Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Juliak2000: На карте вижу 1970 год

Как только вы начнете движение - пойдет запись трека и дата изменится на реальную. Включите GPS, моб. данные, нажмите Старт и прогуляйтесь по квартире или офису, выйдите на улицу. Увидите трек.
Можете дать ссылочку сюда, прогуляйтесь - мы вам скрин выложим сразу. ))

ну вот и я про то...бронировать по картинке...прдоплату отметаю сразу...нафиг... Но мы все еще не можем определится куда...крым-абхазия-наше... чтож такое то! Уже бесит просто... не хачу толпу и не хачу две недели чисто пляжа как в абхазии...чтоб интерес был... Я наверное единственный человек кто не может решить куда...

бен_ганн,

бен_ганн: Зачем перебегать? В Лоо подземный переход.

ну видимо тогда его не было... Это было очень давно...я в школе еще училась ))

My Way ,
Прогулялись по городу, мобильные данные забыла включить. По возвращении домой телефон нашел wifi, и трек нарисовался Так что все работает! Ссылку кину родственникам, чтобы знали, где мы едем. Выезжаем сегодня ночью, путь держим в Небуг

Роника: ну вот и я про то...бронировать по картинке...прдоплату отметаю сразу...нафиг... Но мы все еще не можем определится куда...крым-абхазия-наше... чтож такое то! Уже бесит просто... не хачу толпу и не хачу две недели чисто пляжа как в абхазии...чтоб интерес был... Я наверное единственный человек кто не может решить куда...

я тоже не могу решить... куда и когда...
настроились в Адлер, отпуск не дали. Теперь вторая половина августа-там дети обратно к школе поедут...

Роника,
Ksania,
Вы не одиноки))
Выезд в пт, а куда еще не решили

А кто был в Вардане

anabel,
Значит куда глаза глядят на русское авось

Роника: кто был в Вардане

Я была. В целом не понравилось. Хотя если отойти 300 метров от главного пляжа - вода чистая и народу немного.

Роника: и не хачу две недели чисто пляжа как в абхазии

т.е. в Абхазии посмотреть-то нечего, да?

Соболева: в Абхазии

что-то политич ситуация там не радует сейчас

Лакмус: Соболева:в Абхазии

что-то политич ситуация там не радует сейчас

вот и я о том же

Лакмус,
Ksania,
Ну, то, что в Абхазии существует оппозиция действующей власти, меня не радует и не огорчает, сказать точнее, мне пофигу. Поэтому я не наблюдаю там какой-то особой политической ситуации.

Ну мне сказали что в абхазии хорошее море..народа нет...но и нет цивилизации особо

Вообще у нас на редкость хорошее лето..и вот сейчас сидя на пляже магу сказать - надоело...даже купатьсч уже неохото... поэтому пологаю что больше захочется гулять, чем лежать
Velvet,
Ну мы там выбрали отель..написано что можно на городской пляж, можно на дикий уйти... я поняла что везде народ.., так что выбираем отель а не место как муж и хотел. В геленжике сейчас сказали вода грязная

Роника: городской пляж,

Выход на него рядом с речкой-говнотечкой (зная, что канализация на побережье отсутствует, это выражение принимает прямо значение). И влево-вправо от нее 300м это и есть городской пляж.

Роника: поэтому пологаю что больше захочется гулять, чем лежать

Это явно не в вардане....
Вы сами себе противоречите. То говорите, что хотите движкхи развлекаловок - дак выбирацте тогда большие поселки/города. Сочи, Гелик, да то же лазаревское. Но там народа умотаться будет.
Вы же на машине едете (иначе чтобы вы делали в этой теме?), дак остановитесь в глухой деревушке - их уже массу написали выше. Захотели развлекаловок - в машину прыг и погнали.

Ну и обсуждение места отдыха, если оно у вас так затянивается, может-таки вынесете в отдельную тему? Тут типа маршруты, дороги и тд обсуждаются же :)

Velvet,
Я вас поняла. Сорри за мусор в теме. Удаляюсь.. вернусь с маршрутом ))))

ура! уговорила мужа на Крым вместо Адлера. Теперь с датой осталось определиться, в какой день недели лучше выезжать? Явно не в выходные? Поедем утром часов в 5. И да, после 11 августа

Ksania: в какой день недели лучше выезжать? Явно не в выходные?

Без разницы, главное - не вторая половина дня пятницы.))
Крым после 11 августа? Хорошо!

My Way автор темы: Крым после 11 августа? Хорошо!

я утром 11 прилечу с совещания из Сочи, потом сразу готова стартануть

Ksania: я утром 11 прилечу с совещания из Сочи

Хороши бы вы были: прилететь из Адлера и снова стартовать туда на авто!!!

Девочки, у нас вообще никто в сентябре никуда не едет?

My Way ,
Я переживаю, что обратно на дорогах толпы будут к 1 сентября возвращаться. На переправе. Очередм будут. Может позднее поехать? Мы можем и в начале сентября. Как там погода будет?

My Way ,
Эх,я б поехала...ногу в море полоскать)))но загадывать сложно...
Сегодня заглядывалась на "Анкор",но дороговато на нашу толпу(((
А на авто я не накаталась в этом году,надо наверстать!

Съездили в Крым. До Ростова летели на самолете, там встретились с друзьями и на машине поехали в Коктебель. И туда, и обратно ехали через Кисляковскую, Каневскую. Пробок не было, доехали быстро и без происшествий. По совету с форума проехали через сам Тимашевск, а не через переезд, и не зря. В очереди на переправу в сторону Крыма простояли около часа, обратно очередей не было, очень быстро загрузились и переправились.

Ksania: На переправе.

Вообще не волнует: ЭБ - прекрасный выход.

Ksania: Мы можем и в начале сентября. Как там погода будет?

Ветреная, со второй половины дня. ЮБК будет заливать дождем, хорошо будет под Севастополем.)))
/ну кто ж точно-то скажет? я вам написала, как оно в последние годы было/

ЩастьеЕ!: Сегодня заглядывалась на "Анкор"

Наташа!
Все там решаемо. Баба Яга-костяная нога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы