Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Vikulizm: а вы в какое время ехали?

Днем.

Alex_papa: Езжайте через Тимашевск

на дороге к морю Тимошевск-Славянск-на-Кубани еле проехали. Трафик жуткий. Хотя ехали днём, а сейчас на вечер этот путь приходится

Анютыч: Днем.

спасибо) отлегло

Vikulizm,
Через Морозовск если поедете - там при въезде справа будет кафе "Риф". Офигенно вкусно и недорого

Анютыч: кафе "Риф"

спасибо)

Vikulizm: Тимошевск-Славянск-на-Кубани еле проехали. Трафик жуткий.

Ездили и утром и днем после обеда, вполне нормально было.

MarLap: мне тут пишет, что у меня свидетельство не действительное

Теперь вы это знаете!

Vikulizm: 4-х полоска начинается прямо от Краснодара?

Прямо от Краснодара начинается ремонт.

Vikulizm: На пароме ориентировочно будем в районе 18.00.

Наше время один в один.
Вам однозначно через Краснодар.
Читайте путевые заметки, смотрите трек.
Тимашевски все в топку.
Мы по вашему отзыву шли Темрюк через город (вечером - прекрасно!), далее - на Краснодар. Очень удачно пройдете.

1. Ремонты не страшны вечером-ночером.
  2. Дорога - не чета петлялову среди станиц и Тимашевсков с адским трафиком спешащих на/с парома и овощевозов, большегрузов.
  3. Почти везде - замечательная новая разметка, много освещенных участков.
    Вот отсюда читать: vk.com/topic-100415254_33642188
    Вот трек смотреть: tutundra.com/l/

My Way ,
читаю внимательно Краснодаром как раз за вами надумала ехать

Vikulizm,
Объезд Тимашевска и наиболее напряжённой части станиц по вполне нормальным дорогам:
Славянск-на-Кубани - Полтавская - Новониколаевская - Гречаная балка - Роговская - Приазовская - Ольгинская - Бриньковская - Привольная - Каневская
old.maps.yandex.ru/

My Way автор темы: Теперь вы это знаете!

А я давно знала, только забыла)))
Я уже как то проверяла, как раз на этом сайте и не могла зайти а где-то в другом месте нормально все было.

Танчик,
спасибо! Записала на будущее. В этот раз с учётом вечернего времени, не мудрствуя лукаво, двинем таки на Краснодар

Подскажите,пжл , посмотрела на сайте штрафы по фото. Как их оплатить если у меня еще нет квитанции?пытаюсь там же на сайте оплатить он-лайн, не получается(

Энгри: Как их оплатить если у меня еще нет квитанции?пытаюсь там же на сайте оплатить он-лайн, не получается(

Я в сбербанке-онлайн всегда оплачиваю. Нажимаете там "поиск штрафов" - и всё, сразу с 50% скидкой оплачиваете.

Анютыч: "поиск штрафов"

там есть и такое? щас буду искать . спасибо!

Анютыч,
все нашла, разобралась,заплатила )))) спасибо!!!!

Выезд завтра в Крым часа в 4 утра.
Трек кому интересно tutundra.com/l/

Марина_Я: Трек кому интересно

всем вообще-то!
Как поедешь, Марин?
И гладкой дорожки вам! Ты - опытный автопутешественник, не забудешь кафе-ночлеги в треке фиксировать?

My Way ,
Ян, поедем Дюртюлями. Надо же испытать на себе эту дорожку))
Ночлеги сегодня везде забронировала. Будем стараться идти в графике, чтоб к парому пораньше доехать.
Фото кафешек в трек сделаем))

Подскажите, где можно остановиться на ночлег. Едем мимо Самары на Пугачев.до Пугачева не дотянем

Марина_Я: Ночлеги сегодня везде забронировала

где хотите останавливаться?

всем привет!
я сегодня из Ижевска приехала- дорога от него через Чайковский, мимо Осы отличная. Куеда осталась в стороне.

Ksania: из Ижевска приехала- дорога от него через Чайковский, мимо Осы отличная.

отличная новость! Спасибо!

bm1975: где можно остановиться на ночлег.

Проверенные ночлеги на трассах.

bm1975: где можно остановиться на ночлег. Едем мимо Самары на Пугачев

Да там мотелей как грязи. Хвалят "Легенду". Сам останавливался только в "Триумфе" под Чапаевском и в "Трёх конях". Триумф будет по правой стороне после Чапаевска, как только кончится территория, огороженная колючкой. Другие оба на левой стороне.

бен_ганн,
Гош, отпишись на форуме, пожалуйста, по ссылке выше!

My Way автор темы: отпишись на форуме

Дак моя инфа устаревшая. От 14 и 15 годов. Ща черкну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы