Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Спасибо,други! Едем до Саратова- муж не устал. А там ищем ночлег

helga24,
У своротки на Балаково есть ночлег. Прилично и недорого. Вот прям где указатель стоит. Эт не доедете если.
В терсе под саратовом не понравилось. Дорого и ни о чем.

Лариса,
А по берегу не страшно) тем более самый-то серпантин начинается от Туапсе, его и после Шаумяна проезжаешь, только не надо пылюку глотать, после которой воздушные фильтры неплохо бы поменять)
А вообще надо проехать и там, и там, чтобы сложилось своё мнение))

Соболева: только не надо пылюку глотать,

7 км ровно :)

Alex_papa: В Сызрани ночевали на квартире, искали на Авито. Есть телефоны: 89372120197, 89874548626, 89879720656 попробуйте позвонить.

Что за квартира, можно подробней? Плиз! Просто собираю ночлеги на трассе в одной теме на форуме.

Velvet,
Ага-ага)))))))

Velvet,
Спасибо!))))

helga24,
В город сам лучше не заезжать. Времени много на это тратится и на выезд потом. Мы больше часа в прошлом году выезжали. Поэтому на обратной дороге на объездной в мотеле ночевали. Но бронировали. Не помню только название.

Спали 4 часа,сейчас,в окружении земляков едем по пустой дороге. Всем спасибо за советы и поддержку!

My Way ,
Привет! Сто лет тут не была, еле пароль вспомнила. Читаю про "красных муравьев", правда пока не дошла до "исходных данных" этих самых муравьев. Ищу свежие отзывы по состоянию дорог. Особо интересует кусок Самара-Саратов через Пугачев. Так поняла, что как было хреново, так и осталось? И через Караидель -Тастубу нынче кто-нибудь ездил?

Anna_75: Караидель

Уганда ехдила в том году) напишите ей!

тот год несчитово. Свежую хочу информацию.

Anna_75: Самара-Саратов через Пугачев.

До Балаково вполне приемлемо, на мой взгляд. До Саратова не знаю.

Анютыч,
спасибо. Там на правый берег Волги уйдем, если что. Вы по трассе ехали или через Солянский?

Anna_75: Вы по трассе ехали или через Солянский?

Я не помню Думаю, через Солянский, т.к. название Кормежка я бы запомнила Да и вдоль канала не ехали...

Anna_75,
приветище

Anna_75: через Пугачев. Так поняла, что как было хреново, так и осталось?

Анька, вот такие, как ты, слухи и распускают.
И было нормально, и сейчас нормально. Сколько раз ездили - столько раз удивлялась раздутости этих слухов. Люди, которые не дружат с головой вообще не удосужатся ничего почитать перед дорогой и прут на Маркс, пишут потом стенания про ужасужас.
Нормально и через Солянку, и через Кормежку. Если довериться Навителу, то он ведет на пути туда через Солянку, а на пути обратно от Балаково - через Кормежку. И все там нормально проезжаемо.

Anna_75: Читаю про "красных муравьев"

В этом году некоторые наши дамы нарыли маршрутизатор "вотпуск". Маршрутизатор - с явными отклонениями в психике, он наших дам волокет на грунтовки Старобелокатаев, прочих катаев и красных муравьев. Смотрим маршруты, настроение поднимается.

Девочки (и мальчики) -путешественники, подскажите, какого оператора для интернет взять в дорогу?
В прошлом году был билайн, не понравился.
Мтс или мегафон? Хочется, чтобы и по дороге и на месте отдыха был норм.сигнал.

Сори, если уже писали об этом.
Не успеваю всю тему читать.
Спс заранее за ответы

anabel,
МТС Смарт писали )

My Way ,
Квартиру только по одному номеру могу описать, но попозже, когда завтра домой вернусь.

бен_ганн,
мерси вам

anabel: Не успеваю всю тему читать.

И первый пост не успели?

My Way автор темы: Анька, вот такие, как ты, слухи и распускают.

такие, как я, тут крайне редко в последнее время появляются. Так что не успеваю слухи распространять. В районе Балаково сами чуть с трассы не ушли, дорога там была фронтовая. Но это лет пять назад уж было, наверное. Больше не экспериментировали и ездили через Солянск. Нынче планируем в начале августа рвануть, прикидываю маршрут, читаю свежие отзывы. Как сын с зачислением разберется, так и рванем.

My Way автор темы: Маршрутизатор - с явными отклонениями в психике

вот, а потом муж обижается, что я его модные девайсы не уважаю
Кинь ссылку на тему с ночлегами, если не секрет (не вижу тут вроде)

Anna_75: ссылку на тему с ночлегами

в 3 посте тут.
Куда путь держите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы