Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Vikulizm,
Вы в этом году там уже проехали? Как оно?)

Соболева,
заблудились - нашлись))) дороги нормальные

Энгри,
До компа доберусь,покритикую))

Vikulizm: дороги нормальные

Это самое главное)

My Way автор темы: Н.Серги - Михайловск (мимо) - Арти (не доезжаем) - Б. Карзи - Сажино - Большеустьикинское (мимо) - Месягутово - Кропачёво - выход на М5 - Сим - Уфа....

спасибо!

бен_ганн,
Вот говоришь, лень заморачиваться, а там дел на 15 минут, а для новичков вообще спасение, когда вариантов ещё и не знаешь. А насчет ламера - учись, студент (с).
Ладно, у меня банкет за открытие симпозиума, шампанское уже не лезет, пойду в море купаться.

Гарбузы

Alex_papa: лень заморачиваться, а там дел на 15 минут, а для новичков вообще спасение, когда вариантов ещё и не знаешь. А насчет ламера - учись, студент (с).

Я тоже не умею в гугле карты рисовать. Хотела бы - научилась за 10 минут, но зачем?

Привет!
Вернулись из Ленинградской области. Если кому интересно, напишу про наш маршрут.

Alex_papa,
Ну я ж проехал как-то от Кати до Сочей с полугодовыми правами и 10 тыс км за спиной, даже не заблудился нигде, окромя как в Сочи. Поэтому чрезмерную педантичность при прокладке маршрута считаю излишней. И секретный 4-хполосный автобан Реж-Анапа новичкам не сдам ни за какие коврижки.

Товарищи посоветуйте куда двинуться из Лермонтово? Там мы ребенка из лагеря забираем, и хотим где-то отдохнуть еще) Смотрю в сторону Геленджика в то направление, что там подскажите ?

Энгри,
Дивноморское. Оттуда до Гелена рукой подать. Если развлекух захочется вдруг.

бен_ганн,
ок. спс. Вот так и думала почему то)))
вы мой маршрутец глянули? жду критики)

Энгри,
В дивноморском если будете жить, то если в правом краю его (если к морю лицом стоять) есть пансионат газпромовский "Факел". До него мин 7 пути. У него очень клевый немноголюдный пляж. Вода чистейшая просто и хороший заход в воду. Пускали всех ранее)

Velvet,
Спасибище)

Энгри: жду критики

Вам уже тут написали про фтопкукрасныхмуравьёв и я соглашусь. Мне привычнее Б.Карзи-Месягутово.
Пишут про кучу ремонтов по правому берегу от Сызрани до Саратова. Дорогу через Бугуруслан-Пугачёв не желаете попробовать? Там мотелей после Чапаевска полно, трафик поменьше, но дорога в Ивантеевском районе говнецо. Идти через Маркс даже не предлагаю, чтоб вы меня не прокляли потом))), хотя там такой аппетитный рыбный рынок... и мост на Саратовской кольцевой-красотища (в отличие от тольяттинского и балаковского). А в полях подсолнухов сфоткаться? Без этого ходка на юг нещитова.
Про Балашов-Каменск-Шахтинский ничего сказать не могу, не ездил. Для меня Волгоград обязателен к посещению. Да и искупаться у Горного Балыклея или у Оленьего плюс перекусить в "Любимой" столовке в Дубовке стало традицией. В Оленьем ещё отличное гречишное масло продают местные.

Velvet: Вода чистейшая просто и хороший заход в воду

нам не повезло немного

бен_ганн: А в полях подсолнухов сфоткаться? Без этого ходка на юг нещитова.

надо подумать)

бен_ганн: хотя там такой аппетитный рыбный рынок...

вот мы там были 5 лет назад....но таки все склоняют к др берегу

Энгри: надо подумать

Просто возьмите себе на заметку этот вариант. Я не фанат М5, но меня она не особо смущает. У вас на её счёт может сложиться своё мнение. Про неё тоже пишут, что активно ремонтируется после своротки на Бугуруслан, так что запасной вариант имейте в виду.

Лакмус: 5 лет назад....но таки все склоняют к др берегу

В прошлом году "туда" я шёл через Сызрань. Немного подубита дорога в паре мест, но не смертельно. Обратно пошёл через Маркс и матерился, клацая зубами до мотеля "3 коня"(кажись) ближе к Чапаевску где-то.

бен_ганн: А в полях подсолнухов сфоткаться? Без этого ходка на юг нещитова.

Чорт, значит я ни разу не была на югах

бен_ганн: нам не повезло немного

Да уж

бен_ганн,
Где вы купаетесь в Балыклее?

Сегодня ребята с форума выезжают домой из Анапы.
Анапа - Каменск-Уральский. tutundra.com/l/
Вопросы можно задавать прямо в треке.

доброе утро,подскажите пожалуйста,в казахстане гаишники спрашивают карточку техосмотра? вообще что должно быть,чтоб минимальными потерями проехать гаишников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы