Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Мне сукко всем навиться кроме берега...2 м и глубина...
еслиб не это сразу туда...но... Трехлетке то все равно...а вот старший...бдить и бдить придется...

Еще вот возник вопрос...этим летом обоих накрыло с аллергией жестко на цветения..сейчас вот подумала...а не риск ли в такое место как сукко....зелень всюду...или не должно быть?

Лариса,
по фоткам местами в сукко пасть негде

Лариса: у меня ребенок требует место, где на пляже НИКОГО НЕТ! сомневаюсь, что это достижимо:)

Роника: пляжик без толпы...

под Благовещенской за погранзаставой была лагуна, на которую не успели ещё повесить шлагбаум. Но было это давно. Оприходовали небось, и это место тоже. И, значит, толпы там не реальные.

А мы собираемся домой Т.е., выезжаем из Любимовки. Едем в Тайган. Далее где-нить ночуем между Белогорском и Курортным (рядом с Коктебелем). На утро, заехав за Черным Доктором в Солнечную долину, плывём на надувной лодке к Золотым воротам (лодка занимает 2\3 багажника ). И вечером - на паром тоисть уже во вторник. Плакаю... Завидую всем, кто только выдвигается в сторону морей!

Позже выложу приблизительный маршрут обратно

Анютыч,
энто где так?

Роника: по фоткам местами в сукко пасть негде

да я знаю, что там теперь тоже толпы, в отличие от 20 лет назад:) можно в Утришь ездить, там меньше должно быть

Лариса: энто где так?

В Крыму)

Lediz,
яндекс навигатор вполне годится, хотя его выбор маршрута надо проверять, как и любой другой. И точки маршрута вводить с небольшим интервалом.

Анютыч,
блин, не хочу туда ехать. А конкретно это какое место?

У нас тоже нет навигатора с новитэлом... только телефончики...и антиродара или как его там...тоже нет... Сегодня купила атлас дорог...все таки без бумаги не магу...привыкла (штурман с детства у папы до алтая)...
Пока склоняемся к варианту недельку в сукко и облазить близкие районы....и неделю в Сочи...(рядом)...чтоб и там прогуляться по дендрарию, дельфинарию...
Вообще букинг говорит что мест нигде нет почти

Lediz,
Тутундра пишет за вами трек.
Скачайте навител на телефон, мы так всегда ездим. Яндекс и гуглонавикам не верю после закрытой дамьы в волгограде.

Velvet: Яндекс

мне только в городе бред иногда выдает. А на юг не врал. Только мы один раз прокололись, когда пункт подальше ему поставили. Но одного раза нам хватило. Ну в Джубге к берегу, где еще не построен мост, привел, но тоже сами дураки. Он нас туда не звал изначально, таки через пробку отправлял.

навител вроде как платные карты не?

Lediz: В дороге времени у мужа не будет путь прокладывать...

а Вы на что? у меня ребенок всю дорогу был ответственным за связь и навигацию. Я к этому вообще не прикасалась. Да и не умела на тот момент, а сын сразу понял, что к чему:)

у нас навигатор навтел есть...но устарела прога...обновление только пишет платное...так и возит дед как гаджет с мультиками для внуков ))) 2 тыщи тогда мне сказали перепрошивка...

Роника,
поставьте на тел яндекс и не парьтесь. Хотя навител на телефон тоже можно, но у меня он не работал, еще и карты бешеное количество памяти занимали. Поэтому я его удалила. Яндекса хватает.

Подскажите кто уже на отдыхе или вернулся недавно, действительно мест совсем нет,
Просто в прлшлом году тоже писали, что все в сезон занято, а мв поиехали и на месте нашли жилье отличное по всем критериям
Нынче едем снова не знаем куда:)
Просто едем.
Вас читаю и начинаю переживать, что останемся на улице

Lediz,
ну тогда можно несколько пунктов сразу задавать до какого-то места. Все равно же будут останавливаться

Вот тоже интересует приехать дикарем в Сукко...найдем или пролетим? Может кто подскажет проверенные...вот так в запарке бронировать нехочется...а если верить букингу то номера исчезают на глазах... Смотрели пристиж отель...все красиво..в отзывах гемор с пропусками...лагерь оказывается там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы