraaa: И у меня рядом с домом медовый магазин, там покупаю

У вас, наверно, башкирский мед продается. И тех областей, что рядом с нами. Я вот его на дух не переношу)) у Краснодарского меда абсолютно другой вкус

My Way автор темы: Там даже не козья тропа, нормальная дорожка деревенская.

На карте эту дорожку не вижу, вдоль жд надо ехать, и куда выезжаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы