Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Караидель тоже не глюк, про грунтовку помню))) поуговариваю кэпа на нее...

Velvet: А после саратова как шли? Там же как раз хвалынск....

в районе Шихан свернули на Черкасское. Проехать можно, но 10-15 км ям. Я выше написала в отзыве про дорогу

Velvet: Не, мы всегда так ныряем в дюртюли) или выныриваем по пути обоатно

мы на трассу прямо вырулили, в сам город не заезжали

Velvet: мы с тобой две Волгоградоненавистницы

меня возьмите в компанию я вообще не понимаю, зачем по дороге проезжать насквозь мегаполис, особенно когда есть масса возможностей его объехать. Когда там дела есть, то другое дело, канеш

Velvet: мне Яна говорила, что нельзя ехать через Суровикино))) но нет! Мы погнали) теперь я старательно избегаю эту дорогу, хоть и говорят что норм там))

мы там ехали по дороге на море. Ничего жуткого не заметила. Хотя мне после участка Калининск-Жирновск всё было не по чём С Суровикино мы ушли сразу на Тормосин, прекрасно прокатившись по приволжским степям

Velvet: другой берег волги....

мне он очень не понравился 4 года назад. Если поедете, можно кусок Балаково-Пугачёв объехать через Натальино и Солянский. В тот же раз между Марксом и Энгельсом мы шину проткнули. Больше туда не ездим

О, наконец-то, интернет появился

Подскажите, срочно!
Идем на Краснодар, навител ведет через Ростов, а яндекс через сальск

Куда податься?

Волгоград на носу

anabel: Куда податься?

так и так можно. Если через Ростов-на-Дону, то там шикарная трасса Дон (ну, за исключением ремонтов). Через Сальск мы тоже ездили. Тоже нормально. Если с Волгограда, то я бы через Ростов пошла. С Волгограда сразу в сторону "Дона" и поехала (это через Калач-на-Дону на Белую Калитву)

anabel: яндекс через сальск

имхо, эта дорога спокойней.

Vikulizm,
В прошлый год так ездили

За ростовом был грандиозный ремонт и офигительная пробка, которую объезжали по кукурузе

А через Сальск пишет на 25км меньше и на 1час короче

anabel: За ростовом был грандиозный ремонт и офигительная пробка, которую объезжали по кукурузе

ну так езжайте тогда через Сальск Выбор маршрута во многом зависит от времени суток, в которое поедете. И от ремонтов. Мы все ремонты в Ростове ночью прошли прекрасно. Днём на Дону тоже не особо стояли. Ну и участки, которые ремонтировали в прошлый раз, сейчас открыты. Посмотрите яндекс-пробки

Vikulizm: Я выше написала в отзыве про дорогу

Ага, прочла))) надо на карте это увидеть) посмлтрю!

Vikulizm:
мы на трассу прямо вырулили, в сам город не заезжали

Ну я это ж и имею ввиду. Просто поставила его как пункт, иначе автоматически на м5 после дюрдюлей выводил сайт.

Vikulizm: когда есть масса возможностей его объехать.

Ну я пока ни одну не нашла достойную.....

Vikulizm: мне он очень не понравился 4 года назад.

Учту, спс!!! На е1 инфу поизучала тож, ругают тот берег да....
anabel,
Я б на сальск пошла)

Сегодня в сенном пробка от ключей
Там капец :(
Кто знает объезды, пользуйтесь
Хорошо, что мы в др строну едем

anabel,
Сальск дороги отличные

anabel: Подскажите, срочно!

через Сальск!
АГА!!! Говорила всем: регистрируйтесь в рации ZELLO!!! Прокричала бы сейчас в эфир - сразу ответы получила.

Velvet: я пока ни одну не нашла достойную.....

"Дон"-Богучар-Калач-Саратов
Камышин-Михайловка-Миллерово
Камышин-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Белая Калитва-"Дон" (ну или Волгодонск, если на Сальск)

Сейчас смотрю яндекс карты...что-то на 11 вечера заторов дофига...особенно от Саратова... склоняемся к дороге через Пугачев-Чапаевск...там хоть ремонтов нет в таком кол-ве... и по этому берегу до Волгограда можно доехать? А то от Энгелса даже пробки не рисует по дороге...и не понятно есть ли мост...там реально проехать от Курнаевки до Бережновки или даже не суваться туда?

а по побережью от Туапсе реально еле едут? Просто заранее знать чтоб рассчитать доедем до ночи то или нет )))

Все нашла...там паром...3 раза в день )))

Роника,
надо крепко думать, что хуже: ремонты или плохое качество дороги. Через Пугачёв-Чапаевск трасса была в плачевном состоянии 4 года назад (жуткая колея), а в районе Маркса мы колесо пробили. Не знаю, сделали там дорогу или нет. С учётом отсутствия трафика - не сделали. И имено поэтому там не едет никто. Тут вопрос к водителю и машине. Сможете ли проехать по хреновой дороге. Ремонты логичнее всего проходить поздно вечером после 22 или рано утром часов в 5-7. Тогда как по маслу всё проскакивается

Vikulizm,
согласна... Короче решили ехать медленно но верно за жопой фуры
И вообще..мы ничего не бронировали...так что торопится некуда... Будем просто путешествовать...благо отпуск дали больше чем мечтали...

My Way ,
Нас можно занести в список. Старт 24 числа.
Наклейку никак уже?

Роника: Будем просто путешествовать...благо отпуск дали больше чем мечтали...

вот это классно! Мы один раз тоже так сокойно ехали: заехали в Казань, в Ульяновск, в Поволжье в местах моего детства))) 5 дней в итоге добирались не спеша

Роника: Наклейку никак уже?

наклейки можно забрать во вторник! Звоните все, кто писал в личку.
Кому нужны наклейки и кто не писал - ориентируйтесь на вторник, 19 июля. Пишите - кину свой телефон! Найдем способ передать.

По поводу наклеек... прям даже не знаю, как это написать, чтобы меня не побили

Разбирая вещи после переезда, я нашла свою ю-мамовскую наклейку, которую не удалось забрать перед поездкой в прошлый раз. Вобщем, забрали её за меня знакомые года 4 назад, когда я уже уехала на моря. Вытащила её из пакета, а их там 5 штук, оказывается. И ведь подписаны они: Velvet, makkara, 24272000, Ирен Вльдемаровна
Почему они у меня оптом, я понятия не имею Готова отдать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы