Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Лакмус: на сайте гибдд надо точно смотреть

а какой у ГИБДД оф.сайт? Разве не вышеуказанный?

Добрячок: а какой у ГИБДД оф.сайт? Разве не вышеуказанный?

В ссылке от Яны официальный сайт. Другие рекомендую фтопку.

бен_ганн: В ссылке от Яны официальный сайт

Чорт, значит придётся платить перед отъездом, дабы не искушать(((
А вообще, что в дороге могут мне сделать, если неоплаченные штрафы обнаружат? Какой механизм наказания?

Добрячок: Какой механизм наказания?

Да фиг знает, я ж не гаишник)). Ну начнут кошмарить насчёт 15 суток и двойной оплаты штрафа, оно тебе надо?
В 13 году у Горного Балыклея меня пробивали на штрафы, поэтому я бы не шутил с этим

бен_ганн,
Ээээх, придётся тогда сходить для верности в наш отдел ГИБДД, что они там мне скажут - какие они неоплаченные штрафы видят. И заплатить эти несчастные 2500(((

Ещё один глупый вопрос: а почему не ездят на морской отдых в Таганрог, например?

My Way автор темы: не забываем проверять наличие прилетевших штрафов и успевать оплатить с 50% скидкой

Гы, уже. Классная акция. Поймали 2 штрафа по 500 с промежутком 15 мин. Заплатила 500, не дожидаясь квитанций.

Добрячок: придётся тогда сходить для верности в наш отдел ГИБДД, что они там мне скажут - какие они неоплаченные штрафы видят.

Верный ход!
Я один раз сходила - а штраф числится оплаченным. Тетки проинформировали. Я как раз ходила перед дальней поездкой с наездом, что я его оплатила, а он висит.

Добрячок: а почему не ездят на морской отдых в Таганрог, например?

Не далее как на днях чел-одногруппник уехал - SegaRezh.
Вот его трек: tutundra.com/l/

My Way автор темы: чел-одногруппник уехал

Нууу, малоинформативно((( Мне интересно, может этот город быть альтернативой какому-нибудь Ейску или Кучугурам?

Добрячок: Мне интересно, может этот город быть альтернативой

Спросите у Сергея Юрьевича Белякова

Добрячок,
а у него в треке спросить не судьба?
Можешь на форуме (ты ж зарегистрирована), но он еще отчет не начал - отдыхает. ekau.ru/forum/members/segarezh.304/
Можешь в прямом эфире. Zello, группа Tutundra.

у нас друг - гибддшник заявил, что гайцы могут проверить наличие штрафов в регионе, в котором они находятся, т.е. башкиры -башкирские штрафы, В Сочи - Краснодарский край и т.д. Но я, конечно, не поручусь за эту информацию, но хочется надеться))

Добрячок: Говорю же, вряд ли все квитанции сохранила с 2014-го года(((

я так платила 1 штраф 2 раз
Где в этом году отдыхаете?

Нашла часть квитанций. Обнаружила презабавнейшую штуку. Итак, выписанное постановление за номером 572 о штрафе 7.10.14 в 21.05 на 500р. Оплачен мною 10.10.14 (нашла квитанцию). На сайте этом есть неоплаченный штраф по постановлению за номером 573 от 7.10.14 в 21.10 на 1000р. ВОТ КАК ТАК???

Подскажите, пожалуйста, кто ездил по М4 Дон: 4-х полоска начинается прямо от Краснодара? Или от РнД? До своротки на Белую Калитву по ней доедем? Или там узкие участки есть? Что-то я про количество полос найти в интернете не могу Платных участков вроде нет на нашем пути, как я поняла

My Way автор темы: не забываем проверять наличие прилетевших штрафов

мне тут пишет, что у меня свидетельство не действительное

Vikulizm,
Платных участков на вашем пути нет. Ездил от Кисляковской до поворота на Белую Калитву. Везде дорога широкая, но когда на встречке или, не дай б..г, в попутном направлении ремонт, дорога сужается в 2 раза и пробки вырастают на глазах. Не фатально, но бесит порой.

Alex_papa,
спасибо! Посмотрим пробки предварительно. А далее до Богучар как оно? Года 4 назад попадалось много узких участков через город и из-за ремонтов

Щас думаю над обратным маршрутом. На пароме ориентировочно будем в районе 18.00. С задачей переправиться, проехать злых южных гаишников и заночевать в начале 4-х полоски М4.
Пока не решила как лучше ехать от Славянска-на-Кубани: или через Тимашевск с выходом на М4 около Павловской. Либо гнать на Краснодар. Склоняюсь ко второму варианту с учётом вечера.

На следующий день цель - добраться до Саратова и проехать его страшную объездную.
2 варианта:

1. по М4 до поворота на Белую Калитву до Суровикино. Потом скорее всего через Волгоград. Если будет тяжко - обойти город-герой через Серафимович-Михайловку-Котово и выйти на М5 в районе Камышина. В Жирновск мы более не поедемс
  2. доехать по М4 до Богучара. Далее Калач-Новохопёрск-Балашов-Саратов

Далее банально: Вольск-Сызрань-Тольятти-Дюртили

Единственное, что сильно пугает в этом маршруте - количество ремонтов на объездной РнД Сомневаюсь, что мы сможем до Шахт добраться... да и дальше как-то не весело

Vikulizm: количество ремонтов на объездной РнД

Какие ремонты? Ни одного там не видела Ехали от парома через Тимашевск и Белую Калитву, всё отлично.

Vikulizm: обойти город-герой через Серафимович-Михайловку-Котово

Мне там очень не понравилось. Мы там ступицу в бою потеряли новую только что поменянную((((
Но Алекс-папа говорит, что получше вроде стало....

Vikulizm: тут смотрю

Да нормально, почти везде ж зеленое, проезжается и даже не замечается.

Velvet: Мне там очень не понравилось. Мы там ступицу в бою потеряли новую только что поменянную((((
Но Алекс-папа говорит, что получше вроде стало....

мы по этому маршруту сюда ехали. Нормально

Анютыч: Да нормально, почти везде ж зеленое, проезжается и даже не замечается.

а вы в какое время ехали?

Vikulizm: гнать на Краснодар

Зачем? Не вижу смысла вообще. Езжайте через Тимашевск. Короче и лучше.

Velvet: Но Алекс-папа говорит, что получше вроде стало....

Не знаю как стало, в 2014 было нормально, но я только 1 раз проезжал, помню только жуткие колдобины на выезде из Камышина на Петров Вал. Дальше все было хорошо полями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы