Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

olchick,
Хорошо, что были для них колеса
На наш сарай фиг найдешь, нам еще повезло, что в тольятти нашлась пара, и то пробивали по всем базам
Короче, по нашим дорогам только с 2 запасками

My Way автор темы: Отправлять маршрут с Красными муравьями на каждый вопрос - и все.

Кстати, это идея и за одним узнаем как оно там в Красных муравьях, не дожидаясь, пока Мерлин иуда доедет

Alex_papa: Кольцово - Домодедово - Варна - Албена

Какой замечательный трек!

бен_ганн,
Спасибо, добрый человек!

Velvet: не дожидаясь, пока Мерлин иуда доедет

Слушай! До чего красиво сказано! Это не опечатка?

бен_ганн: я тут свой маршрут выложил для новичка, готов поспорить, что как в бездонную бочку (не будет ни ответа, ни привета). Вот именно поэтому я здесь советами не разбрасываюсь. Ибо впустую это.

Если вы меня имели ввид, то так и поедем по вашему маршруту , может немного подкорректируем Сажино

My Way автор темы: Я тут в первый пост и на каждой странице жирным шрифтом выкладываю ссылки не просто на маршруты, а на только что пройденные маршруты с треками! Нашими же девочками. Йи чо?

Вот и я о том же, надоело попугайничать

Alex_papa: Нарисуй в Гугле хотЯ бы

Не умею, ибо ламер

Alex_papa: заливай и езжай

Вот мне честно лень заморачиваться. Да и маршрут я легко могу изменить в зависимости от хотелок моей левой ноги, либо пожеланий экипажа.

My Way ,
Соболева,
ну сразу подкалываете...я и так в карте уже 2 дня сижу....мы ездили 5 лет назад, но помню смутно, да и водитель др был

Энгри: Если вы меня имели ввид

Да я на вентилятор слегка накинул, как обычно, не заморачивайтесь .
В Кургазаке водички наберите в канистру (населённый пункт зовётся Комсомол, после Янган-Тау)

My Way автор темы: Слушай! До чего красиво сказано

На краснодарских харчах пальцы стали толстые и в клавиши совсем не попадают забавно получилось, даже править не буду))))
Эх, а Мерлин и не знает поди, что мы его имя тут в суе упоминаем

бен_ганн: маршрут я легко могу изменить в зависимости от хотелок моей левой ноги, либо пожеланий экипажа.

+++
Тоже поэтому не заливаю маршрут.

**Angel**: Что то гаишники в этом году лютуют так у них сенокос, кризис, надо наверстывать
Velvet: Часто ж в машине дело. это меня печалит, у нас вмв х6
My Way автор темы: Я тут в первый пост и на каждой странице жирным шрифтом выкладываю ссылки не просто на маршруты, а на только что пройденные маршруты с треками! вот я всю тему читаю, но разговорами про пикули и не пикули, я запуталась

Velvet: Мерлин и не знает поди

маг и провидец. Знает все и все прощает.
У него через неделю старт на Байкал. Разве что дистанционно хакнуть Ленку у него в навике и забить ей в голову Красных муравьев......

Лакмус: разговорами про пикули и не пикули, я запуталась

Ну это ж традиииция! мужики пикулями друг другу мозг трахают на е1, тетки и немногочисленнные джентльмены - на юматери.
Абстрагируйтесь и посмотрите треки.
Нет идеального маршрута, у всех разный состав экипажей, каждый едет в удобное ему время суток. В любом случае вляпаетесь в ремонт и/или участок с ямами.

И еще, истина:
на трассе нормально еду только я!
Все остальные - либо обдолбанные охреневшие гонщики, либо тошнящие долбо##ы!

Velvet,

Уже знает

My Way автор темы: Сначала - пить, потом - есть!

делаем скидку на моё состояние , за сутки спала 4 часа, ЕДЕТЕ конечно

My Way автор темы: Разве что дистанционно хакнуть Ленку у него в навике и забить ей в голову Красных муравьев......

My Way автор темы: тетки

My Way ,
Всё, пробный трек проверили, вроде пишет, ссылка работает. Сейчас ещё с zello разобраться и можно ехать)) кстати, в zello я добавляюсь в группу тутундры и могут общаться только с одногруппниками или вообще со всеми?

Соболева,
для меня zello - хз как работает. Почему-то иногда авторизации пользователи просят, а я даже не могу найти, как это сделать. Короче, я очень чайник.

Соболева: вообще со всеми?

точно не получится, потому что общение там по группам. Есть группа Керченской паромной переправы, например. Вряд ли их общение интересно тем, кто держит путь в Абхазию и пр. Можете свою группу создать.)))
Юмамы, например. А что, нажал кнопочку и вопишь: эй, кто в канале, заберите у меня лишний кактус! Срочно! А то пиши, ответа жди...

My Way ,
)))
А Вам пригодилась она в дороге, выручала?

Соболева,
с этой рацией нужен наушник, потому что ничего не слышно из-за шума окружающего и воплей дальнобоев в обычной рации. Так что, если вопрос срочный, лучше остановиться и задать его в эфир, послушать ответы не на ходу. Я помощи не просила, одноклубники с форума проверяли - звонили нам. То есть не предмет первой необходимости, но может пригодиться.

olchick: надо не верить навигатору

блиииин я надеялась тупо слизать трек, залить его в навигатор и отдаться

бен_ганн,
ну вот вроде проложила маршрут. Гляньте если не сложно)
routes.votpusk.ru/distance.asp

Энгри,
Вы все-таки через Красных Муравьев решили ехать?))) повторюсь, готовы 100 км. по грунтовке машину бить и деревнями плутать без единого указателя?)

Энгри,

Простите, что встреваю, но лучше ехать по одной их этих дорог:
[cit]Соболева: После Михайловска на Арти, потом на Большие Карзи. После Карзей можно ехать через Сажино или через Свердловское. А если не хочется куролесить по деревням, можно после Артей доехать до Натальинска и встать на трассу.[
Мы, как я поняла и Бен Ганн, ездим через Сажино.

Соболева: как я поняла и Бен Ганн, ездим через Сажино.

мы тоже ездим так же

Энгри: вроде проложила маршрут

так не надо!
Н.Серги - Михайловск (мимо) - Арти (не доезжаем) - Б. Карзи - Сажино - Большеустьикинское (мимо) - Месягутово - Кропачёво - выход на М5 - Сим - Уфа....

Девочки, год Красного муравья все-таки!

Соболева: ездим через Сажино.

и мы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы