Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Vikulizm,
Спасибо)

Соболева,
сейчас посмотрела карту... там, наверное, больше 15 км этой засады. Между ж\д переездом она и до Ульяновской области, включая само Черкасское. Частями, кстати, дорогу сделали, новое покрытие лежит. Есть покрытие - нет знаков: крутой поворот после подъёма не обозначен. Короче, лучше не разгоняться до Ульяновской (ну или до переезда, если от дома смотреть)

Н@ст@ся,
Можно мне номерок отельчика в Камышине?

Vikulizm: 15 км ям разной глубины

Очень критично?
Иногда лучше в пробке постоять, чем уверенная жесть на дороге((

И мы сейчас поедем!!!

My Way ,
Яна! Помоги пжлст) у мужа трек в тутундре называется "на юг". Пользователь Beket. Я вижу его щас в активных путешествиях в Куеде. Как ссыль на трек вытащить? Он мне не скинул((

Подруга вчера выехала...говорит долго от Уфы ехали до Сызрани...15 часов вместо 12...три реверса поймали...вот думаю.. хотя по отзывам везде так..всю дорогу и можно не удивляться

Velvet: у мужа трек в тутундре называется "на юг"

сейчас админа попросим!

Роника,
Вероника, вы когда выезжаете? В списке вас нет. А ссылка есть.))

Alex_papa: И мы сейчас поедем!!!

нет трека = нет поездки.

My Way ,
Спасибо
Он у него скрыт что ли

My Way ,
И под ником трек не выдается. Чо-то он накосячил видно.

Velvet: И под ником трек не выдается

Он просто не создал ссылку или не разрешил ее просмотр. Дима появится в сети - сделает.

My Way автор темы: Он просто не создал ссылку или не разрешил ее просмотр

Лошара блин. Сто раз объяснила же

My Way автор темы: Дима появится в сети - сделает.

Спасибл тебе, дорогая!

Святая_Женщина: Очень критично?

мы проехали. Главное знать, что эта жесть временная, а реверсы между Сызранью и Хвалынском в количестве 3-х штук остаются в стороне. Но я не рекламирую: если опыта езды по бездорожью маловато или авто нежное, лучше на трассе постоять

My Way автор темы: нет трека = нет поездки.

о как!
Alex_papa,
счастливого пути!

Всем привет. Принимайте в компанию. Выезд 29.07 в 4 утра из Красноуфимска (потому что дети там у бабушки), 2 взрослых: папа Сергей, мама Светлана, 2 мальчишек Матвей 7лет, Никита 11лет. 2 года назад ездили на машине до ст. Голубицкой на Азовское море. В этот раз нас ждет Крым, Севастополь, Учкуевка и все что захочется нашей семье. Первая остановка на озере Кандрыкуль. Папа отдыхает, мальчишки рыбачат, купаемся все вместе, обед и снова в путь. Первая ночевка после Сызрани до Саратова. Там где то по дороге был хороший отельчик. А потом как получится, мы же в отпуске. Билеты на паром уже куплены. До 19.00 31.07 должны быть на пароме. Тоже хотим добавится в тутундру. И как получить наклейку: Автопутешественники Урала?

триждыМамуля: Первая остановка на озере Кандрыкуль. Папа отдыхает, мальчишки рыбачат, купаемся все вместе, обед и снова в путь. Первая ночевка после Сызрани до Саратова.

Оптимистичный план.

Анютыч,
Согласен. Профилонить на берегу несколько часов и надеяться прорваться за Сызрань. В сезон. По М5.
Хотя...ранний старт плюсом. Да еще и Красноуфимск.
Святая_Женщина,
В пробке торчишь, чтоль, в онлайн?
Чего не отчитываешься, не уважаешь, да?

триждыМамуля: До 19.00 31.07 должны быть на пароме

если опоздаете, ничего страшного. Вообще никакой разницы нет, на сколько вы билет купили

My Way автор темы: Роника,
Вероника, вы когда выезжаете? В списке вас нет. А ссылка есть.))

я несколбко раз просилА внести нас. Старт завтра в 4 утра

Что-то с планшета цитата вставилась криво

Ну вот подруга в пт старт в 5 дала через красноуфимск. В Сызрань приехили в 12 ночи. Была бронь. С4годня вот в 15 писала 200км до Волгограда было. В Камышине 15 минут постояли...короче вчера от уфы была дорога хуже

бен_ганн: В пробке торчишь, чтоль

В Геленджике
Сгореть уже успела.
Страуса накормила, пошла искать сметану

Роника: Старт завтра в 4 утра

удачи! первое путешествие всегда самое волнительное и самое запоминающееся :)

Татьяна Вакалюк: самое запоминающееся

Однозначно))))
Столько адреналину хапнули
А ведь ещё обратно ехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы