Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Анютыч: А в чем стратегический смысл этого крюка?

Аня, я же сказала,что критику принимаю. как ехать лучше?

Ksania: Аня, я же сказала,что критику принимаю. как ехать лучше?

Дак я не критикую, у меня самой опыта маловато Просто думала, может, чем-то обусловлен этот крюк. Я б не мудрила и через Волгоград поехала.

Анютыч,
А так объезжают волгоград люди, через новый рогачик.
Чо-то думаю может вабще по М4 пойти обратно. Надо просчитать километраж, насколько длинней выйдет

Velvet: А так объезжают волгоград люди, через новый рогачик.

Дак сколько народу уж отписалось, что нормально Волгоград проходится, смысл вокруг него петли наворачивать, если на Сальск потом уходить?

Ну мы точно заедем в Волгоград...Родина Мать завет с кургана

Velvet: Ну если у вас джубга как вы выше писали или сукко, то доедете.там ехать-то всего ничего + дорлги отличные + пробок мало.
Если решите в сочи/абхазию, то да. Можете не успеть за день.

нет...место где хачу упасть в Сукко занято на 27-28... поэтому уточняю авугуст...если в августе есть то начнем с конца...сначала Лазаревское (пляж Дельфин), потом Сукко... Т.е. сначала у сочи облазиим все, а потом выше...

Velvet: может вабще по М4 пойти обратно

Всяко поддерживаю это намерение

Роника: завет

Роника: хачу

Это у вас интернет-сленг такой, да?

Анютыч: А в чем стратегический смысл этого крюка

Смысл не ехать через Волгоград. Ездили так, когда к Волгограду засветло приезжали. Поздно вечером или рано утром через город идем обычно. На Ростов идти не любим, через Сальск как-то лучше и спокойнее. Никак ночевку приличную за Волгоградом найти не можем. До Зимовников-Котельниково как-то далековато получается

Анютыч: сколько народу уж отписалось, что нормально Волгоград проходится,

А я тоже не поверю пока сама не проверю)))

Роника: сначала Лазаревское (пляж Дельфин)

Ну тогда вам вабще через шаумян лучше. если рано выедете из волгограда - успеете.

Анютыч: Всяко поддерживаю это намерение

Да меня чо-то хвалынскими реверсами напугали))

Анютыч: Дак сколько народу уж отписалось, что нормально Волгоград проходится, смысл вокруг него петли наворачивать, если на Сальск

Смысл есть. Город после трассы- особое удовольствие, а Волгоград тем более. 70км города в час пик похлеще грунтовки получаются. Крюк через Рогачик расстояние прибавляет хорошо, но дорога там хорошая и абсолютно пустая. По времени не больше получается точно и нервы целее. Я вот все дорогу по деревням хочу попробовать после Саратова, когда выезжаешь уже к Цимлянскому водохранилищу.

сам Волгоград, может, и мирно проходится. А вот трассы Сальск-Волгоград-Камышин-Саратов мне хватило в первую поездку. Не хочу туда больше. Если только ночью. Да и то там фур много. Короче, не люблю этот маршрут. Если в Волгоград надо заехать, то мне проще с Дона уходить на Белую Калитву. Хотя опыт мой основывается на поездке 6-ти летней давности. может, и изменилось что на этой трассе

Anna_75: По времени не больше получается точно и нервы целее

вот за это я и люблю пикули. На трассе не получается тащиться в глисте постоянно, ибо стопудов попадётся тормоз, который тащится 40. Всё равно приходится обгонять. А это сложно: надо найти разрешённое место, да чтобы встречки не было, да вернуться на свою полосу вовремя... А знаков перекрёстков за фурами может быть не видно, только по разметке понимаешь, что упс (мы так влетели на лишение по дороге на юг). И фуры на трассе, бывает, притираются друг к другу, появилась встречка, надо на свою полосу, а места нет Идут нос к попе машин 5-6, и до обгона этого не видать... нафиг-нафиг. Лучше крюк, но полупустую дорогу

Анютыч,
да...привычка...простите...иногда не успеваю отметить, что написала... Это еще с ека-мамы тащится ))))

Velvet: А я тоже не поверю пока сама не проверю)))

Дак может проверить?

Velvet: Да меня чо-то хвалынскими реверсами напугали))

Блин... интернет - зло. Иногда.

Anna_75: Город после трассы- особое удовольствие, а Волгоград тем более.

Моя не понимать.

Anna_75: и абсолютно пустая

Нуу... возможно. Не считая пробки на переезде в Рогачике.

Vikulizm: с Дона уходить на Белую Калитву

Вообще прикольно, мне понравилось.

Ksania: так лучше?
Обратно обязательно через Ростов-там ночевка в гостях.

Нет, не лучше.
Но это ваш маршрут. Я бы поехала ... Балаково - Саратов - Балашов - Богучар - М4...

Velvet,
я через Аркадак-Ртищево тоже смотрела маршрут. На форумах пишут, что там жуткая дорога. Особенно через Аркадак. Не рискнули там поехать в итоге. Двинули с Балашова на Саратов
Ещё Альметьевск через Русский Акташ обходили.
Заезд в Суксун - глюк, как я понимаю

Velvet: А я тоже не поверю пока сама не проверю)))

Нам с тобой не стОит начинать. Они через какой-то другой Волгоград ездят. Сиди на попе ровно и нервы ни себе, ни семье не порти.

mamaDochek: И как вам?

Лебедь? хорошо. Розы обалденно пахнут. Мы там или ночуем, или ужинаем, а уж искупаться всегда останавливаемся, традиция.

Анютыч: Я б не мудрила и через Волгоград поехала.

ну уж лучше через Волгоград, чем через Рогачик, имхо. В Волгограде хоть дорога, в Рогачике...ну...ехать только 30, иначе можно без подвески остаться.

Vikulizm: через Аркадак-Ртищево

Хороший маршрут. Там бомбовые воронки такие, что не объехать. Муж смотрел по атласу и восхищался, какой он классный маршрут увидел. Я ему напоминала наше "прохождение" этого участка ночью парой лет назад. Незабываемо.

My Way автор темы: Я ему напоминала наше "прохождение" этого участка ночью парой лет назад. Незабываемо.

ну вот, есть среди нас люди, которые "на своей шкуре" прально народ с пятью восклицательными знаками писал: "Люди, не ехайте тут никагда! Этой дороги НЕТ!" А на карте так красиво, так заманчиво

Vikulizm,
Спасибо

На источнике окунулись и набрали воды в дорогу

К слову, все цивильно, чисто, купальни мужская отдельно от женской.
Водичка студеная, но не такая как у нас на урале, сравниваю с актаем.
В актае я только ногУ одну смогла смочить, а тут окунулась трижды, как положено))

Анютыч:
Дак может проверить?

Посмотрим) если по М4 пойдем, то не)

Анютыч: Блин... интернет - зло. Иногда.

Нууу)))) по мне дык лучше заранее придумать как обойти проблемный участок)

Vikulizm: Аркадак-Ртищево тоже смотрела маршрут. На форумах пишут, что там жуткая дорога. Особенно через Аркадак. Не рискнули там поехать в итоге. Двинули с Балашова на Саратов

Спасибо!
А после саратова как шли? Там же как раз хвалынск....

Vikulizm: Заезд в Суксун - глюк, как я понимаю

Не, мы всегда так ныряем в дюртюли) или выныриваем по пути обоатно

My Way автор темы: Нам с тобой не стОит начинать. Они через какой-то другой Волгоград ездят. Сиди на попе ровно и нервы ни себе, ни семье не порти.

дааа, мы с тобой две Волгоградоненавистницы главные)

My Way автор темы: Муж смотрел по атласу и восхищался, какой он классный маршрут увидел.

Ну вот я также примерно
Там 100 км плохой дороги получается, ага? Может таки норм?))) Или опять ступицей пожертвуем

Vikulizm: вот, есть среди нас люди, которые "на своей шкуре"

Ой это я 2013))) мне Яна говорила, что нельзя ехать через Суровикино))) но нет! Мы погнали) теперь я старательно избегаю эту дорогу, хоть и говорят что норм там))

My Way ,
Мы же дальше Мск не ездили. Потому опытных и спрашиваю. Все буду корректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы