Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way автор темы:
нет трека = нет поездки

Т.о. я фактически в Хужире, несмотря на то что фото свидельствует - я в Красном Яре за Омском?
На подъезде хапнул адреналина - штормовой ливень с грозой. Потерял где-то один из пяти болтов с левого переднего колеса. Переставил с заднего. Дома будет разгон шиномонтажникам

Mеrlin™: На подъезде хапнул адреналина - штормовой ливень с грозой.

Это у тебя какая-то старая недобрая традиция.

My Way ,
Да фиг вам. Мы уже в Сызрани. Сняли 2хкомн. квартиру за 1000 рублей с видом на Волгу. Прошли опять 1234 км, как в прошлом году. В Куеде ремонт и объезд, у Нового Бикметово ничего не изменилось. Под Муслюмово ремонт, но небольшой части. На М7 2 реверса, но пролетели быстро. М5 от Тольятти до Сызрани традиционно отвратительна, да еще и дождь пошел.

Mеrlin™: штормовой ливень с грозой.

И правда традиция
А вот про болт очень не весело. Хорошо, что обнаружили!
Alex_papa,
Выезжайте раненько завтра. Муж уже 2 часа в Сенном стоит(

Velvet,
Спасибо за совет. Посмотрел,там все еще пробка

Мы за за Саратовым, проехали 1480 км.
Ехали через Сажино, Сим и т.д
Поздним вечером достаточно большой трафик до Артей, потом свободно, тем более ночью.
От Уфы до Самары два участка 5 и 6,5 км со скоростью мах до 30 км/ч.
Три реверса, как писали от Сызрани, время ожидания до 30 мин. Ещё были затруднения перед Самарой на ж/д переездах, скапливается приличная пробка, но наши водители быстро её проскачили.

Роника,
Мы выехали в 4.35. В Сызрани были в 20 часов по нашему времени. Особенно не торопились. Квартира была занята до 7.

Ну у меня не первое. Я с родителями на Алтай несколько раз ездила. А вот своей семьей да...первое

Alex_papa,
Можешь дать контакты квартирки в Сызрани за 1000 буду очень благодарна. Вдруг доедем

Мы вернулись, трек обратный не запускала, забыла.
Первый день , проехали через Шаумянский перевал и до Волгограда, ночевали в гостинице Marton, а дальше нас переклинило и ...... решили ехать через Пензу, почему не спрашивайте это ад! Никогда не суйтесь в ту сторону, дорог там НЕТ! Километров 100~ грунтовка как после бомбешки, , переночевали и вчера утром поехали домой, приехали только сегодня к 13 часам !

My Way ,
Яна, а по тутундре-отслеживалке подсаажи, пжлст. Все настройки перерыла, не могу найти, чтоб скорость показывалась. Как в обычном браузере. Так можно сделать?)

**Angel**,
С возвращением!!!

Velvet: а по тутундре-отслеживалке подсаажи, пжлст. Все настройки перерыла, не могу найти, чтоб скорость показывалась.

ты на чем смотришь? Если на компе, то внизу слева прямо на треке поставить галку "Скорости". Фото. А если с телефона - то хз. Тоже Диму надо ждать, а он где-то... Выходные...

Alex_papa: Да фиг вам.

Мне или нам? Мне-то пофиг. Я знаю, КАК поеду и что примерно на дороге увижу. А новичкам эти вырванные из контекста фразы про некую Куеду и Новобикметово вообще ничего не скажут. Им карту с маршрутом интересно смотреть. И полезно.

My Way ,
В телефоне) я на телефон же скачала продолжение тутундры - смотрибельную программу. Но там вроде без скорости. Ну пофиг, через браузер смотреть буду. Не парься) там то знаю ага где скорость смотреть))

На планшете со скоростью. Блин... не можем уснуть...а скоро вставать. ..закон подлости (((

**Angel**: решили ехать через Пензу

а как поехали? Это ж вроде пипец кругаль!
С приездом!

Vikulizm,
Ага, ппц, говорю ж , переклинило, впечатлений захотелось вот и хапнули по полной, один плюс, в Пензе гаишники хорошие, остановили, доки проверили , на все вопросы наши ответили, где гостиница ближайшая, а если не понравится то свернёте там то, на такую то улицу, там ещё несколько гостиниц и все с улыбкой и добрым голосом

У меня какая- то ерунда с треком. Ездила в Тагил , сорри за качество фото.

**Angel**,
а поехали-то как? До М4 пошли? Или через Аркадак-Ртищево-Сердобск? Али ещё каким крюком?

всем добрый вечер! просьба записать в свои ряды)) едем в п.Пересыпь Темрюкский район выезд 6 августа 2 взрослых и дети 7 и 14 лет, машина Хонда CR-V. это наше второе путешествие на юг. первое было в 2014 году

Vikulizm,
Через Веселовский

Мы уже на месте. Вчера вечером доехали. Ехали три дня. Первый день-около тысячи проехали. Во второй 700 км. Ремонты проехали более-менее, настоялись только на одном в пробке, и два переезда еще нервы попортили. один правда, объехали почти весь по сенному. Третий день пробыли пол дня в Волгограде, встряли на переезде в Новом Рогачике почти на час.

Мне сказали местные, что надо было ехать по другому берегу волги, не через Самару, чтобы ремонты и переезды не собирать. Вроде обсуждали. Как там? Может обратно через тот берег ехать....

И я еще решила для себя, что с детьми младше пяти лет дальше ста км никогда не поеду больше.

My Way ,
Яна, сдались тебе новички. Они ж не читают нихрена. Они вон темы плодят вроде "ах, как развлечь ребенка в дороге". Народ обленился и думать разучился самостоятельно, им разжуй и в рот положи. Даже точки в навике переставить проблема, подавай им маршрут целиком.
Надысь одной несколько человек дорогу до Иткуля объясняли и ни спасибо, ни насрать.
Фтопку новичков, итак тесно на М5

Государственная Тайна,
Одни хвалят левый берег, другие матерят. Дело вкуса. В еодиновской теме Сегареж хорошо знает тот маршрут, черкните ему в личку, он не укусит.

**Angel**,
очень интересно, как съездили и какие кашмарики на маршруте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы