Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way ,
Первый пост прочитала - 2раза

Про интернет нашла во втором))
Но все равно спасибо за направление

Планируем 14/15 июля выдвинуться в Крым, с обязательной остановкой в Абинске
2взр + 2детей (10 и 4г), авто хонда срв

6-7 (еще думаем) июля примерно.
Семья из 4-х человек-2 взр.+2 реб. (6 и 10 лет).
Авто -Фольксваген Гольф.
Пункт назначения - Витязево или Пересыпь.

Люди добрые,скажите,пожалуйста - как детей везти?
В прошлые года ездили с треугольниками. Никто не придирался.
А сейчас какие-то изменения? Слышала, но никто толком объяснить не может.
Сыну 10 лет, рослый, наверно, уже больше 152 см. Дочь тоже большенькая.
Очень переживаю. Мужа за бустерами посылаю...Хотя один есть от автокресла.

Девочки, выкладывайте треки, кто выезжает в июле!

Кто писал мне в личку по наклейкам !
Звоните завтра, я катаюсь по Октябрьскому району во второй половине дня.

MASHA-SASHA,
Младшую в кресло однозначно. Про старшего не знаю, не дорастила детей своих до такого возраста еще))

My Way ,
Мы стандартно к друзьям в Новороссийск собираемся. Хочется тепла, душевной компании и немого релакса. Год какой-то дюже непростой выдался, похоже даже мое " шило в попе" нынче будет сидеть тихонько на ближайшем пляжу.

девочки, мая в шоке от крымских дорог... точнее, от дорог города-героя Севастополя жуткая развязка Севастополь-Бельбек-Любимовка-Бахчисарай. Сплошные горки, полосы чёрти-куда, узко, местные носятся как в последний путь торопятся... мама моя! Я не могу ездить в этом городе и его окрестностях Муж гоняет только в путь

Наткнулась на свежий отчет, фоточная)

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мы вернулись неожиданно. Шли неплохо. 1.07 вышли из Сукко в 4.00,3.07 были в Арамили в 02.37. К дорогам,как ни странно,особых замечаний нет. Ремонты и реверсы прошли ночью. В Волгограде потеряли 1.5 часа. Больше всего напрягла Самарская область- сплошная стиральная доска,заплаты и небольшая кучка ремонтов...В общем и целом,все прошло весьма... Много камер,ДПС мало,только на постах. Нарушений нет,остановлены не были. Шли с рацией. На Симе стояли минут 20,пробочка.
Отпуск в этом году не удался. Дети наболелись,а я ногу сломала...такой вот грустный итог. Но от оборатной дороги на авто получила максимум удовольствия,даже в гипсе))))))
..

ЩастьеЕ!: а я ногу сломала

вас как угораздило? Выздоравливайте!!!

ЩастьеЕ!: Дети наболелись

а с детишками что?

Энгри,
Спасибо!
Упал. Очнулся. Гипс(с).)))) оступилась на сломанной плитке,с моря шла..
А дети-отит,кашель-сопли. Бывает.
Не мой год)))

MASHA-SASHA,
Дочь 10 лет. Ездит на подушке,пристегнута штатным. Но нас и не останавливали в дороге. До поездки вопросов не было у дпс по поводу детей. Мелкая,естессссно,в кресле

ЩастьеЕ!,
фотка - класс!
Не расстраивайся, это к лучшему все. От чего-то вас уберег этот перелом - будем так считать.
Приезжай вина крымского попить. Фрези Грант подтянется на ослике . будет мини-тусовка тех, кто вернулся.

ЩастьеЕ!,
Зато какой красивый педикюр!))
С возвращением! Все срастется! Детки поправятся! Держитесь!

ЩастьеЕ!,

My Way автор темы: фотка - класс!

Вчера из Кольцово на такси возвращался, девочка так же ехала, ногу в окно выставив, только без гипса и за рулем . Видимо, перелом мозга.

Alex_papa: ногу в окно выставив, только без гипса и за рулем. Видимо, перелом мозга.

Это не лечится
Вернее лечится, но только один раз, и навсегда...

Ойойой,я так ехала только тогда,когда нога сильно опухала и начинала болеть. От движка жарко же...
А так я пассажир правильный)))))мозг присутствует,диагноз-здоров)))
Спасибо за поддержку!
Яночка,заманчиво,но я пока "лежун". Вчера врач сказал бока отлеживать неделю))))

Velvet,
Спасибо! Педикюр-да)))анапские травматологи оценили))))

ЩастьеЕ!,
Надо эту фотку отправить в анапскую травматологию.

ЩастьеЕ!: Ойойой,я так ехала только тогда,когда нога сильно опухала и начинала болеть. От движка жарко же...
А так я пассажир правильный)))))мозг присутствует,диагноз-здоров)))

Alex_papa: девочка так же ехала, ногу в окно выставив, только без гипса и за рулем

Почувствуйте разницу ;)
Пассажиры-то ладно, пусть чего угодно за пределы авто выставляют - их личное дело, но водитель... Вот хоть убейте - не понимаю

My Way автор темы: Девочки, выкладывайте треки, кто выезжает в июле!

Кто писал мне в личку по наклейкам!
Звоните завтра, я катаюсь по Октябрьскому району во второй половине дня.

мы не едем в июле, я писала. Отпуск мне не дали, пока перенесли на 20 число в августе
и за наклейкой не смогу, в командировке в Ижевске. Уехала туда через Пермь.

Андрей,да я шутю)))
Но муж на постах приказывал ногу спрятать)))

ЩастьеЕ!: Андрей,да я шутю)))

ЩастьеЕ!: шутю)))

У меня 11 часов до старта и временный краткосрочный сбой в восприятии и оценке шуток

My Way автор темы: * Mеrlin™ с 7 по 29, с 11 по 25 числа на базовой точке - гостиный двор Ольхонский (о-в Ольхон, п. Хужир)

Внести коррективы прошу: с 11 по 21-е числа, базовая точка неизменна, время возврата ориентировочно 24 или 25 июля года текущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы