Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Katerina2210, дороги все ремонтируют,поэтому кругом объезды, от борового до Астаны шикарная платная дорога, 200 тг с машины (40р),ну и в самом национальном парке хорошая дорога, все остальные по степи с пылью и ямами.

Девочки,подскажите,пожалуйста - гостиницы обязательно заранее бронировать?
Едем первый раз,в Ростовскую обл.,чувствую,хлебнём не по-детски
Я просто даже не представляю,где и когда мы будем. В машине ночевать вообще не хочется.

Alex_papa: В темноте дороги от Керчи совсем не радуют

воистину

Здобная_булочка: кто в каких гостиницах останавливался-ночевал-отдыхал по трассе от Еката до Волгограда или Р-на-Дону?!

мы в любых, где есть свободные номера. Кровати с бельём есть везде. Приехали - упали.

Garfield: гостиницы обязательно заранее бронировать?

мы никогда не бронируем. Подъехали, спросили, есть ли номера. Нет? Едем дальше. Но лучше смотреть, конечно, по карте, есть дальше гостиницы или нет. Если в мотелях мест нет, можно в средней руки городишко завернуть в местную гостиницу. Был такой опыт в Балашове (ужос) и Вольске (хорошо, только санузел в коридоре)

Про ГАИ: перед Елшанкой в пределах 10 км есть крохотный мостик, где запрещен обгон при отличной видимости и прямой дороге. И они снимают на камеру, сами дальше сидят. Со мной ещё двоих заловили.
В Песчанокопском на повороте стоят со всех сторон и смотрят. Я проехал прямо и сразу развернулся через заправку, а потом уже направо. Так они на дороге стоят и смотрят старательно, пришлось их подвинуть, чтобы проехать, другие направления им вообще неинтересны, а поворот налево они пасут вчетвером как кормильца своего.

juliany,
Спасибо )

Alex_papa: В Песчанокопском на повороте стоят со всех сторон и смотрят. Я проехал прямо и сразу развернулся через заправку, а потом уже направо.

Вот не дает покоя мне вопрос: на кой фиг там разворачиваться-то? если ехать прямо - быстрее получится. Но всем надо по навигааатору!

juliany,
По какому маршруту вы ехали, мы планируем через Курган

MarLap: куда можно податься в районе до +/- 1000 км. чтоб было тепло и было где купаться

Башкирия.
Взять карту, найти себе озеро, почитать отзывы, проложить маршрут, ехать.
Либо найти достойные предложения по Башкирии на купонах и опять же ехать!
Я опять буду агитировать за Павловку и Павловское водохранилище. База (новая, современная) "Павловский парк", правда, сейчас акции закончились, но все равно цены приемлемые. В качестве познавательной поездки оттуда можно сгонять на Красный Ключ - второй в Европе по величине карстовый источник. 14 кубов вылетает из-под земли ежеминутно.

Katerina2210,
Курган,Петухово,Петропавловск,Боровое,Астана

Менты... мы их не интересовали... весь путь .
От Сызрани честно не заметила до Волгограда ремонтов..может были..но не отлодились. Может гроза спасла. 4 реверса от Сызрани и все. Пустая дорога...
Сегодня тоже ехали спокойно...трафика не заметили пока не слились с дорогой на краснадар. После Усть лабинска опять спокойно... очень красивый город Апшеронск... перевал впечатлил...но вче спокойно без заторов...
Стоим в Туапсе стоим вот..опа полная

Garfield,
Мы в Сызрани бронировали по наводке... и зря...мотель перед трассой на Котельниково напротив Башнефти после поста гаи оказался дешевле, еда лучше...кондей... короче я поняла лучше не заморачиваться... ехать и падать где скосило..вам не жить там а переночеыать.

Мы вот в Лазаревское едем...а жилья нет.. еще и не искали...

Автор темы проделал титанический труд, собрав на первой странице и маршруты, и ночлеги, и прочую бесполезную))) хрень, но всегда найдется человек, которому тупо лень читать всю эту муть, проще спросить. Мы же тут попугаи собрались, нам в радость одно и то же мусолить

в Котельниково оочень много частников сдает жилье. Прямо на въезде стояли с табличками. мы притормозили в середине очереди. С нас взяли по 350 со взрослого и 200 с ребенка. В итоге на 1000 договорились. Жили в отдельном домике с кухней, душем, туалетом, тремя диванами, телевизором и сплит-системой. Во дворе у них еще песочница была и качельки детские. Мелкие порезвились после двух дней в машине.

Vikulizm,
Роника,
Спасибо,девочки
Успокоили

бен_ганн,
Вам отдельное спасибо
Два раза просмотрела первую страницу,сходила по всем ссылкам,а про ночёвки тупо не заметила. Корявая,чё уж
Спасибо!
Читать мне,кстати,не тупо лень. Я читаю. Надеюсь сегодня осилить.

Garfield,
Не обиделась? Вот и умница

Роника: вот в Лазаревское едем...а жилья нет.. еще и не искали...

так же пригнали в Любимовку. Сразу сняли

Роника: Мы вот в Лазаревское едем...а жилья нет.. еще и не искали...

ДД.
отпишитесь- как найдете.
мы планируем в Лазаревское 05-11 августа, а не можем найти, муж говорит искать другой место

Garfield,
ЕвгениЯЯЯ,
Предложений уйма. Отошла от машины и сразу нашла комнату с кухней и санузлом + стоянка 900 с харт. Но муж параллельно искал квартиру...приспичело. нашел. Поехали. На месте оказалось комната в квартире и цена другая...прямо на вокзале...за окном стемнело уже.... короче я злая...три дня вхяли этой квартиры..дети уже ныли... по факту сама дура...нада было туда тащить. Ну до пофиг. Есть смысл через три ночи переселится в другой район..например в абхазиб на пару дней

Сорри ха ошибки...у телефона клава глючит...китайский...бесит...нада другую закачать да некогда...

sandraaa,
что за амнистия по штрафам????
К юбилейному 2015 году Победы. Говорили, что простят штрафы.

Солнечная Лисичка: Говорили

Говорят, в Москве кур доят (с)
С чего ради штрафы прощать?

Святая_Женщина,

А с чего ради уголовников отпускают?..

Это был всего лишь законопроект, как я поняла, не одобрили его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы