Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

бен_ганн,
Черканите мне плиз в лс если неё сложно ваш вариант дороги
Пс выезжаем 18 Екатеринбург-Кисловодск

Подскажите, пожалуйста, нужен ли автохолдильник? И какой выбрать, посоветуйте у кого какой. Еду в кафешах не жалуем. Желудки у всей семьи чувствительные.

Lisichka,
мы брали обычную термосумку, туда 2 чеплыжки со льдом. Колбаса отлично хранилась 2 дня.

А мы просто потеряли колбасу в глубинах сумки и не нашли в первый день. Тоже отлично хранилась два дня.

juliany,
Вы рисковые... В прошлом году знакомые, в Киргизию двумя машинами гоняли. Так с них на двух границах денег столько поимели. И туда и обратно. Что они прикинули, что самолётом выгоднее было бы.

Пишу из Феодосии. Второй день завершили в Котельниково. Долбаная трасса Сызрань-Волгоград вымотала просто. Куча реверсов, вредные саратовские гаишники, опять на 2 тысячи попал. Волгоград прошли более-менее нормально. До Котельниково хорошо. Ночевали у частника, просили по 500 с носа, уломали на 400. Но это комната в доме, а не сарайчик во дворе, как у большинства. Дальше дорога через Сальск отличная. Не спеша доехали до переправы в 18 по нашему времени, а в Крым высадились только в 22.30 примерно. Потом по жутким дорогам в потемках. Квартира в Феодосии нормальная, только нет Интернета и кондиционера. Завтра посмотрим как с температурой будет.

Добрячок,
А разве в 2015 году амнистии по штрафам не было?.. Что- то такое слышала...

Слушайте...ну как разные трассы... мы из Сызрани первые 100км наткнулись на реверсы и все...потом почти все время гнали. Менты нам попададись раза два или три...
Мы заночевали на выезде на трассу в Котельниково. 1500 за трехместный номер. Чистинько но шумно от трассы. Спрос большой всю ночь был...постоянно приехжали

Lisichka,
Смотря чем нежные животы нежные. Холодильника нет. Детям сухомятку нельзя. Едим в кафе...супик беру детям... вроде норм...
А вот я мучаюсь...но у меня реагирует на всё...и на неправильные перекусы и на чужую воду... с детства страдаю....

У меня вот у дочери укусы комаров распухли...супрастин не снял...вся в пятнах припухших...

Роника: У меня вот у дочери укусы комаров распухли...супрастин не снял...вся в пятнах припухших...

Лоратодин возьмите. И фенистил мазь.

Солнечная Лисичка: А разве в 2015 году амнистии по штрафам не было?.. Что- то такое слышала...

Девочки, мальчики, а можно по подробнее, что за амнистия по штрафам????? Очень интересно?

Alex_papa: Потом по жутким дорогам

Где там жуткие дороги-то?

Роника: Слушайте...ну как разные трассы...

Да ваще. Читаю и ржу уже просто. Тут уже каждый километр южного направления проклятиями осыпали

Солнечная Лисичка,
мы съездили вдвоем с мужем,Петропавловск,Боровое,Астана,Павлодар,Кулунда,Барнаул,Бийск,Горно-Алтайск,Чемал,Новосибирск,Омск,Екатеринбург.
На все ровно 10 дней.
границу прошли быстро минут за сорок,гаишник остановил всего один раз (кстати это вообще единственный раз когда останавливали) спросил страховку ,свидетельство,права и диагностическую карту,проверил и пожелал счастливого пути.

Анютыч,
В темноте дороги от Керчи совсем не радуют. Днём то, наверное, нормально.

Просто в самой Керчи много ремонтов и есть один объезд на пути в Порт Крым.
Но по трассе в целом Керчь - Фео положено идеальное покрытие, уже в июне почти все ремонты были закончены. Но вот после Батального и до самой Феодосии - там да, там ремонты и пробки на несколько часов, от которых никуда не деться. Там как раз днем НЕнормально, ночью только и проходить.

My Way ,
В темноте не разобрать, где ещё Керчь, где уже степь. В самой Керчи хреново, потом лучше, потом совсем хорошо, но местами можно и колесо потерять, особенно ближе к обочине. Днём должно быть нормально, ночью быстро ехать ссыкотно по незнакомой местности с неоднозначной дорогой.

Alex_papa,
по ночи можно пропустить поворот под 90 градусов на трассу и уйти из Керчи прямо по старой дороге через Либхнехтовку ))) и Багерово до трассы. тут веселуха.

читаю, читаю тему - не успеваю, блин
ребята, пожалуйста, ткните меня на стр. или напишите, кто в каких гостиницах останавливался-ночевал-отдыхал по трассе от Еката до Волгограда или Р-на-Дону?!
запуталась я

My Way ,
Я вообще не понимал, куда едем, навигатор вёл. Москвичи постоянно попадались неспешные, приходилось обгонять. А когда 3 ночи подряд спишь по 3 часа, потом глаза закрываются непроизвольно. Организм дурной, не может отдыхать в нужное время.

Котельниково, гд Трио, 1500 номер с удобствами, 2 кровати, надували матрас мы, дают раскладухи. От трассы подальше, можно выспаться
Холодильник покупали хороший, вся еда была в нем, удобно.
Мы специально высыпались, чтоб водитель был отдохнувшим, на пароме были тоже на 3 сутки в районе 6 вечера.
После переправы из керчи дорога да, с ямамт, таи аудюха из москвы 2 колеса сразу потеряла. Мы ехали до новоотрадного, это рядом, а через багерово вообще 10 минут...но ежики и совы - езали объезажи, уже не торопились, в полной темноте, тк знали, что нас ждут кровати и ужин :)

И еще, по гаишникам, останавливали раз 5, ни разу ничего не вытрясли с нас...по приезду проверили - пока ничего....

Добрый день, всем автопутешественникам)
Планы мои на Абхазию накрылись медным тазом, отпуска нормального не будет, как хотелось, придется делить и получается 2 раза по пять дней с возвратом домой.
Поэтому я к вам за советом, куда можно податься в районе до +/- 1000 км. чтоб было тепло и было где купаться озера челябинские не рассматриваю, туда часто ездим, да и они близко там можно в любое время добраться. Соль-Илецк тоже не хочу.

Добрый день. 29 июля выезжаем на трех машинах в Астану , потом в Боровое. Может кто нибудь ездил, как дороги? и по какому маршруту ездили. Выезжаем с Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы