Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Соболева: Где вы купаетесь в Балыклее?

Перед мостом видите своротку вроде как на дублёр? Вот туда заехал и под мост спустился. А с левой стороны (ф.2) грязновато. В Оленьем всяко поприятнее, если чо (ф.3)

В Сочи ливень, и похоже всю неделю так будет

бен_ганн,
О, спасибо, так наглядно, не промахнешься))

бен_ганн,
В прошлом году в конце июля в Оленьем Волга была зелёной и вонючей, искупаться не удалось
Свежачок утренний на фото
Скоро пойду свои доклады делать, а потом я совершенно свободен!!!

Alex_papa,
Я однажды тоже на цветение попал. В августе 13-го.

Кто ездил из Екатеринбурга в Новосибирск, заезжали в Ялуторовск на источники? Вообще посоветуйте что на этом маршруте посмотреть по дороге.

**Angel**, мы тоже в Сочи, нас остановили один раз всего в деревне какой то и все.

Подскажите,пжл,куда можно сходить или съездить в Лермонтово или окрестностях? Была там сто лет назад, ничего интересного не увидела. Сейчас старший сын там в лагере будет спортивном, а нам бы хотелось куда-нибудь съездить что-нибудь поглазеть ))

Энгри: в Лермонтово или окрестностях?

Сгонять в Мамедову Щель, пробежаться по Берендееву царству, там же дом чая, на Чудо-Красотку. Пройтись по сказочному лесу, поплескаться в Мамедовых слезах или в водопаде Прохладном. Я был с утра и двуногие собой пейзаж не портили. Ближе ничо не знаю.
Можно в сторону Геленджика сгонять на Гебиусские водопады. От Джубги недалеко.

Народ, подскажите каким путём лучше от Волгограда до Сочи доехать, вернее до Горячего Ключа, треки не могу просмотреть, интернет в пути барахлит

My Way ,
Ну это никак не до Горячего ключа маршрут))

Можно так:
Волгоград -Сльск-Белая Глина-Тихорецк-Журавская-Кореновск-Динская-Горячий Ключ

Соболева,
Спасибо, тоже к этому пути склоняюсь

Эlli,
а зачем вам через горячий ключ ехать в Сочи? Логичнее через другой перевал, через Шаумян

Около Севастополя опять тучи кругалями ходят... муж 5-й день лежит простывший (впервые в отпуске такое, все в шоке). Пипец, отпуск
Собрались с дочкой в Эски-Кермен. Бум там от дождика прятаться)))

Лариса,
Ну, я, например, наоборот никакой логики в Шаумянском перевале не вижу)

Ездили и там, и через Джубгу.

Лариса,
Ну нам знакомые, к которым едем сказали так лучше ехать

Соболева: никакой логики в Шаумянском перевале не вижу)

так меньше по берегу тащиться

И я за шаумян. Ездила всяко если чо)

Воду дали в водопад. А на пляже сегодня многолюдно, видимо, по поводу воскресенья болгары подтянулись.

Ребята,где остановиться на ночлег в Сызрани? Выехали сегодня,Красноуфимск- Сухум.

helga24,
мы там не ночевали. Только в Вольске. Во всех городах находим гостиницу путём опроса аборигенов

В Сызрани ночевали на квартире, искали на Авито. Есть телефоны: 89372120197, 89874548626, 89879720656 попробуйте позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы