Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Uганда: Сегодня в сенном пробка от ключей

Vikulizm: Богучар-Калач-Саратов

Ну вот думаем над этим)
Через суровикино не поедем, мой кэп меня удушит если только заикнусь об этом. Как и о волгодонске....)))

Роника: по побережью от Туапсе реально еле едут

Да. Я 80 км там ехала 5 часов как-то. С тех пор туда ни ногой. Ни колесом верней))) тока на поезде от кавказской)

Роника: по этому берегу до Волгограда можно доехать?

Привожу ниже картинку, что говорит е1 по этому поводу. Селня тож изучала этот вопрос тщательно)

Vikulizm: ведь подписаны они: Velvet,

а где ж я ее тогда взяла в прошлый раз?))
Для меня лежит кстати у кого-то и в этот раз наклейка, но видно без нее поедет муж. Тк фиг его упросишь забрать да прилепить

Velvet: мой кэп меня удушит если только заикнусь об этом. Как и о волгодонске....)))

а с Волгодонском что не так? Ездили в эом году. Там вроде вполне приличная широкая дорога

Velvet: фиг его упросишь забрать да прилепить

а мы не рядом живём, случаем? Я в Академе

Velvet: Привожу ниже картинку, что говорит е1 по этому поводу.

Сколько людей - столько мнений Пока не попробуешь - не поймешь, где именно тебе лучше. Зы. Ехала туда правым берегом, обратно - левым (от Балаково). Левый понравился гораздо больше. В следующий раз до Саратова пойду левым, хочу тамошний мост глянуть.

Анютыч: хочу тамошний мост глянуть.

мост там зачётный, это да)

Vikulizm: Волгодонском что не так?

А мы там заплутали в деревнях, езали по полевой дороге (крестиками обозначено), надвигался дождь и я прям сильно очковала там завязнуть, тк под колесами галимая глина..... и ни одной ни встречки, ни попутки так и не попалось. Кроме того, в Самойловке дороги не стало совсем и резко....... фото своих приключений я уже кидала, дублирую))
Ну вощем, не мой это путь однозначно)))))
Не получилось, не срослось))

Vikulizm: не рядом живём, случаем? Я в Академе

Рядом ага) я нс краснолесье)) я с мужем ппоговорю. Если таки смону уболтать забрать, то напишу! Спасибо!

Анютыч: Сколько людей - столько мнений

Конечно. Я о большинстве)))

Ехали в крым 3 недели назад, без особых заторов участок тольятти- котельниково
Сенный махом проскочили
Сейчас на дорогах в сторону моря траффик вырос раз в 20...сенный сегодня просто впечатлил..а к нему еще и реверсивные ремонты :(
Народу на юга едет тьма :) наши, пермь, югра, тюмень, татарстан
Мы обратно ехали 800 км от Волг -да до Тольятти 13 часов :( хотя обычно это 11 максимум
Фуры по идее в жару должны стоят, но едут многие
В общем, терпения всем выезжающим и запаситесь планом спасения в сенном, пишут, что есть объезды

Velvet: в Самойловке дороги не стало совсем и резко

это где такая? Фото мелкие, не видно. Мы с Трмосина как-то нормально дошли в этот раз. Правда туда кое-как по степи попали. Но дождя не было - хорошо прошли

Uганда,
Спасибо за инфу! Учтем!

Vikulizm: это где такая?

А на границе с саратовской обрастью вроде) я уж точно не помню)

Vikulizm: Правда туда кое-как по степи попали

Ну вот видно та ж дорога. Без дождя сухая и ровненькая, да))))

Вмем привет))
Вообщем, мы пошли через Ростов.
Были затруднения, но мы прошли нормпльно. Остановились на ночлег в павловской.
Машин ночью идет много.
Все стараются максимально проскочить ремонты

anabel: Машин ночью идет много.
Все стараются максимально проскочить ремонты

умные и опытные люди С прибытием вас!

В районе муслюмова ремонт той дороги, которую "взрывали" :) ура
И вообще на обратном пути как-то ощущение, что много чего подлатали

Uганда: В районе муслюмова ремонт той дороги, которую "взрывали" :) ура

в Муслюмово ремонт заплатками. Пара км на 5, пара на 3 с ямами

Vikulizm,
Там горы песка, вырыта вся обочина, техника. На ямочный совсем не похоже. Объезд по полям, но пока можно и по дороге.
Сфоткать не сообразила чего то

Uганда,
я про то, что там лежит кусками хороший асфальт. Толь разгонишься - он, собака, резко заканчивается. И начинается дорожный ужос. Но всё равно лучше, чем в Черкасском

My Way , А по времени во ВТ нет ориентировки? Мы хотели после обеда уехать из города...

Velvet: Да. Я 80 км там ехала 5 часов как-то. С тех пор туда ни ногой. Ни колесом верней))) тока на поезде от кавказской)

ну на машине выбора нет - дорога одна... будем ползти...

Uганда: В общем, терпения всем выезжающим и запаситесь планом спасения в сенном, пишут, что есть объезды

а если через Балаково -Маркс-Энгельс? Как дорога и трафик?

Vikulizm,
Это да, но с ямочным все равно стало лучше :)
Роника,
Я объезды не изучала, к след поезке буду искать :)

Роника: Маркс-Энгельс? Как дорога и трафик?

дорога была плохая 4 года назад. Ремонта на ней не было вроде. Если знаете, что в Сенном опа, лучше пройти ночером и заночевать на объездной Саратова, например. Ну, либо с утречка самого рвануть. Вообще, возможно, это разовая заминка. Мы Сенной в четверг в обед прошли. Постояли минут 10 всего. В сторону морей пробка машин было не больше

Так, девочки-мальчики. старт у нас утром 20го, а я толком даже маршрут не проработала. КАРАУЛ!

Хотела ехать через дюртили, сказала мужу, что там два участка грунтовки - 6 и 10 км. он теперь против! говорит, поехали через М5, там туалеты на лукойловских и газпромовских заправках нормальные (знает, куда надавить).

Он прав???? если дюртили, то кустики или обгаженные дырки в деревянных домиках нас ждут? у нас три оооочень брезгливых члена экипажа, я в том числе.

Государственная Тайна: Хотела ехать через дюртили, сказала мужу, что там два участка грунтовки - 6 и 10 км. он теперь против!

мне очень этот объезд понравился. плохие участки вообще не критичны. Но супертуалетов там нет, это да. Кусты и дырдочки в полу (кусты лучше) Туалеты на М5 комфортные. В отличие от всего остального

Vikulizm: кусты лучше

вот то-то и оно! как вспомню эти туалеты загаженные (где тут падающая мышь?)

Государственная Тайна: Он прав????

Абсолютно. У меня муж тоже против дюртиляний. Потому что заправок нет, связи частенько нет, машин мало. А мы и поесть-попить хотим горячее и туалет приличный.
Поэтому мы редко с М5 съезжаем.

Такое впечатление, что все не едут, а только непрерывно едят и по туалетам бегают. Пару раз за день и кусты оросить можно. В Дюртюлях, кстати, на Башнефти после кругового движения приличный туалет. Мы там обычно заправляемся. Следующая заправка у меня уже в Сызрани. На трассе бака хватает на 650 км.

Был на 2 лукойловских на М5, там как раз дырка в полу , а газпромовских там в упор не помню. Не доезжая Тольятти слева вроде была одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы