Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

бен_ганн: Дак моя инфа устаревшая.

Вот в этом году ее и проверят!)))
И всем хорошо.

Здрасте.

Подскажите пожалуйста может кто бороздит просторы России на киа рио на автомате с 1.6, подскажите сколько рельно кушает топлива?

Подскажите, пожалуйста, кто ездил до Нижнего Новгорода. Как лучше проехать? Программы расчета расстояний выдают разные варианты - то через Пермь, то через Нефтекамск, да еще и промежуточные точки разные... То через Ижевск, то минуя Ижеск... Я совсем запуталась. Как лучше на самом деле? Где дороги лучше? Где ехать удобней?

ольгаосень: Как лучше проехать

ольгаосень: до Нижнего Новгорода

Я бы поехала через Орда-Бураево-Набережные Челны (хотя пикули не очень люблю, но говорят, там хорошо ехать ;) ), выбралась бы на М7 и по ней прямо, через Казань и Чебоксары.
Только не через Пермь-Киров

Добрячок: Только не через Пермь-Киров

Ну Киров-то совсем в стороне.
Выбрала для себя два маршрута - через родные Красноуфимск-Чернушку на Нефтекамск и Набережные Челны. Нормально там? До Красноуфимска каждую яму знаю, от него до Нефтекамска непонятно, дальше вроде должно быть нормально.
И через Пермь - там прямая на Казань Е22. Вот что лучше - М7 или Е22? Вот в чем вопрос...

ольгаосень: Ну Киров-то совсем в стороне

Тем не менее Гугл и такой маршрут рисует.

Добрячок: Тем не менее Гугл и такой маршрут рисует.

Ну мы уж постараемся как-нибудь на Киров не ездить!
Кирова в планах нет точно!

Сегодня у Инкермана видели 2 машины с 96-м регионом. Признавайтесь, кто винищщем тарился

Всем привет...вернулась. Отпуск дали таки мужу..с 18 или 25...но скорее всего с 25..Значит выезд 23... Муж намерен заехать везде... В Волгоград особенно на Мамаев круган... меня курган не тянет..но на карте увидела Музей-панорама Сталинградская битва... КТо-то был?
Куда ехать не решили еще...Анапа точно нет...пишут народа много и цветет часто в июле-августе... На косе между черным и Азовским кто-то отдыхал вроде...не магу найти...можно там хорошо устроится и по желанию то там то там купаться?

Я тоже хачу наклейку ))
Мы тоже никак не решим на чем ехать....автомат шевроле круз или механика ситроен с3 пикассо...первый комфортнее...второй жрет меньше

Angelina2007,
Скажу больше, сейчас в Сочи, тут на каждом перекрёстке по гаишнику стоит)), нас пока два раза остановили

Эlli: тут на каждом перекрёстке по гаишнику стоит))

От краснодара в сторону джубги гаишников очень много. Ловят на ограничениях скорости и где обгон запрещен. Будьте внимательны!
Щас родня из краснодара была в гостях и передали эту инфу. Говорят, дпс много как никогда.

Роника: Я тоже хачу наклейку ))

черкните в личку - я отписываюсь всем, кто прислал сообщения, где возможные точки пересечения и когда. Передам до вашего отъезда. На оба автомобиля.)))

Эlli,
undefine только с Сочи приехали вчера вообще гайцов мало за поездку останови один раз в красноуфимске. Туда ехали через пермь Казань, обратно как тут девочки писали через Уфу, много ремонта дорог по этой дороге, через Казань больше понравилось.

ольгаосень,
Мы на днях ездили. Ачит, Кунгур, Кукуштан, Оса, Чайковский, Ижевск, Елабуга, Казань, по М7 Набережные Моркваши, Кугеси, Кстово, Нижний Новгород.

Alexxx,
Лена! Ну вот уже не модно ехать без трека! Направление сейчас популярное, рраз бы - и ссылочку на твой трек.

Блин..уже поругались с мужем...как выбрать точку падения...он по отелям ищет...а мне кажется сначала нада место выбрать...

Роника: уже поругались с мужем...как выбрать точку падения...он по отелям ищет..

узнаЮ мужской подход!
В прошлом году при таком поиске мужем зарулили в Турции в один рыбацкий городок в жопенях Средиземноморья - там о туристах отродясь не слышали. НО! Мы так рады, что зарулили. Может, и у вас что-то интересное получится в итоге?
Анапа - точно нет. НО! очень хорошее море может оказаться в станицах под Анапой. остановитесь в Сукко или Благовещенской, или Большом Утрише. И на Азовское скатаетесь, и в Тамань, и ... впечатлений хватит с избытком.

Яночка, не было времени осваивать. Я в свободное-то время с трудом. А тут цейтнот такой. 2 суток туда, 2 там, 2 обратно. 5,6 тыщ. км

My Way ,
Сукко хотела...но написано с детьми не стоит...сразу очень глубоко...а сын любитель понырять...а там два метра от берега пишут и все...с ручками...не вариант... Ольгинку смотрю еще...подружка хвалила в июне... Мнеб пляжик без толпы...чтоб деть выйдя из воды не терялся в куче тел...Нравятся варинаты частных гостиниц, но с договором и пляжем от санаториев...подружка так отдыхала

Я просто не знаю насколько реально например "колесить"... по букингу мест почти нет ))) Т.е. если ехать дикарем и падать там да там на пару дней черевато убить день на поиски просто ночлега даже...но две недели на месте тоже скучно наверное...

Роника: Мнеб пляжик без толпы.

у меня ребенок требует место, где на пляже НИКОГО НЕТ! сомневаюсь, что это достижимо:) пока Сукко рассматриваю на этот год, если получится выбраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы