Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Роника: все таки в сукко с детками кто был?

Мы были, мелким детям неудобно, глубина быстро начинается. Пляж короткий, народу море.
Вода чистая, взрослым классно, есть где поплавать, а вот детям неудобно.

Alex_papa,
а в Утрише как?

Alex_papa: народу море

И это еще называют отдыхом...

Alex_papa: Мы были

ого!

Тогда подскажите куда лучше. Была там один раз в лоо...почти 20 лет назад.. перебегать пути не айс и гора...а так ничего было

Блин..сейчас уезжаем с детьми...инет только на ватсап в лесу...на берегу лучше...буду пока маршрут строить. По возможности тут для критики выкладывать... а вот искать жилье не знаю как...

Лариса: а в Утрише как?

Без понятия, не бывал.

Анютыч: И это еще называют отдыхом...

Разок-другой искупаться можно, только пораньше приходить надо, чтобы было куда кости бросить. В море классно, а на берегу делать все равно нечего. Постоянно таскаться в эту толпу желания никакого.
Вот пляж в Пересыпи как-то иначе выглядит

Роника: вот искать жилье не знаю как...

Ну проблема, блин))
Сайтов вагон) отдых на кубани, азур,солнечный адлер, лазаревская... с отзывами, с удобными поисковиками. Выбирайте-звоните-бронируйте :) удачи!

Velvet,
Ктоб подумал но проблема...тк на можем и побережье выбрать... в сукко тогда таксгоняем на рыцарский замок...
Блин знаю много тем...но посоветуйте куда кости кинуть.. можно два места по недельке... боюсь я дикарем ехать ...хоть и удобнее... да и получается у нас приезд под вечер.. решили таки в вс рано выехать...чтоб муж отоспался с работы в сб

Роника: жалко ему машину по ухабам.. вот у нас так же
Анютыч: А мне никто не звонил
в след раз оставляй телефон и будем звонить
Alex_papa: Пляж короткий, народу море. ужас какой...
Анютыч: И это еще называют отдыхом...

My Way автор темы: Июль

• MASHA_SASHA 6-7, 2 взр.+2 реб. (6 и 10 лет), Фольксваген Гольф, Витязево или Пересыпь.

Отчитываюсь: уехали 6 июля в 22ч. 8 июля вечером приехали в Пересыпь. Доехали за 44 ч с одним водителем (первую ночь ехали без сна (тяжело потом днем), целый день, затем встали на ночлег 5 ч). 2 дня пожили на базе отдыха "Уголёк" (комнатка 1000р+50р за машину/в сутки). Свой пляж,чистый. Места много. В общем,море под боком. Купаешься в свое удовольствие,сколько хочешь.
Сейчас в Анапе у приятельницы. На центральном пляже грязновато.

Пересыпь. Дочка.

народ. загрузила тутундру. сделала пробный трек. муж смотрел как мы ехали на озеро... говорит на развязке пропадал график потом минут через пять он сам весь построился.. заехали в лес - тутундра просто закрылась... видимо и там и там потеря дпс датчика... но вот вопрос...а как МНЕ посмотреть теперь этот трек? в телефоне в программе нет ничего...новый создать магу. старых нет... Или я что-то не поняла? И смущает его отключение само... Правда может дети закрыли...

Angelina2007: От Волгограда(шли через него,без пробок,камер много,скорость40-60),на выезде Гайцы,с нашими номерами машины останавливают,особенно крутые;радары не ловят,так как ловят за двойную, обгон;

Волгоград мы тоже удачно прошли,а вот в Ростове подзастряли. В итоге поехали через город (посмотрели хоть).
Останавливали нас за весь путь один раз, просто проверить документы.
Ехали с антирадаром.

Роника: а как МНЕ посмотреть теперь этот трек?

Муж как смотрел за вашим передвижением? Вот по этой же созданной ссылке и смотреть.
tutundra.com - личный кабинет - там ссылка на созданный трек.
Еще можно посмотреть в истории (в приложении на телефоне кнопка History.

My Way ,
вот про сайт вопрос. там тот же пароль что в проге или регистрироваться снова нада?

еще она не издала ни звука... нажала говорить о достопремичательностях... не говорит...европаазию проезжали... Блин..плохо без инете все это решать... деть накупался..пошли мы в лес...там нет инета...

Odesseya: Шаумянский перевал как загружен?
Были там очень давно. Лет 15 назад. Сейчас в раздумьях. Через него ехать или через Горячий ключ.

Шли там в субботу, было свободно.

По поводу пустых пляжей Веселовка, фото прошлый год, август.

Танчик,
где эта веселовка находится?

Лариса,
Сам поселок Веселовка - между Таманью и Анапой
yandex.ru/maps/
Подъезд к Бугазской косе со стороны пос. Веселовка.

Роника: перебегать пути

Зачем перебегать? В Лоо подземный переход.

Роника: а вот искать жилье не знаю как

14 год Дивноморское. Поставили машину и пошли прогуляться. Одно место сразу отмели, прошли чуть подальше и нас взяли в плен местные квартиросдатчики. И всё.
14 год Лоо. Поставили машину и не успели свернуть в боковую улочку, как получили предложение, от которого не смогли отказаться.
15 год Крым. В Коктебеле и Любимовке выбирал понравившийся дом и звонил по телефону на воротах.
Ничего сложного. Но у нашего народа есть национальная забава-бронировать. Всё что ни попадя. Поведясь на красивую фотку на сайте, а по приезду портить себе настроение.

Здравствуйте!
Собираемся к Черному морю в первый раз на авто, изучила тему с первой страницы. Спасибо всем, кто делится опытом, отвечает на вопросы - все очень полезно и любопытно!
Сначала сомневалась, но решила все-таки использовать тутундру в поездке. На карте вижу 1970 год, помню, что про эту ситуацию писали на форуме, напомните ещё раз, что нужно сделать, чтобы все корректно работало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы